...MASTHEAD... Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Шериф Джессель said: Дабл бан за ночь, so sad.. Да тут хз гмы не отпивысают - - - Добавлено - - - и вообще как можно забаненого в модерах оставить
Шериф Джессель Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 ...MASTHEAD... said: Да тут хз гмы не отпивысают - - - Добавлено - - - и вообще как можно забаненого в модерах оставить Тут что-то не чисто, он явно чей-то знакомый, по-блату, так сказать, устроился :popcorn:
...MASTHEAD... Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Шериф Джессель said: Тут что-то не чисто, он явно чей-то знакомый, по-блату, так сказать, устроился :popcorn: Младший брат Титана :troll1:
Шериф Джессель Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 ...MASTHEAD... said: Младший брат Титана :troll1: Со временем поставим на место всех местных "Гладиаторов". Скилл прокает тут по-настоящему у единиц в ладдере (таких я правда давно не встречал, но я искренне в это верю), тут либо играют ОП сетапы с Дк , которые что-то багают, либо просто, в которых что-то багают, либо давят гиром по ночам полторашников по +2. Самый лучший пример, как всегда - FuckenPROXQTLOLPROXQTSKILL. Парень полторашку на лайве не осилит без фулл гира, а тут апается , как может, кликая на тринкет, и т.д и т.п
Террористка Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 ...MASTHEAD... said: Младший брат Титана :troll1: Каким боком Титан связан с модерами? Титану до лампочки какие модеры вообще, он в этом не участвует, модераторов набирает Кукла.
...MASTHEAD... Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Террористка said: Каким боком Титан связан с модерами? Титану до лампочки какие модеры вообще, он в этом не участвует, модераторов набирает Кукла. Ладно, это друг сплетника
Террористка Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 ...MASTHEAD... said: Ладно, это друг сплетника Сплетник хороший чувак.
steven Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Homa-master said: 20 страниц... Пора суммонить старших.
Кукла Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 ...MASTHEAD... said: зилиус закрой тему пока не пришли гл. гмы Вообще это раздел нарушителей х100, а Зилиус гм х100. И именно он должен вынести вердикт, а не игнорировать тему и ждать меня/Титана/Зеокса.
...MASTHEAD... Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Кукла said: Вообще это раздел нарушителей х100, а Зилиус гм х100. И именно он должен вынести вердикт, а не игнорировать тему и ждать меня/Титана/Зеокса. Не, я к тому что эти гмы не могут с точностью 100% забанить морфина этого, а главные могут, ну я так думаю
Террористка Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Кукла said: Вообще это раздел нарушителей х100, а Зилиус гм х100. И именно он должен вынести вердикт, а не игнорировать тему и ждать меня/Титана/Зеокса. Всё правильно он делает, этот случай исключение, а не рандомный нарушитель. Зилиус не обязан лезть в это, не он модераторов набирал.
Властелин великой тьмы Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Может стоить уже закрыть тему ? Это не раздел флудилка....
RaZaR Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Террористка said: Всё правильно он делает, этот случай исключение, а не рандомный нарушитель. Зилиус не обязан лезть в это, не он модераторов набирал. Как игрок он такой же пользователь, как и другие. А с его должностью разбираться должны Кукла/Зеокс.
Террористка Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 RaZaR said: Как игрок он такой же пользователь, как и другие. А с его должностью разбираться должны Кукла/Зеокс. Может Зилиус не совсем понял пруфы, и боится ошибиться. Титан например ничего не понял.
riki34 Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Террористка said: Всё правильно он делает, этот случай исключение, а не рандомный нарушитель. Зилиус не обязан лезть в это, не он модераторов набирал. Причем тут статус модератора сейчас вообще? Тут рассматривают нарушение как игрока, а не как модератора...
Властелин великой тьмы Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Террористка said: Может Зилиус не совсем понял пруфы, и боится ошибиться. Помни слова чувака с авой кота ,,Только женщины всегда ошибаются" )
RaZaR Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Террористка said: Может Зилиус не совсем понял пруфы, и боится ошибиться. Были предоставлены явные факты багоюза. Обвиняемый не смог ничего толком противопоставить. По логике вещей следует давать бан. А в случае, если Зилиус ошибётся - есть тема с обжалованием. Хотя он здесь ничего не мог противопоставить, вряд ли там сможет.
Террористка Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 RaZaR said: Как игрок он такой же пользователь, как и другие. А с его должностью разбираться должны Кукла/Зеокс. riki34 said: Причем тут статус модератора сейчас вообще? Тут рассматривают нарушение как игрока, а не как модератора... Я говорила что то про статус модератора? Под неординарным случаям я имела в виду что это не выход, фх по видео или что то простое.
Террористка Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 RaZaR said: Были предоставлены явные факты багоюза. Обвиняемый не смог ничего толком противопоставить. По логике вещей следует давать бан. А в случае, если Зилиус ошибётся - есть тема с обжалованием. Хотя он здесь ничего не мог противопоставить, вряд ли там сможет. Ну справедливо, тогда зовём Зилиуса :D
RaZaR Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Террористка said: Я говорила что то про статус модератора? Да... Террористка said: Зилиус не обязан лезть в это, не он модераторов набирал.
Террористка Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 RaZaR said: Да... Ну если он не понял, он же не обязан вроде копаться в этом? Не он же за него отвечает.
Властелин великой тьмы Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 RaZaR said: Да... Ну банить то он хоть-кого может.... кроме администраторов.... - - - Добавлено - - - Террористка said: Ну если он не понял, он же не обязан вроде копаться в этом? Не он же за него отвечает. Вроде администраторы могут банить хоть игроков , хоть модеров....
Homa-master Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Quote это раздел нарушителей х100 Quote Зилиус гм х100. И ничего более.
Recommended Posts