Jump to content

Recommended Posts

Posted

Во первых школу я давноооо закончил.

Может ты только ходишь. Принцесса к 12 на арене награнда, приходи за дд не хилера.

Posted
Да обоссы ты его уже. Больно смотреть как он изо дня в день переносит дату. Как будто ты для него многое значишь и он боится обосраться на публику. Так бы уже давно послал.
Posted
Хаха я не переношу дату, сегодня вот именно буду ждать. И будь дд!!! Хилером не имеет смысла это пвп будет пол часа.
Posted
Ну и где ты была принцесса??? Я там был и ждал 5 мин.

Тебя облучило.

Суббота, утро, какой наркоман будет с утра пораньше заходить в игру? Я вообще только щас за комп сел. Давайте вечерком забивайтесь.

Posted

Я ещё вчера писал, по её словам казлосичт гр она прийдёт.

Принцеска миус

Стивен ты там чото вякнул?

Posted (edited)

Да, я именно я.

Кстати насчёт того лока. В первой дуэли я не серьёжно дрался. Во 2й слил с фулл хп

- - - Добавлено - - -

Я раену вообщ не играю в прошлом соне брал 2.2к с магом, там только 105 побед в этом сезоне. Эт немного

Edited by Sakra
Posted

Чо нитак? Проверить хочешь?

Послушай с тем локом я дрался не в серьёз, когда во 2й пвп сел в серьёз уничтожил ты помоему видел.

Posted

А чат читал?

- - - Добавлено - - -

Если ты не скил, попроси скил друга проверить меня :)

- - - Добавлено - - -

У меня на компе не рус. Клавa D:

Posted

Рили? Как ты моэешь читать мои сообщения если ты не умеешь читать?

Как ты можешь играть если у тебя нет компа??? У тебя 100% есть друг или знакомый скилл. Например я (знакомый).

Хватит троллить.

- - - Добавлено - - -

Помоему у всех был такой фейл когда видишь неодетого пацану и в шутку дерёшься, а когда понимаешь что в шутку не получаеться уже поздно чото делать. И конечно же на следующий раз садишься серьёзно и ложишь легко.

Posted
У тебя 100% есть друг или знакомый скилл. Например я (знакомый).

а ты скилл?:sad:

Помоему у всех был такой фейл когда видишь неодетого пацану и в шутку дерёшься' date=' а когда понимаешь что в шутку не получаеться уже поздно чото делать. И конечно же на следующий раз садишься серьёзно и ложишь легко.[/quote']

сомной никогда такого небыло:(

- - - Добавлено - - -

потому что я всегда был тем неодетым пацаном)0)))

Posted

А долго ли ты играешь? Я например 6 лет.

Да я скилл тыкни любого не мага или адк и я с ним дуэльнусь для тнбя специально залью скрин.