Jump to content

Likemorphine - возвращение :3

Recommended Posts

Posted
Дабл бан за ночь, so sad..

Да тут хз гмы не отпивысают

- - - Добавлено - - -

и вообще как можно забаненого в модерах оставить

Posted
Да тут хз гмы не отпивысают

- - - Добавлено - - -

и вообще как можно забаненого в модерах оставить

Тут что-то не чисто, он явно чей-то знакомый, по-блату, так сказать, устроился :popcorn:

Posted
Тут что-то не чисто, он явно чей-то знакомый, по-блату, так сказать, устроился :popcorn:

Младший брат Титана :troll1:

Posted

Со временем поставим на место всех местных "Гладиаторов". Скилл прокает тут по-настоящему у единиц в ладдере (таких я правда давно не встречал, но я искренне в это верю), тут либо играют ОП сетапы с Дк , которые что-то багают, либо просто, в которых что-то багают, либо давят гиром по ночам полторашников по +2. Самый лучший пример, как всегда - FuckenPROXQTLOLPROXQTSKILL. Парень полторашку на лайве не осилит без фулл гира, а тут апается , как может, кликая на тринкет, и т.д и т.п

Posted

Каким боком Титан связан с модерами? Титану до лампочки какие модеры вообще, он в этом не участвует, модераторов набирает Кукла.

Posted
Каким боком Титан связан с модерами? Титану до лампочки какие модеры вообще, он в этом не участвует, модераторов набирает Кукла.

Ладно, это друг сплетника

Posted

зилиус закрой тему пока не пришли гл. гмы

Вообще это раздел нарушителей х100, а Зилиус гм х100. И именно он должен вынести вердикт, а не игнорировать тему и ждать меня/Титана/Зеокса.

Posted
Вообще это раздел нарушителей х100, а Зилиус гм х100. И именно он должен вынести вердикт, а не игнорировать тему и ждать меня/Титана/Зеокса.

Не, я к тому что эти гмы не могут с точностью 100% забанить морфина этого, а главные могут, ну я так думаю

Posted

Всё правильно он делает, этот случай исключение, а не рандомный нарушитель. Зилиус не обязан лезть в это, не он модераторов набирал.

Posted
Всё правильно он делает, этот случай исключение, а не рандомный нарушитель. Зилиус не обязан лезть в это, не он модераторов набирал.

Как игрок он такой же пользователь, как и другие.

А с его должностью разбираться должны Кукла/Зеокс.

Posted

Может Зилиус не совсем понял пруфы, и боится ошибиться.

Титан например ничего не понял.

Posted

Причем тут статус модератора сейчас вообще? Тут рассматривают нарушение как игрока, а не как модератора...

Posted
Может Зилиус не совсем понял пруфы, и боится ошибиться.

Были предоставлены явные факты багоюза.

Обвиняемый не смог ничего толком противопоставить.

По логике вещей следует давать бан. А в случае, если Зилиус ошибётся - есть тема с обжалованием.

Хотя он здесь ничего не мог противопоставить, вряд ли там сможет.

Posted

Причем тут статус модератора сейчас вообще? Тут рассматривают нарушение как игрока, а не как модератора...

Я говорила что то про статус модератора? Под неординарным случаям я имела в виду что это не выход, фх по видео или что то простое.

Posted
Были предоставлены явные факты багоюза.

Обвиняемый не смог ничего толком противопоставить.

По логике вещей следует давать бан. А в случае, если Зилиус ошибётся - есть тема с обжалованием.

Хотя он здесь ничего не мог противопоставить, вряд ли там сможет.

Ну справедливо, тогда зовём Зилиуса :D

Posted
Я говорила что то про статус модератора?

Да...

Зилиус не обязан лезть в это, не он модераторов набирал.
Posted
Да...

Ну банить то он хоть-кого может.... кроме администраторов....

- - - Добавлено - - -

Ну если он не понял, он же не обязан вроде копаться в этом? Не он же за него отвечает.

Вроде администраторы могут банить хоть игроков , хоть модеров....

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...