Twender Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 (edited) http://screenshot.ru/upload/images/2014/06/12/IMG_0308d557d.jpg Думаю он большего не стоит) Edited June 12, 2014 by Twender Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 А фен честный? Или багер? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 в чем соль? Надеюсь не в фене, а то автора ждёт сюрприз при следующем использование. Ну по любому в клаве есть, если кое кто хомячит за компом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Норм)0 >>> А мне нравится, вроде по делу, а вроде и нет :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Кэп, спасай! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted June 12, 2014 Author Share Posted June 12, 2014 Эт кароче кул рога 1000000 рейтингом на фане апнувший с варом Армс-рог. Ни разу ни бакер... а это то чего он на самом деле стоит, не больш) - - - Добавлено - - - Надеюсь не в фене, а то автора ждёт сюрприз при следующем использование. Ну по любому в клаве есть, если кое кто хомячит за компом. Че какой соль, за компом не кушаю ниче кроме йогуртов :) - - - Добавлено - - - Ну и пиццы - - - Добавлено - - - ну и суши :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Че какой соль, за компом не кушаю ниче кроме йогуртов :) - - - Добавлено - - - Ну и пиццы - - - Добавлено - - - ну и суши :D Прямо как :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scarletpwnz Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 :D Спасибо, что уделили мне внимание, повеселили. Багером я никогда не был, пытайтесь отстаивать свое мнение чем угодно, я уверен, что у вас нету ни единого аргумента. Link to comment Share on other sites More sharing options...
normxx Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Недорог с прокнутым чсв - убожество Link to comment Share on other sites More sharing options...
лсд геймер два Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Промолчу как ты с влдк и петей во временя 5.0.5 в 3с слились моему знакомому 3vs1, гладиатор :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scarletpwnz Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Ребят, ну что вы, какое чсв. Не я ведь создал эту тему. Из моих сообщений на форуме только баг-репорт на абсолюта. Я не просил никого вообще писать что либо обо мне. А что насчет времен 5.0.5. Кто вообще будет сравнивать разные патчи? На 5.0.5 я был рандомным кабаном из дуротара и не спорю с этим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 баг-репорт на абсолюта. :rofl_mini: А баг репорты на Принцессу Зла в каком отделе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scarletpwnz Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Ладно я понял куда катится эта тема. Пожалуй я не буду с вами спорить. Раз ты считаешь, что абсо поднял свои 3к без бага. Вот тебе видео http://www.twitch.tv/scarletmvp/c/4450455 . Титан отказал в бане, без объяснения причин. Думаю дальше не надо ничего объяснять.. Найдете на меня пруфы, милости прошу. А пустых слов наговорить может кто угодно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
лсд геймер два Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 (edited) багеры все роги со своим обоссаным потрошением. А если ещё взять вара со своим обоссаным слэмом и обоссаным бш, то это получается обоссышь клив Не видел как вы играете но предпологаю следующее. Вы с масс инвиза чарджаетесь в хила и ... эм ? profit ? Edited June 12, 2014 by лсд геймер два Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Ладно я понял куда катится эта тема. Пожалуй я не буду с вами спорить. Раз ты считаешь, что абсо поднял свои 3к без бага. Вот тебе видео http://www.twitch.tv/scarletmvp/c/4450455 . Титан отказал в бане, без объяснения причин. Думаю дальше не надо ничего объяснять.. Найдете на меня пруфы, милости прошу. А пустых слов наговорить может кто угодно. Хорошо, допустим у него друид багнутый, но это не меняет того что он хороший игрок, они играли с Райтихом, а Райтих точно не багер, и результат был лучше ещё, чем с этим друидом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scarletpwnz Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Я же говорю, толку от этой темы ноль. Ни одного аргумента чтобы подкрепить свои слова у вас нету. Абсо никто не заставлял аренить с селитхом. У меня есть куча скрином, где абсо мне пишет в пм. Так же куча скринов на Титана и его отмазки "аля" бана не будет потому что у нас есть фикс(шта?). Конечно тут ничьей поддержи я не найду, именно поэтому вижу мало смысла с вами спорить. Я свое слово сказал. Я ничего не багал и доказывал это, показывая полностью своего мейна, начиная от эквипа, заканчивая глифами. И кажется у нас был с тобой разговор Алиса, разве нет? Или то тоже были пустые слова? Думаю на этом можно закончить этот спор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 И кажется у нас был с тобой разговор Алиса, разве нет? Или то тоже были пустые слова? Где ты видел в этой теме что я тебя обвиняю? Я о чём не знаю, не говорю. Дамаг у вас жёсткий с варом конечно. Про флаг я знаю тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scarletpwnz Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Вся эта тема, как раз таки ведет, именно к этому. Или я что то упустил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Вся эта тема, как раз таки ведет, именно к этому. Или я что то упустил? Я создала тему? Что ты хочешь от меня? Я не писала что ты багер, меня это не волнует пока я могу вас побеждать. Но роги и вары у нас эффектнее, скажем так, чем на оффе, это для тебя не секрет. Ты кажется сказал мне что тебя не волнует кто, что думает, тогда зачем пишешь? Вот меня волнует, я фоткаю каждый бой, каждый раз статы и символы. Ты тоже так делай, это исключит огромное множество багов которые есть, точнее тот факт что ты их используешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scarletpwnz Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 На этом и закончим обсуждение. Наш разговор по поводу скринов и т.д надеюсь ты помнишь. А, что насчет других. Меньше рейджа и необоснованных обвинений. Надеюсь после прочтения этих двух страниц вы хоть немного измените свое мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Ребята, так вы объясните, в чем соль изображения с феном? Я в нём ничего особенного не увидел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Ребята, так вы объясните, в чем соль изображения с феном? Я в нём ничего особенного не увидел. Надпись на фене)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Надпись на фене)) Очевидно, скарлетпвнз - топовый рога? Очень... специфичная тема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЯичкоДва Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Ладно я понял куда катится эта тема. Пожалуй я не буду с вами спорить. Раз ты считаешь, что абсо поднял свои 3к без бага. Вот тебе видео http://www.twitch.tv/scarletmvp/c/4450455 . Титан отказал в бане, без объяснения причин. Думаю дальше не надо ничего объяснять.. Найдете на меня пруфы, милости прошу. А пустых слов наговорить может кто угодно. Иди режь вены, у тебя же знатно бомбило в скайпе, мб запись есть у меня с ОБС'а, хотя наверно нету... У тебя и у краера)) Типо: ну блин, они не ворвуться, их ЗАБАНЯТ!!!!!!!!!!!!! Если не забанят ну все я низнаю, ну все, все... я уйду на х100!!! Я низнаю. Вроде так было, да?)) - - - Добавлено - - - Даже дум не истерил так), хотя как он истерил когда селфончика в дуэли убил... :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Очевидно, скарлетпвнз - топовый рога? Очень... специфичная тема. Топовый рога на фене... простите, на фане. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts