Jump to content

Recommended Posts

Posted

Принцеска, нас сегодня раньше отпустили с работы.

Го сегодня к 17:00 по мск. Арена награнда.

Posted

Ахаха

Не пришла? Но в онлайне была то ведь... боишься???

Последний шанс завтра в 17 по мск на награнде.

Posted

Не в игре, но на форуме. А оповестил я тебя в 16 по москве

Последний шанс завтра

Posted

Во первых унижения я не почусствовал, всё что я почуствовал это то что собеседник реально безмозглый+нифига не понимает в механике лока.

Во вторых ты всё это время пыталась что-то доказать лялякая на форуме. Возьмись за дело в конце концов и дуэльнись. Видела гнев орды? Так вот на форуме на офе много кто рты раскрывал типо тебя. Всем таким гладам на словах лицо набили. Ок, да?

- - - Добавлено - - -

Хочешь что-то доказать приходи на пвп. Не явишься, бб своей чести можешь сказать.

Posted
Ну, честь и уважение понятия относительные. Чтобы тебя уважали, тебе нужно либо лизать жопы, либо делать что-либо ради кого-то там...(возможно даже в ущерб себе). Ну и ради чего это всё в какой то игре или на каком-то форуме??? Я бы не пришёл на это лальское пвп)
Posted

У Сакра рак мозга :rofl_mini:

Да тебя кто угодно вайпнет в аналогичном гире, а кто умеет играть и без аналогичного, человек не может хорошо играть даже дестро с раком мозга.

И на честь мне пофиг, а даже если бы не было, то ты каким боком тут причем? Ты ноунейм, тебя даже никто не знает.

Posted

Ахаха тебя помоему кто угодно вайпнет в шире похуже. Я выигрываю 95% всех дуэлей. И да дуэлюсь я в основном с пацанами с 2.2 и свыше.

Я могу как рас таки играть а вот ты только что там кукарекаешь насчёт скилла. Речь идёт об твоей чести.

Во первых я какойто может и не огромный но нейм на этом сервере. Чуть ли не каждый день когда я захожу мне забивают личку предложениями поиграть двойку или тройку пацаны с 2.1к. 40% из них хилеры которые недают покоя. Но лично я играю просто так.

Во вторых, ты сидишь на этом форуме кукарекаешь что я ноу скил и ноунэйм, ничего не умею и т.д. и когда я прделагаю тебе пвп ты отказываешься под словами что тебе пофиг на честь. А знаешь почему ты отказываешься? Ты боишься пары скринов твоего трупа вед понимаешь что несможешь. Поэтому ты просто продолжаешь кукарекать и всё.

Приходи на пвп, хочешь даже за дк.

- - - Добавлено - - -

И ещё

"у сакра" Неправильно. Правильно-у сакры, и ещё про граматику говоришь мне когда сама такую збс ошибку допустила

Posted

Орда, Jesks

В данный момент я не в онлайне.

- - - Добавлено - - -

Почему, сакра

нету сакры

Много сакр (как то так)

Дам сакре (лол )

Posted

Ну твои проблемы, я за тобой гонятся не буду.

Почему, сакра

нету сакры

Много сакр (как то так)

Дам сакре (лол )

Слова нету нет.

Есть имена которые не склоняются, обычно Испанские, но у тебя ник, и не знаю в честь чего он и как, но на всякий случай соблюла правило.

Posted

Да я ждал тебя, если помнишь нас отпустили раньше с работы. Я тебе написал в личку в 16 по мск и предложил на 17. Я был там и там был только какойто труп воргена и всё. За то чтпты не пришр сегодня я обвинять не стал и не стану т.к. никто такого поворота не ждал. Поэтому пусть такми остаёться на завтра.

17 давно уже прошло.

Posted
Ахаха тебя помоему кто угодно вайпнет в шире похуже. Я выигрываю 95% всех дуэлей. И да дуэлюсь я в основном с пацанами с 2.2 и свыше.

Я могу как рас таки играть а вот ты только что там кукарекаешь насчёт скилла. Речь идёт об твоей чести.

Во первых я какойто может и не огромный но нейм на этом сервере. Чуть ли не каждый день когда я захожу мне забивают личку предложениями поиграть двойку или тройку пацаны с 2.1к. 40% из них хилеры которые недают покоя. Но лично я играю просто так.

Во вторых, ты сидишь на этом форуме кукарекаешь что я ноу скил и ноунэйм, ничего не умею и т.д. и когда я прделагаю тебе пвп ты отказываешься под словами что тебе пофиг на честь. А знаешь почему ты отказываешься? Ты боишься пары скринов твоего трупа вед понимаешь что несможешь. Поэтому ты просто продолжаешь кукарекать и всё.

Приходи на пвп, хочешь даже за дк.

- - - Добавлено - - -

И ещё

"у сакра" Неправильно. Правильно-у сакры, и ещё про граматику говоришь мне когда сама такую збс ошибку допустила

images?q=tbn:ANd9GcS_qhM1cN_m_lyvenfCrBpprFssbXsjIKsQT11N5V1SCr8DFenc9ANReos

Опять без пруфов?:rofl_mini:

Сакра мозга.

Posted
А ты кто такой, нарываешься?

Ага:rofl_mini:

И мне пм забьешь, что комп не работает?:rofl_mini:

Posted

смотри значит приходи на пвп за ддшника, не геить же тебе за хила. Дестро лока тебе пристом неубить.

Ты там притихни с тобой позже пвпшнусь.

Смотри принцесса го на арену награнда завтра к 12 по мск, ок?