Принцесса Зла Алиса Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 Имя на форуме: Тёмный лорд aka Наташа aka Принцесса добра Ссылки на форумные профили: Тёмный лорд; Наташа; Принцесса добра. Нарушения: Тёмный лорд был забанен в этой теме на три дня за много численный флуд. Далее создал мультиаккаунт (Наташа) и был наказан на 31 день, после чего создал мультиаккаунт (Принцесса добра) и продолжил оффтопить и флудить, в том числе и темами. Прошу перебанить его мейн с трёх дней на должное, перманентом выпилить Наташу и Принцессу добра. Если проблемы с тем что он перезагрузил роутер (как он писал, что умеет делать), то есть IP игры и другие способы понять что это он.
Juicyfrut Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 Алиска, почему у тебя так бомбит на всех и каждого? У тебя ведь самой куча мультиакков и ты флудишь в каждой теме.
lordlordusha Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 Алиска, почему у тебя так бомбит на всех и каждого? У тебя ведь самой куча мультиакков и ты флудишь в каждой теме. Просто Принцессы Добра не должно быть.Только зло :)
Outland Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 Алиска, почему у тебя так бомбит на всех и каждого? У тебя ведь самой куча мультиакков и ты флудишь в каждой теме. Она решает , не мешай малышке !
Принцесса Зла Алиса Posted July 12, 2014 Author Posted July 12, 2014 Алиска, почему у тебя так бомбит на всех и каждого? У тебя ведь самой куча мультиакков и ты флудишь в каждой теме. Ну вот такая я c:
Принцесса добра Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 Имя на форуме: Тёмный лорд aka Наташа aka Принцесса добра Ссылки на форумные профили: Тёмный лорд; Наташа; Принцесса добра. Нарушения: Тёмный лорд был забанен в этой теме на три дня за много численный флуд. Далее создал мультиаккаунт (Наташа) и был наказан на 31 день, после чего создал мультиаккаунт (Принцесса добра) и продолжил оффтопить и флудить, в том числе и темами. Прошу перебанить его мейн с трёх дней на должное, перманентом выпилить Наташу и Принцессу добра. Если проблемы с тем что он перезагрузил роутер (как он писал, что умеет делать), то есть IP игры и другие способы понять что это он. Где я флудила за этот ак ? - - - Добавлено - - - Ну вот такая я c: тебя всё равно на большее время забанили мне не страшно :p )
Волчер Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 Имя на форуме: Тёмный лорд aka Наташа aka Принцесса добра Ссылки на форумные профили: Тёмный лорд; Наташа; Принцесса добра. Нарушения: Тёмный лорд был забанен в этой теме на три дня за много численный флуд. Далее создал мультиаккаунт (Наташа) и был наказан на 31 день, после чего создал мультиаккаунт (Принцесса добра) и продолжил оффтопить и флудить, в том числе и темами. Прошу перебанить его мейн с трёх дней на должное, перманентом выпилить Наташу и Принцессу добра. Если проблемы с тем что он перезагрузил роутер (как он писал, что умеет делать), то есть IP игры и другие способы понять что это он. Тёмный лорд не мой мейн.... это мой мейн ....Так что перм этому акку ) - - - Добавлено - - - Имя на форуме: Тёмный лорд aka Наташа aka Принцесса добра Ссылки на форумные профили: Тёмный лорд; Наташа; Принцесса добра. Нарушения: Тёмный лорд был забанен в этой теме на три дня за много численный флуд. Далее создал мультиаккаунт (Наташа) и был наказан на 31 день, после чего создал мультиаккаунт (Принцесса добра) и продолжил оффтопить и флудить, в том числе и темами. Прошу перебанить его мейн с трёх дней на должное, перманентом выпилить Наташу и Принцессу добра. Если проблемы с тем что он перезагрузил роутер (как он писал, что умеет делать), то есть IP игры и другие способы понять что это он. Я не менял не какие Ip потому-что меня по ip не банили....
lordlordusha Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 Тёмный лорд не мой мейн.... это мой мейн ....Так что перм этому акку ) И Лорд настоящий тут только один Великий-Я-так что можно банить :)
Волчер Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 И Лорд настоящий тут только один Великий,Я,так что можно банить :) Когда я создавал тот акк я даже про тебя не знал ) - - - Добавлено - - - Ув. Администрация ниж банить этот акк а не тёмный лорд по скольку это мой мейн )))
Титан Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 после чего создал мультиаккаунт (Принцесса добра) и продолжил оффтопить и флудить, в том числе и темами. Перечитайте правила. Отклонено. И перебанивать аккаунты за нарушения с других аккаунтов никто не будет. Это не правильно. И в следующий раз сами сможете получить наказание, за такие названия тем + оформление.
Recommended Posts