Sukhoi Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 :cry: дк вообще станут двухкнопочными лик\плеть, фс\уничтожение :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Некротика не будет у дк! очень свежая новость Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sukhoi Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 очень свежая новость дай ссылку на пост в этой теме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 (edited) 56 пост - - - Добавлено - - - дк вообще станут двухкнопочными лик\плеть, фс\уничтожение :( т.е остальные 4 руны в анхолике ты не трогаешь? сочувствую, потому что именно стиль игры фейтерблайт дает наибольший профит в плане дпс по 1 таргету и DW фросты не юзают облитерэйт Edited June 16, 2014 by Rob4ik Link to comment Share on other sites More sharing options...
testfive Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Киньте ссылку на обзор WOD или чтото подобное Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вневременной Василий Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Киньте ссылку на обзор WOD или чтото подобное https://www.google.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sukhoi Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 т.е остальные 4 руны в анхолике ты не трогаешь? сочувствую, потому что именно стиль игры фейтерблайт дает наибольший профит в плане дпс по 1 таргету и DW фросты не юзают облитерэйт Добавив вв и разложение к спекам, суть поста не изменится. Дк становится все проще и проще Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Добавив вв и разложение к спекам, суть поста не изменится. Дк становится все проще и проще пока ты научишься рун менеджменту пройдет не мало времени, без него ты будешь тыкать эти 3 кнопки и выдывать дпс ниже остальных. именно дпс на манекене 150+ лямов, а не крит в какую то голую тряпочную тушку на бг да и в моп у всех ротация 3-5 кнопок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 да и в моп у всех ротация 3-5 кнопок. Тоже заметил, остальные писали мол вон ШП трудные, локи трудные, а на самом деле 5-6 кнопочек... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вневременной Василий Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 в моп у всех ротация 3-5 кнопок. :rofl_mini: http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/large/spell_frost_frostblast.jpghttp://wow.zamimg.com/images/wow/icons/large/spell_frost_frostblast.jpghttp://wow.zamimg.com/images/wow/icons/large/spell_frost_frostblast.jpghttp://wow.zamimg.com/images/wow/icons/large/spell_frost_frostblast.jpghttp://wow.zamimg.com/images/wow/icons/large/spell_frost_frostblast.jpghttp://wow.zamimg.com/images/wow/icons/large/spell_frost_frostblast.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sukhoi Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 пока ты научишься рун менеджменту пройдет не мало времени, без него ты будешь тыкать эти 3 кнопки и выдывать дпс ниже остальных. именно дпс на манекене 150+ лямов, а не крит в какую то голую тряпочную тушку на бг новичку разобраться с системой рун нисколько не сложнее будет, чем с другими классами. Да и речь не об этом, а кол-ве кнопок, которые решили сократить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 новичку разобраться с системой рун нисколько не сложнее будет, чем с другими классами. Да и речь не об этом, а кол-ве кнопок, которые решили сократить фейспалм, я не говорю что система рун не понятна, я говорю о том что сливать руны по кд не даст максимальной прибавки к дпс, в анхоли может почти нет разницы, а во фросте именно это в основном и влияет на дпс - - - Добавлено - - - я например на 15% отстаю от максимального дпс который высчитал симкрафт из моего гира. естественно отключив не нужные тригеры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 [13:41:52] [4] [Повелл-Ясе]: В статик на постоянную основу нид танк,хил(шам,дц) и рдд(лок,шам,прист) от 540+ РТ с 15:00 до 18:00 по мск,пт - вс! [13:39:30] [W To] [Повелл-Ясе]: хмелевар 541 нужен? [13:39:43] [W From] [Повелл-Ясе]: опыт? [13:39:47] [W To] [Повелл-Ясе]: только флексы [13:40:08] [W From] [Повелл-Ясе]: нет сорри что бы попасть в нормал, нужно иметь опыт нормала, кроговорот -_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
кукламойгерой Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 [13:41:52] [4] [Повелл-Ясе]: В статик на постоянную основу нид танк,хил(шам,дц) и рдд(лок,шам,прист) от 540+ РТ с 15:00 до 18:00 по мск,пт - вс! [13:39:30] [W To] [Повелл-Ясе]: хмелевар 541 нужен? [13:39:43] [W From] [Повелл-Ясе]: опыт? [13:39:47] [W To] [Повелл-Ясе]: только флексы [13:40:08] [W From] [Повелл-Ясе]: нет сорри что бы попасть в нормал, нужно иметь опыт нормала, кроговорот -_- Я ничего не понил :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 да я пытаюсь монком осаду оргриммара закрыть, но видите ли что бы попасть в нормал нужен опыт нормала.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 (edited) Ну это же в статик. На густонаселенных реалмах можно, спокойно, с пугами чистить до плавса, минимум. Edited June 18, 2014 by maserati Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 ну я с приходом "акции" решил зайти на монка и добить ему плащ, сейчас вот сокет сделал, теперь на 12 таблицах сижу(уже 3 собрал) думаю на следующей неделе сделаю плащик. а это +6 илвл. и попытаюсь закрыть еще флексы, вообщем ожидаю на следующем кд взять 550, тогда уже по идее возьмут в какой то более менее статик. - - - Добавлено - - - На густонаселенных реалмах можно, спокойно, с пугами чистить до плавса, минимум. что на ял, что на гордунни, набора в оо от 540 не наблюдаю. за эти 7 месяцев ведь можно было одеться, а я слакал:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Ну это же в статик. На густонаселенных реалмах можно, спокойно, с пугами чистить до плавса, минимум. Вчера в 552 шмоте искал добить Клаксей и Гарика. Всем подавай 560+. Только в статике и можно в говняном шмоте зачистить. что на ял, что на гордунни, набора в оо от 540 не наблюдаю. У нас 545+ периодически набирают с 0, некоторые даже на фул пытаются набрать. Вчера вот видел, 545+, 550+ набирали с 0 в ОО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Лол, нашел свою заявку на вступление в гильдию: http://www.asc-guild.ru/forum/showthread.php?t=1785 Спустя год - офицер и рл гильдии. Rob4ik, попробуй найти такую гильдию, у которой есть и рейдовый состав(с 8-9 боссов в хм-е) и казуальное крыло. Подай заявку в казуалы, 100% у них буду твинко-рейды в нормал и т.п. Так и приоденешься. А далее подашь заявку в рейдовый состав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Rob4ik, попробуй найти такую гильдию, у которой есть и рейдовый состав(с 8-9 боссов в хм-е) и казуальное крыло. Подай заявку в казуалы, 100% у них буду твинко-рейды в нормал и т.п. Так и приоденешься. А далее подашь заявку в рейдовый состав. Да хер сейчас найдешь :D На пердуньке 555+ 560+ 565+ набирают в гильдии со статиками. Даже если случайно попадешь - в рейд с ними пойти весьма не просто, потому что будут зажравшиеся школотроны, которые всем свои претензии выскажут и настроение всем портить будут. У нас постоянно такое, +2/+3 добираем пугов - часто попадается какой-нибудь дебил, который "я все знаю, я молодец", а на деле... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Ищешь друга который одет 580+ Идешь в рейд. Получаешь опыт и шмот. Повторить со всеми режимами тоже самое. Профит. Я так гарроша в 520 гире убил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Разве что этот самый друг будет рлом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Абсолютно нет. Просто друг говорит, либо я дамажу как бог, и вы не обращаете внимания на *username*, либо дамажте и вайпайтесь сами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kais Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Абсолютно нет. Просто друг говорит, либо я дамажу как бог, и вы не обращаете внимания на *username*, либо дамажте и вайпайтесь сами. ХЕРА У ТВОЕГО ДРУГА ПЛАЩИК - - - Добавлено - - - ИМБАЛАНСНЫЙ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Вернись обратно в пещеру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts