Дарион Могрейн Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Ник: Nagibateel х100 Оскорбление высокопоставленных людей (президентов, министров, депутатов и т.д.). Доказательство : [ATTACH=CONFIG]44575[/ATTACH]
Noizeskill Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Оскорбление высокопоставленных людей (президентов, министров, депутатов и т.д.). ахахахах
kartis Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Ник: Nagibateel х100 Оскорбление высокопоставленных людей (президентов, министров, депутатов и т.д.). Доказательство : [ATTACH=CONFIG]44575[/ATTACH] И святого духа. - - - Добавлено - - - ахахахах Они его там за божество считают) 1
СРОЧНО Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 дешевые хохлы под дудку чертей америкосов сбили малазийский самолет, а ссыкуют сознаться!
kartis Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 дешевые хохлы под дудку чертей америкосов сбили малазийский самолет, а ссыкуют сознаться! В бан его.
Noizeskill Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Они его там за божество считают) смишно) я вот не пойму разницы между оскорблением "обычного" человека и "высокопоставленного лица", бред жи
kartis Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 смишно) я вот не пойму разницы между оскорблением "обычного" человека и "высокопоставленного лица", бред жи Полный бред, но им этого не понять.
СРОЧНО Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 В бан его. в бан тебя раб, че правда глаза колит? хохлы конченные идиоты и позорные фашисты, которые майданутые, вас резать надо как немцев в 45, вы не имеете право быть на славянской земле, не за это деды кровь проливали, а америкосы жалкие уроды, промывали хохлам "мозги" 23 года, и щас против старшего брата России че то вякают, хохлы и америкосы ваще нации рабов, если че, почитай историю, так что со своими чертами хохлами и чмырями америкосами идите на большой и толстый русский член, там вам и место ничтожества, придет время, мы вас нагнем раком, поимеем, и прикончим, недобитки конченные.
kartis Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Они вообще как в КНДР закрыты от всего мира. Мне их жаль.
Дарион Могрейн Posted July 20, 2014 Author Posted July 20, 2014 смишно) я вот не пойму разницы между оскорблением "обычного" человека и "высокопоставленного лица", бред жи А разница в чём ? И за то мутят и за то .. Прост как-бы за оск президента в жизни сажают или 40к штраф а тут мут всегото )
kartis Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 в бан тебя раб, че правда глаза колит? хохлы конченные идиоты и позорные фашисты, которые майданутые, вас резать надо как немцев в 45, вы не имеете право быть на славянской земле, не за это деды кровь проливали, а америкосы жалкие уроды, промывали хохлам "мозги" 23 года, и щас против старшего брата России че то вякают, хохлы и америкосы ваще нации рабов, если че, почитай историю, так что со своими чертами хохлами и чмырями америкосами идите на большой и толстый русский член, там вам и место ничтожества, придет время, мы вас нагнем раком, поимеем, и прикончим, недобитки конченные. 14 летний школьник судит о политике.. - - - Добавлено - - - в бан тебя раб, че правда глаза колит? хохлы конченные идиоты и позорные фашисты, которые майданутые, вас резать надо как немцев в 45, вы не имеете право быть на славянской земле, не за это деды кровь проливали, а америкосы жалкие уроды, промывали хохлам "мозги" 23 года, и щас против старшего брата России че то вякают, хохлы и америкосы ваще нации рабов, если че, почитай историю, так что со своими чертами хохлами и чмырями америкосами идите на большой и толстый русский член, там вам и место ничтожества, придет время, мы вас нагнем раком, поимеем, и прикончим, недобитки конченные. В бан эту мразь! - - - Добавлено - - - P.S. За правду нельзя банить! Школьник на смотрелся российских СМИ и думает что он крутой, мне тебя жаль.
Recommended Posts