Sakra Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 Принцеска, нас сегодня раньше отпустили с работы. Го сегодня к 17:00 по мск. Арена награнда.
Принцесса Зла Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 Принцеска, нас сегодня раньше отпустили с работы. Последнего урока не было? :rofl_mini:
Sakra Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 Ахаха Не пришла? Но в онлайне была то ведь... боишься??? Последний шанс завтра в 17 по мск на награнде.
Принцесса Зла Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 Ахаха Не пришла? Но в онлайне была то ведь... боишься??? Последний шанс завтра в 17 по мск на награнде. Я была онлайн? И на ком же?
Sakra Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 Не в игре, но на форуме. А оповестил я тебя в 16 по москве Последний шанс завтра
Принцесса Зла Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 Шанс? Мне из-за бомжа как ты куда-то перется потому что у тебя баттхёрт, тебя унизила школьница? :rofl_mini: Какой же ты убогий.
Sakra Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 Во первых унижения я не почусствовал, всё что я почуствовал это то что собеседник реально безмозглый+нифига не понимает в механике лока. Во вторых ты всё это время пыталась что-то доказать лялякая на форуме. Возьмись за дело в конце концов и дуэльнись. Видела гнев орды? Так вот на форуме на офе много кто рты раскрывал типо тебя. Всем таким гладам на словах лицо набили. Ок, да? - - - Добавлено - - - Хочешь что-то доказать приходи на пвп. Не явишься, бб своей чести можешь сказать.
Layote Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 Ну, честь и уважение понятия относительные. Чтобы тебя уважали, тебе нужно либо лизать жопы, либо делать что-либо ради кого-то там...(возможно даже в ущерб себе). Ну и ради чего это всё в какой то игре или на каком-то форуме??? Я бы не пришёл на это лальское пвп)
Sakra Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 Ага в тебя случайно прилетит хб под хаосом и бёрн следующим.
Принцесса Зла Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 У Сакра рак мозга :rofl_mini: Да тебя кто угодно вайпнет в аналогичном гире, а кто умеет играть и без аналогичного, человек не может хорошо играть даже дестро с раком мозга. И на честь мне пофиг, а даже если бы не было, то ты каким боком тут причем? Ты ноунейм, тебя даже никто не знает.
Sakra Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 Ахаха тебя помоему кто угодно вайпнет в шире похуже. Я выигрываю 95% всех дуэлей. И да дуэлюсь я в основном с пацанами с 2.2 и свыше. Я могу как рас таки играть а вот ты только что там кукарекаешь насчёт скилла. Речь идёт об твоей чести. Во первых я какойто может и не огромный но нейм на этом сервере. Чуть ли не каждый день когда я захожу мне забивают личку предложениями поиграть двойку или тройку пацаны с 2.1к. 40% из них хилеры которые недают покоя. Но лично я играю просто так. Во вторых, ты сидишь на этом форуме кукарекаешь что я ноу скил и ноунэйм, ничего не умею и т.д. и когда я прделагаю тебе пвп ты отказываешься под словами что тебе пофиг на честь. А знаешь почему ты отказываешься? Ты боишься пары скринов твоего трупа вед понимаешь что несможешь. Поэтому ты просто продолжаешь кукарекать и всё. Приходи на пвп, хочешь даже за дк. - - - Добавлено - - - И ещё "у сакра" Неправильно. Правильно-у сакры, и ещё про граматику говоришь мне когда сама такую збс ошибку допустила
Принцесса Зла Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 Твой ник не склоняется (предположительно). Какой твой ник и за какую ты фракцию?
Sakra Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 Орда, Jesks В данный момент я не в онлайне. - - - Добавлено - - - Почему, сакра нету сакры Много сакр (как то так) Дам сакре (лол )
Принцесса Зла Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 Ну твои проблемы, я за тобой гонятся не буду. Почему, сакра нету сакры Много сакр (как то так) Дам сакре (лол ) Слова нету нет. Есть имена которые не склоняются, обычно Испанские, но у тебя ник, и не знаю в честь чего он и как, но на всякий случай соблюла правило.
Sakra Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 Тебе и ненужно гоняться, я уже сказал вчера ещё го к пятнице
Принцесса Зла Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 Принцеска, нас сегодня раньше отпустили с работы. Го сегодня к 17:00 по мск. Арена награнда. Хочешь что-то доказать приходи на пвп. Не явишься, бб своей чести можешь сказать. Сегодня.
Sakra Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 Да я ждал тебя, если помнишь нас отпустили раньше с работы. Я тебе написал в личку в 16 по мск и предложил на 17. Я был там и там был только какойто труп воргена и всё. За то чтпты не пришр сегодня я обвинять не стал и не стану т.к. никто такого поворота не ждал. Поэтому пусть такми остаёться на завтра. 17 давно уже прошло.
steven Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 Ахаха тебя помоему кто угодно вайпнет в шире похуже. Я выигрываю 95% всех дуэлей. И да дуэлюсь я в основном с пацанами с 2.2 и свыше. Я могу как рас таки играть а вот ты только что там кукарекаешь насчёт скилла. Речь идёт об твоей чести. Во первых я какойто может и не огромный но нейм на этом сервере. Чуть ли не каждый день когда я захожу мне забивают личку предложениями поиграть двойку или тройку пацаны с 2.1к. 40% из них хилеры которые недают покоя. Но лично я играю просто так. Во вторых, ты сидишь на этом форуме кукарекаешь что я ноу скил и ноунэйм, ничего не умею и т.д. и когда я прделагаю тебе пвп ты отказываешься под словами что тебе пофиг на честь. А знаешь почему ты отказываешься? Ты боишься пары скринов твоего трупа вед понимаешь что несможешь. Поэтому ты просто продолжаешь кукарекать и всё. Приходи на пвп, хочешь даже за дк. - - - Добавлено - - - И ещё "у сакра" Неправильно. Правильно-у сакры, и ещё про граматику говоришь мне когда сама такую збс ошибку допустила Опять без пруфов?:rofl_mini: Сакра мозга.
Принцесса Зла Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 http://i68.fastpic.ru/big/2015/0213/65/f5d9a0f276853384cd4a37f003ff9e65.png Комп боится лалку которая играет за бг гирд холи приста :D Вчера первая по киллам на бг была :з
steven Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 А ты кто такой, нарываешься? Ага:rofl_mini: И мне пм забьешь, что комп не работает?:rofl_mini:
Sakra Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 смотри значит приходи на пвп за ддшника, не геить же тебе за хила. Дестро лока тебе пристом неубить. Ты там притихни с тобой позже пвпшнусь. Смотри принцесса го на арену награнда завтра к 12 по мск, ок?
Список исправлений Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Sakra, мы разве завтра не в школе будем в 12 часов?
Recommended Posts