Jump to content

Оск высокопоставленных лиц

Recommended Posts

Posted
Оскорбление высокопоставленных людей (президентов, министров, депутатов и т.д.).

ахахахах

Posted
Ник: Nagibateel

х100

Оскорбление высокопоставленных людей (президентов, министров, депутатов и т.д.).

Доказательство : [ATTACH=CONFIG]44575[/ATTACH]

И святого духа.

- - - Добавлено - - -

ахахахах

Они его там за божество считают)

• Like 1
Posted
дешевые хохлы под дудку чертей америкосов сбили малазийский самолет, а ссыкуют сознаться!

В бан его.

Posted
Они его там за божество считают)

смишно)

я вот не пойму разницы между оскорблением "обычного" человека и "высокопоставленного лица", бред жи

Posted
смишно)

я вот не пойму разницы между оскорблением "обычного" человека и "высокопоставленного лица", бред жи

Полный бред, но им этого не понять.

Posted
В бан его.

в бан тебя раб, че правда глаза колит? хохлы конченные идиоты и позорные фашисты, которые майданутые, вас резать надо как немцев в 45, вы не имеете право быть на славянской земле, не за это деды кровь проливали, а америкосы жалкие уроды, промывали хохлам "мозги" 23 года, и щас против старшего брата России че то вякают, хохлы и америкосы ваще нации рабов, если че, почитай историю, так что со своими чертами хохлами и чмырями америкосами идите на большой и толстый русский член, там вам и место ничтожества, придет время, мы вас нагнем раком, поимеем, и прикончим, недобитки конченные.

Posted
смишно)

А разница в чём ? И за то мутят и за то .. Прост как-бы за оск президента в жизни сажают или 40к штраф а тут мут всегото )

Posted
в бан тебя раб, че правда глаза колит? хохлы конченные идиоты и позорные фашисты, которые майданутые, вас резать надо как немцев в 45, вы не имеете право быть на славянской земле, не за это деды кровь проливали, а америкосы жалкие уроды, промывали хохлам "мозги" 23 года, и щас против старшего брата России че то вякают, хохлы и америкосы ваще нации рабов, если че, почитай историю, так что со своими чертами хохлами и чмырями америкосами идите на большой и толстый русский член, там вам и место ничтожества, придет время, мы вас нагнем раком, поимеем, и прикончим, недобитки конченные.

14 летний школьник судит о политике..

- - - Добавлено - - -

В бан эту мразь!

- - - Добавлено - - -

P.S. За правду нельзя банить!

Школьник на смотрелся российских СМИ и думает что он крутой, мне тебя жаль.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...