Террористка Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Ну банить то он хоть-кого может.... кроме администраторов.... Я кажется объяснила причину почему Зиля не забанил после просмотра, а правильно он делает, или нет, это не ко мне.
Кукла Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Всё правильно он делает, этот случай исключение, а не рандомный нарушитель. Зилиус не обязан лезть в это, не он модераторов набирал. Что это за бред? Зилиуса не просят разбираться со снятием/принятием на должность модератора. И он "обязан лезть" в то, что касается раздела "Нарушители х100". Тем более он онлайн с самого утра и принципильно игнорирует тему своего реалма. Есть конкретный нарушитель - игровой персонаж. И на этого игрового персонажа написана тема. Титан написал сразу, что не понял. Теперь ждем Зилиуса. Если и он ничего не поймет, то закрою я, т.к. лично я трудностей не вижу.
Властелин великой тьмы Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Я кажется объяснила причину почему Зиля не забанил после просмотра, а правильно он делает, или нет, это не ко мне. Я тебе говорю помни слова чувака с авой кошки... ,,Женщины всегда ошибаются и редко думают" ))
...MASTHEAD... Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Что это за бред? Зилиуса не просят разбираться со снятием/принятием на должность модератора. И он "обязан лезть" в то, что касается раздела "Нарушители х100". Тем более он онлайн с самого утра и принципильно игнорирует тему своего реалма. Есть конкретный нарушитель - игровой персонаж. И на этого игрового персонажа написана тема. Титан написал сразу, что не понял. Теперь ждем Зилиуса. Если и он ничего не поймет, то закрою я, т.к. лично я трудностей не вижу. А ты дашь бан или отказ?)
Властелин великой тьмы Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Теперь ждем Зилиуса. Пропиши /summon Зилиус :3
Террористка Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Зилю уже позвали :з Около 30 человек в режиме онлайн ждут приговора ;D
Властелин великой тьмы Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Зилю уже позвали :з 20 страниц назад ?))
Властелин великой тьмы Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Что это за бред? Зилиуса не просят разбираться со снятием/принятием на должность модератора. И он "обязан лезть" в то, что касается раздела "Нарушители х100". Тем более он онлайн с самого утра и принципильно игнорирует тему своего реалма. Есть конкретный нарушитель - игровой персонаж. И на этого игрового персонажа написана тема. Титан написал сразу, что не понял. Теперь ждем Зилиуса. Если и он ничего не поймет, то закрою я, т.к. лично я трудностей не вижу. Дайте банан за рекламу тут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=70668&p=582676&viewfull=1#post582676 :) - - - Добавлено - - - НУ ДАК ЧО ЕГО ЗАБАНЯТ ИЛИ НЕТ Как решит Зилиус :3
...MASTHEAD... Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Дайте банан за рекламу тут http://forum.pandawow.ru/showthread....l=1#post582676 Кто хочет - заходит на этот сайт, кто не хочет - не заходит. - - - Добавлено - - - хотя все таки реклама))
Властелин великой тьмы Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Кто хочет - заходит на этот сайт, кто не хочет - не заходит. - - - Добавлено - - - хотя все таки реклама)) Ну.... титан кидал в таких бананом )
...MASTHEAD... Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 это был не сарказм, а правда я понял что это реклама -_-
Juicyfrut Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Я то думал модерам платят бонусами за работу, как на других сервах, а тут за бесплатно, чем вообще мотивируются ребятки вылизывая попки ради модераторства?))
Квертилайн Posted July 14, 2014 Author Posted July 14, 2014 Я то думал модерам платят бонусами за работу, как на других сервах, а тут за бесплатно, чем вообще мотивируются ребятки напрашиваясь на модераторство?)) 8=====э больше становится 1
riki34 Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Я то думал модерам платят бонусами за работу, как на других сервах, а тут за бесплатно, чем вообще мотивируются ребятки вылизывая попки ради модераторства?)) Ну насколько я знаю у них ЗП в виде бонусов.
Террористка Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Мне знакомые модераторы говорили что у них зарплата в виде бонусов. Пысы, Зиля вернулся ;D
Juicyfrut Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Ну насколько я знаю у них ЗП в виде бонусов. Кукла дала понять, что нет или это только лайке не платят. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=77838
Террористка Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 8=====э больше становится А Хома, Бука и Оля зачем там тогда? o_O 1
Recommended Posts