MrFrankfuter Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 (edited) 1) Совершенное 2) х100 3) Убил его друга в дуэле, как тот и просил. У этого бомбануло, назвал меня ублюдком. Ублю́док (от глагола «ублудити» «блудить»)[1] — выродок, не чистокровный либо незаконнорождённый потомок чистокровного (породистого) родителя. Из википедии, то есть он назвал мою мать.... даже говорить так не хочу :с Всё что я в его сторону сказал, что он тупой. Не более того. 4) http://s020.radikal.ru/i719/1407/c0/2e48e073ae37.jpg P.S. Скринов с его оскр. в мою сторону очень много. Edited July 17, 2014 by MrFrankfuter
Head of game masters Locative Posted July 17, 2014 Head of game masters Posted July 17, 2014 3) Убил его друга в дуэле, как тот и просил. У этого бомбануло, назвал меня ублюдком. Ублю́док (от глагола «ублудити» «блудить»)[1] — выродок, не чистокровный либо незаконнорождённый потомок чистокровного (породистого) родителя. Из википедии, то есть он назвал мою мать.... даже говорить так не хочу :с Всё что я в его сторону сказал, что он тупой. Не более того. Ты его по статьте забань!
Shadrissa Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Наказан, 240 минут мута. В этимологию слова вникать не буду, что и как это могло значить по отношению к предкам и т.д. На Вашем скриншоте вижу только О.И, а не О.Р. 1. Оскорбление игроков - от 240 до 360 минут.
Recommended Posts