Jump to content

[Гайд] PvP Affliction Warlock

Recommended Posts

Да обоссы ты его уже. Больно смотреть как он изо дня в день переносит дату. Как будто ты для него многое значишь и он боится обосраться на публику. Так бы уже давно послал.

Ну и где ты была принцесса??? Я там был и ждал 5 мин.

Тебя облучило.

Суббота, утро, какой наркоман будет с утра пораньше заходить в игру? Я вообще только щас за комп сел. Давайте вечерком забивайтесь.

Да, я именно я.

Кстати насчёт того лока. В первой дуэли я не серьёжно дрался. Во 2й слил с фулл хп

- - - Добавлено - - -

Я раену вообщ не играю в прошлом соне брал 2.2к с магом, там только 105 побед в этом сезоне. Эт немного

Edited by Sakra

Рили? Как ты моэешь читать мои сообщения если ты не умеешь читать?

Как ты можешь играть если у тебя нет компа??? У тебя 100% есть друг или знакомый скилл. Например я (знакомый).

Хватит троллить.

- - - Добавлено - - -

Помоему у всех был такой фейл когда видишь неодетого пацану и в шутку дерёшься, а когда понимаешь что в шутку не получаеться уже поздно чото делать. И конечно же на следующий раз садишься серьёзно и ложишь легко.

У тебя 100% есть друг или знакомый скилл. Например я (знакомый).

а ты скилл?:sad:

Помоему у всех был такой фейл когда видишь неодетого пацану и в шутку дерёшься' date=' а когда понимаешь что в шутку не получаеться уже поздно чото делать. И конечно же на следующий раз садишься серьёзно и ложишь легко.[/quote']

сомной никогда такого небыло:(

- - - Добавлено - - -

потому что я всегда был тем неодетым пацаном)0)))