riki34 Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 Здесь согласен. Оскорбления - последнее дело. Однако я не пойму чего вы добиваетесь? Вы хотите чтоб Титана забанили?)) Я о том же)))
Гражданин Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 Я о том же))) Хотя тут недавно на Джастера вроде жалобу подавали)))
Royal Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 В таком случае это действительно недоказуемо. Потому что гмы не мультиглады, которые могут понять пределы возможностей того или иного класса. И после 5.4.8 много багов дк должно пропасть. Я сам скидывал титану кое что. Плюс Алиса много чего по дк сливала. И да мне больше не нравится факт забана меня Я уже пояснил. Пришла установка от Зеокса банить за стак мортала. Поэтому вас точно не разбанят.
salavat03 Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 тоесть всех БМов с дино можно сразу банить ?? что за бред если ГМ не хотят чинить данный фэйл, то это их проблемы, а не проблемы игрока который захотел поиграть Повелителем зверей с красивым динозавриком ...
Royal Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 игрока который захотел поиграть Повелителем зверей с красивым динозавриком ... Это так называемые нубы. Они не жмут половину кнопок и не врываются в топ. Банят тех, кто действительно осознанно использует баг. Много раз их за это упрекали и теперь получите бан. Пока что за это забанены только 2 ханта. И их тимы, офк. С тем же дино бм может спокойно выбросить с панели токсин. Потому что от него не будет никакой пользы. А если в тиме вар, то и дино можно на свалку.
Juicyfrut Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 Сейчас будут банить все тимы с варо-хантами абузящие урез хила, нужно только их репортнуть. Просто вы стали первыми.
Титан Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 Во-первых, это раздел Жалоб на форумные нарушения, а не жалобу на Администрацию. Ваша жалоба скорее обжалование бана и уточнения причины отказа, последнее надо было писать в Нарушители. Теперь по пунктам. 1. У вас заслуженный бан, как и у вашего напарника(Хантер). Третьего человека банить не за что. Пересмотрите видео, там есть момент, когда все три дебафа одновременно на вашей цели. Если не ошибаюсь 1.23 и далее. Перепроверьте. Разбана не будет, как написали выше: За это теперь банят и не только вас, а всех. На 5.4.8 вроде уже починили, но до перехода будем наказывать. 2. Что касается тех случаев, когда долгое время не наказывали того знаменитого игрока, которого все так хотели забанить(заслуженно). У меня нет инструмента для того, чтобы наказывать тех, кто выставил своего персонажа на продажу. Следили, пытались подкараулить, но не получалось. Вмешался Админ, у которого есть данный инструмент и наказал. И глупо утверждать что мы с этим игроком друзья. Не знал, не знаю и знать не хочу. 3. Что касается новой жалобы. Во-первых видео не лучший вариант показывать баго-урон, хрен там поймешь, где кто, кто в чьей команде, как у вас все выставлено, как настроены адонны и т.п. Тратить на подобные видео я не буду. Что касается скринов: многие из них не показывают и не доказывают абсолютно ничего. В вашей жалобе должны были быть только скрины: вашего персонажа\желательно соперника и лог боя(несколько развернутый скринов). В следующий раз, пишите повторную тему в Нарушителях с уточнением того, что я мог пропустить или не заметить. Жалоба тут не уместна. Потратили кучу моего времени, я мог разобрать весь х100 раздел с жалобами, а сижу в вашей теме. Еще раз по новой жалобе, если что-то пропустил, напишите новую я перепроверю. 1
Recommended Posts