Twender Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 (edited) http://screenshot.ru/upload/images/2014/06/12/IMG_0308d557d.jpg Думаю он большего не стоит) Edited June 12, 2014 by Twender
Princess of all Evil Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 в чем соль? Надеюсь не в фене, а то автора ждёт сюрприз при следующем использование. Ну по любому в клаве есть, если кое кто хомячит за компом.
Vasya Professional Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 Норм)0 >>> А мне нравится, вроде по делу, а вроде и нет :D
Twender Posted June 12, 2014 Author Posted June 12, 2014 Эт кароче кул рога 1000000 рейтингом на фане апнувший с варом Армс-рог. Ни разу ни бакер... а это то чего он на самом деле стоит, не больш) - - - Добавлено - - - Надеюсь не в фене, а то автора ждёт сюрприз при следующем использование. Ну по любому в клаве есть, если кое кто хомячит за компом. Че какой соль, за компом не кушаю ниче кроме йогуртов :) - - - Добавлено - - - Ну и пиццы - - - Добавлено - - - ну и суши :D
Princess of all Evil Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 Че какой соль, за компом не кушаю ниче кроме йогуртов :) - - - Добавлено - - - Ну и пиццы - - - Добавлено - - - ну и суши :D Прямо как :D
Scarletpwnz Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 :D Спасибо, что уделили мне внимание, повеселили. Багером я никогда не был, пытайтесь отстаивать свое мнение чем угодно, я уверен, что у вас нету ни единого аргумента.
лсд геймер два Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 Промолчу как ты с влдк и петей во временя 5.0.5 в 3с слились моему знакомому 3vs1, гладиатор :mocking:
Scarletpwnz Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 Ребят, ну что вы, какое чсв. Не я ведь создал эту тему. Из моих сообщений на форуме только баг-репорт на абсолюта. Я не просил никого вообще писать что либо обо мне. А что насчет времен 5.0.5. Кто вообще будет сравнивать разные патчи? На 5.0.5 я был рандомным кабаном из дуротара и не спорю с этим.
Princess of all Evil Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 баг-репорт на абсолюта. :rofl_mini: А баг репорты на Принцессу Зла в каком отделе?
Scarletpwnz Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 Ладно я понял куда катится эта тема. Пожалуй я не буду с вами спорить. Раз ты считаешь, что абсо поднял свои 3к без бага. Вот тебе видео http://www.twitch.tv/scarletmvp/c/4450455 . Титан отказал в бане, без объяснения причин. Думаю дальше не надо ничего объяснять.. Найдете на меня пруфы, милости прошу. А пустых слов наговорить может кто угодно.
лсд геймер два Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 (edited) багеры все роги со своим обоссаным потрошением. А если ещё взять вара со своим обоссаным слэмом и обоссаным бш, то это получается обоссышь клив Не видел как вы играете но предпологаю следующее. Вы с масс инвиза чарджаетесь в хила и ... эм ? profit ? Edited June 12, 2014 by лсд геймер два
Princess of all Evil Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 Ладно я понял куда катится эта тема. Пожалуй я не буду с вами спорить. Раз ты считаешь, что абсо поднял свои 3к без бага. Вот тебе видео http://www.twitch.tv/scarletmvp/c/4450455 . Титан отказал в бане, без объяснения причин. Думаю дальше не надо ничего объяснять.. Найдете на меня пруфы, милости прошу. А пустых слов наговорить может кто угодно. Хорошо, допустим у него друид багнутый, но это не меняет того что он хороший игрок, они играли с Райтихом, а Райтих точно не багер, и результат был лучше ещё, чем с этим друидом.
Scarletpwnz Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 Я же говорю, толку от этой темы ноль. Ни одного аргумента чтобы подкрепить свои слова у вас нету. Абсо никто не заставлял аренить с селитхом. У меня есть куча скрином, где абсо мне пишет в пм. Так же куча скринов на Титана и его отмазки "аля" бана не будет потому что у нас есть фикс(шта?). Конечно тут ничьей поддержи я не найду, именно поэтому вижу мало смысла с вами спорить. Я свое слово сказал. Я ничего не багал и доказывал это, показывая полностью своего мейна, начиная от эквипа, заканчивая глифами. И кажется у нас был с тобой разговор Алиса, разве нет? Или то тоже были пустые слова? Думаю на этом можно закончить этот спор.
Princess of all Evil Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 И кажется у нас был с тобой разговор Алиса, разве нет? Или то тоже были пустые слова? Где ты видел в этой теме что я тебя обвиняю? Я о чём не знаю, не говорю. Дамаг у вас жёсткий с варом конечно. Про флаг я знаю тоже.
Scarletpwnz Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 Вся эта тема, как раз таки ведет, именно к этому. Или я что то упустил?
Princess of all Evil Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 Вся эта тема, как раз таки ведет, именно к этому. Или я что то упустил? Я создала тему? Что ты хочешь от меня? Я не писала что ты багер, меня это не волнует пока я могу вас побеждать. Но роги и вары у нас эффектнее, скажем так, чем на оффе, это для тебя не секрет. Ты кажется сказал мне что тебя не волнует кто, что думает, тогда зачем пишешь? Вот меня волнует, я фоткаю каждый бой, каждый раз статы и символы. Ты тоже так делай, это исключит огромное множество багов которые есть, точнее тот факт что ты их используешь.
Scarletpwnz Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 На этом и закончим обсуждение. Наш разговор по поводу скринов и т.д надеюсь ты помнишь. А, что насчет других. Меньше рейджа и необоснованных обвинений. Надеюсь после прочтения этих двух страниц вы хоть немного измените свое мнение.
Сэра Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 Ребята, так вы объясните, в чем соль изображения с феном? Я в нём ничего особенного не увидел.
Princess of all Evil Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 Ребята, так вы объясните, в чем соль изображения с феном? Я в нём ничего особенного не увидел. Надпись на фене))
Сэра Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 Надпись на фене)) Очевидно, скарлетпвнз - топовый рога? Очень... специфичная тема.
ЯичкоДва Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 Ладно я понял куда катится эта тема. Пожалуй я не буду с вами спорить. Раз ты считаешь, что абсо поднял свои 3к без бага. Вот тебе видео http://www.twitch.tv/scarletmvp/c/4450455 . Титан отказал в бане, без объяснения причин. Думаю дальше не надо ничего объяснять.. Найдете на меня пруфы, милости прошу. А пустых слов наговорить может кто угодно. Иди режь вены, у тебя же знатно бомбило в скайпе, мб запись есть у меня с ОБС'а, хотя наверно нету... У тебя и у краера)) Типо: ну блин, они не ворвуться, их ЗАБАНЯТ!!!!!!!!!!!!! Если не забанят ну все я низнаю, ну все, все... я уйду на х100!!! Я низнаю. Вроде так было, да?)) - - - Добавлено - - - Даже дум не истерил так), хотя как он истерил когда селфончика в дуэли убил... :D
Princess of all Evil Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 Очевидно, скарлетпвнз - топовый рога? Очень... специфичная тема. Топовый рога на фене... простите, на фане.
Recommended Posts