svifty Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 1-вальхалла 2-х100 3-о.н 4-[ATTACH=CONFIG]40893[/ATTACH] Link to comment
Kote Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Это не оскорбление нации. Вот если бы он тебя "чуркой" назвал - его бы тогда за о.н. забанили, а тут - оскорбление личности максимум. Link to comment
svifty Posted July 1, 2014 Author Share Posted July 1, 2014 Это не оскорбление нации. Вот если бы он тебя "чуркой" назвал - его бы тогда за о.н. забанили, а тут - оскорбление личности максимум. Я думаю админы решат что это.А если оскорбление,то пусть хоть мут дадут побольше!Ибо он неадыкват.Посмотреть сколько тем про него кидают! Link to comment
Kote Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Я думаю админы решат что это.А если оскорбление,то пусть хоть мут дадут побольше!Ибо он неадыкват.Посмотреть сколько тем про него кидают! Ему и так в соседней теме мут на 600 минут дали. Link to comment
svifty Posted July 1, 2014 Author Share Posted July 1, 2014 Ему и так в соседней теме мут на 600 минут дали. Так дали за то нарушение,и получит еще за это.Или ты считаешь что ему хватило 600?Влюбом случае хачик,чурка таджик или еще что то,это рассизм! Link to comment
Kote Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Так дали за то нарушение,и получит еще за это.Или ты считаешь что ему хватило 600?Влюбом случае хачик,чурка таджик или еще что то,это рассизм! Во-первых, "расизм" с одной "с" пишется. Во-вторых, "хачик" и "чурка" - общее жаргонное название всех жителей Кавказа и Азиатских стран СНГ, но опять же это не "расизм", а притянутый за уши "нацизм". В-третьих, таджик - это нация, жители страны под названием Таджикистан (в основном). Link to comment
svifty Posted July 1, 2014 Author Share Posted July 1, 2014 Во-первых, "расизм" с одной "с" пишется. Во-вторых, "хачик" и "чурка" - общее жаргонное название всех жителей Кавказа и Азиатских стран СНГ, но опять же это не "расизм", а притянутый за уши "нацизм". В-третьих, таджик - это нация, жители страны под названием Таджикистан (в основном). Значит оскорблять нацию можно???И да повторюсь,админы решат что ему выносить. Link to comment
Kote Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Значит оскорблять нацию можно???И да повторюсь,админы решат что ему выносить. Там нет оскорбления нации - там оскорбление одного конкретного человека. Link to comment
Гражданин Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 1-вальхалла 2-х100 3-о.н 4-[ATTACH=CONFIG]40893[/ATTACH] вальхалла - рецидивист, ему уже 30 дней не помогут. С его стороны одно агро и оскорбления личные либо О.Р, О.Н. и тому подобное. Link to comment
Адвокат Василий Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Отвечает адвокат Василий, адвокатская коллегия "Пандашошская кича": Очень интересно. Бедные жители Таджикистана... Скоро за "ты русский" будут жалобы писать. Маразм. Link to comment
Гражданин Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Отвечает адвокат Василий, адвокатская коллегия "Пандашошская кича": Очень интересно. Бедные жители Таджикистана... Скоро за "ты русский" будут жалобы писать. Маразм. Читать научится трудно я понимаю, но все же пробни, вдруг получится. "Таджик, это позор до конца твоих дней назрим..." и это не оскорбление типа? Link to comment
svifty Posted July 1, 2014 Author Share Posted July 1, 2014 Читать научится трудно я понимаю, но все же пробни, вдруг получится. "Таджик, это позор до конца твоих дней назрим..." и это не оскорбление типа? Да не для них это впорядке вещей. Link to comment
Адвокат Василий Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 (edited) Отвечает адвокат Василий, адвокатская коллегия "Пандашошская кича": Читать научится трудно я понимаю, но все же пробни, вдруг получится. Согласен. Очень трудно. А если не видишь разницы в знаках препинания - это вообще безнадежный случай. "Таджик, это позор до конца твоих дней назрим..." и это не оскорбление типа? Вот в таком виде будет оскорбление таджиков: "Таджик - это позор до конца твоих дней" Edited July 1, 2014 by Адвокат Василий Link to comment
Титан Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Бана не будет, а в муте уже сидит. Link to comment
Recommended Posts