Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мне абсолютно монопинэсуально. Я не фапаю на этого Ша. На офе находился на него. Что он есть, что его нет. Единственное огорчает - это когда начинаются багетные войны из за того, кто будет пулить Ша и после этого какие то питухи ложат сервер.

Но все таки халявный шмот.

Posted
Поверь. Что дороже? Шмот, который могут тут же ниндзи слутать или комфорт остальных 4 тысяч игроков? Я считаю приоритетнее 2ое.
Posted
В самый раз.

Ну тогда делать все по офу, либо он будет работать как надо во всех планах, либо вообще не трогать.

Posted
Ну тогда делать все по офу, либо он будет работать как надо во всех планах, либо вообще не трогать.

На офе там на тебя кд вешается в неделю, а так у него рес каждые 2 часа. Тут такого не будет, поэтому неделя кд самый оптимальный вариант и близкий к близлайку.

Posted
Всё равно нытики найдутся. И всё равно найдутся питухи, которые ради своего Ша будут ложить сервер.
  • Like 1
Posted
На офе там на тебя кд вешается в неделю, а так у него рес каждые 2 часа. Тут такого не будет, поэтому неделя кд самый оптимальный вариант и близкий к близлайку.

Тут кд на Ша 12 часов, а не 2.

Posted
Тут кд на Ша 12 часов, а не 2.

Спс кэп, ты хоть вникайся в то что читаешь, ок?

Posted
Спс кэп, ты хоть вникайся в то что читаешь, ок?

Ой, ссори и вправду не вник, а на оффе он рес 15 мин каждые. :D Это 100% инфа.

Posted
Поверь. Что дороже? Шмот' date=' который могут тут же ниндзи слутать или комфорт остальных 4 тысяч игроков? Я считаю приоритетнее 2ое.[/quote']

Плюсую!

Posted

хоть за ним не охочусь, но против ибо фарм шмота и маунта всем надо.

о лагах я промолчу, переживу

Posted
хоть за ним не охочусь, но против ибо фарм шмота и маунта всем надо.

о лагах я промолчу, переживу

Маунта пока убрали :(

Posted
Ой, ссори и вправду не вник, а на оффе он рес 15 мин каждые. :D Это 100% инфа.

Это сейчас 15 минут и босс тагается на всю фракцию, а не на рейд. Раньше такого не было.

Но, опять же - никто вам не мешает выйти из рейда, который затагал босса на пулле и расшарить таг в другом рейде. Только тут наверное такая плюшка не прокатит конечно.

Posted
Это сейчас 15 минут и босс тагается на всю фракцию, а не на рейд. Раньше такого не было.

Но, опять же - никто вам не мешает выйти из рейда, который затагал босса на пулле и расшарить таг в другом рейде. Только тут наверное такая плюшка не прокатит конечно.

Пусть все будет как и было и пофиг. :)

Posted
не чё не надо выключать а виновны админы если они поставят 2 рара то нытья и лагов меньше будит
Posted

Никто не виноват. Лагать будет всегда, если там 3-4 рейда полных. У меня ощущение, что вы все "я на офе я на офе так видел!!" на самом деле нихера там и не были.

Там лагало практически так же, когда ША пулило порядка 3-5 рейдов. На Ундасте до сих пор в среду можно наблюдать лагодром, ибо туда приходит много людей в час-пик.

Posted
Пока всякие питухи из за него крашат сервер - отключить Ша. Как причины крашей уберут - снова включить. А то, как ни краш из за Ша - тут бурление говн, уже надоело.
Posted
Иногда без запятых меняется суть предложения. Возьмите себе на ум(я тоже не супер грамотен, но по мелочи, то знаю.)
Posted
Да про ттв нет толку говорить - они честно и давно заслужили себе почётное звание "багиры"
Posted
а ещё, а ещё ... а ещё у ша слишком частая речь ) ... каждые 2 секунды он(а) спамит о своём прибытии .... чего быть не должно ) ***
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...