Террористка Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Ну банить то он хоть-кого может.... кроме администраторов.... Я кажется объяснила причину почему Зиля не забанил после просмотра, а правильно он делает, или нет, это не ко мне. Link to comment
Кукла Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Всё правильно он делает, этот случай исключение, а не рандомный нарушитель. Зилиус не обязан лезть в это, не он модераторов набирал. Что это за бред? Зилиуса не просят разбираться со снятием/принятием на должность модератора. И он "обязан лезть" в то, что касается раздела "Нарушители х100". Тем более он онлайн с самого утра и принципильно игнорирует тему своего реалма. Есть конкретный нарушитель - игровой персонаж. И на этого игрового персонажа написана тема. Титан написал сразу, что не понял. Теперь ждем Зилиуса. Если и он ничего не поймет, то закрою я, т.к. лично я трудностей не вижу. Link to comment
Властелин великой тьмы Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Я кажется объяснила причину почему Зиля не забанил после просмотра, а правильно он делает, или нет, это не ко мне. Я тебе говорю помни слова чувака с авой кошки... ,,Женщины всегда ошибаются и редко думают" )) Link to comment
Террористка Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Что это за бред? Я выше написала уже всё. Link to comment
...MASTHEAD... Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Что это за бред? Зилиуса не просят разбираться со снятием/принятием на должность модератора. И он "обязан лезть" в то, что касается раздела "Нарушители х100". Тем более он онлайн с самого утра и принципильно игнорирует тему своего реалма. Есть конкретный нарушитель - игровой персонаж. И на этого игрового персонажа написана тема. Титан написал сразу, что не понял. Теперь ждем Зилиуса. Если и он ничего не поймет, то закрою я, т.к. лично я трудностей не вижу. А ты дашь бан или отказ?) Link to comment
Властелин великой тьмы Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Теперь ждем Зилиуса. Пропиши /summon Зилиус :3 Link to comment
Террористка Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Зилю уже позвали :з Около 30 человек в режиме онлайн ждут приговора ;D Link to comment
Властелин великой тьмы Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Зилю уже позвали :з 20 страниц назад ?)) Link to comment
BERKUT Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Надо ждать а дальше будет видно. Link to comment
Властелин великой тьмы Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Зилиус ушёл, лол :D Лол ))) Link to comment
...MASTHEAD... Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 НУ ДАК ЧО ЕГО ЗАБАНЯТ ИЛИ НЕТ Link to comment
Властелин великой тьмы Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Что это за бред? Зилиуса не просят разбираться со снятием/принятием на должность модератора. И он "обязан лезть" в то, что касается раздела "Нарушители х100". Тем более он онлайн с самого утра и принципильно игнорирует тему своего реалма. Есть конкретный нарушитель - игровой персонаж. И на этого игрового персонажа написана тема. Титан написал сразу, что не понял. Теперь ждем Зилиуса. Если и он ничего не поймет, то закрою я, т.к. лично я трудностей не вижу. Дайте банан за рекламу тут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=70668&p=582676&viewfull=1#post582676 :) - - - Добавлено - - - НУ ДАК ЧО ЕГО ЗАБАНЯТ ИЛИ НЕТ Как решит Зилиус :3 Link to comment
...MASTHEAD... Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Дайте банан за рекламу тут http://forum.pandawow.ru/showthread....l=1#post582676 Кто хочет - заходит на этот сайт, кто не хочет - не заходит. - - - Добавлено - - - хотя все таки реклама)) Link to comment
Властелин великой тьмы Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Кто хочет - заходит на этот сайт, кто не хочет - не заходит. - - - Добавлено - - - хотя все таки реклама)) Ну.... титан кидал в таких бананом ) Link to comment
Властелин великой тьмы Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 да да да)) Я серьёзно ) Link to comment
...MASTHEAD... Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 это был не сарказм, а правда я понял что это реклама -_- Link to comment
Juicyfrut Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Я то думал модерам платят бонусами за работу, как на других сервах, а тут за бесплатно, чем вообще мотивируются ребятки вылизывая попки ради модераторства?)) Link to comment
Квертилайн Posted July 14, 2014 Author Share Posted July 14, 2014 Я то думал модерам платят бонусами за работу, как на других сервах, а тут за бесплатно, чем вообще мотивируются ребятки напрашиваясь на модераторство?)) 8=====э больше становится 1 Link to comment
riki34 Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Я то думал модерам платят бонусами за работу, как на других сервах, а тут за бесплатно, чем вообще мотивируются ребятки вылизывая попки ради модераторства?)) Ну насколько я знаю у них ЗП в виде бонусов. Link to comment
Террористка Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Мне знакомые модераторы говорили что у них зарплата в виде бонусов. Пысы, Зиля вернулся ;D Link to comment
Оверпавередх Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 vitya apasniy sherlock =3 Link to comment
Juicyfrut Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Ну насколько я знаю у них ЗП в виде бонусов. Кукла дала понять, что нет или это только лайке не платят. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=77838 Link to comment
Террористка Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 8=====э больше становится А Хома, Бука и Оля зачем там тогда? o_O 1 Link to comment
Recommended Posts