Jump to content

Recommended Posts

Posted
Некроз наверняка как был на дне писькометра, так там и остался?

с 0% мультистрайка даже там и не появлялся))0

Posted

по симкрафту с 27.32% мультистрайка некроз делает 5.4% дпс

войско мертвых делает 0.5% дпс, нахрена нам эта кнопка теперь? 10 бомжей, которые иногда умудряются сагрить босса во время отсчета дамажут как полтора койла за все свои 40 секунд жизни

Posted
Нет, не нормально. Я понимаю, что кто-то может мешать подойти к афлику и прессовать его

Пресовать варлока надо либо со старта, либо в кфц. Чаще всего были сетапы ХЛШ и МЛШ, где локи были вторые по значимости после шамов. Яркий пример ХЛШ Фокситы, где постоянно игра строилась от Луни.

- - - Добавлено - - -

Зачем вы сравниваете нормальную арену с пираткой?

Так изначально я не сравнивал нормальную арену с пираткой, я играл на 2.6, и с тем же Фоксом играл, и игра далеко не всегда через него шла.

- - - Добавлено - - -

Кстати раз пвп части коснулись, тогда немного оффтопа: сегодня команда Bleached Bones сыграет свою первую игру в рамках Blizzcon'a против команды Push Push (Корея). Начало игр в 20:45 - 01:15 CET (23:00 МСК начало турнира).

Болеем за наших!

Posted
А если серьезно,то почему?

близзы тебя киданули

а если серьезно, то понятия WoW1, WoW2, WoW3 и т.д тебе знакомы?

Posted
Ух чувствую, что придется мне спамить героик страйк, или же прожимать шилд блок и слэмом от щита лупашить в начале контента... Или же менять мейн-класс...
Posted
Ух чувствую, что придется мне спамить героик страйк, или же прожимать шилд блок и слэмом от щита лупашить в начале контента... Или же менять мейн-класс...

фурики уже не доставляют?

или гильдия заставляет танчить?

что я кстати, тоже не переношу >_

пы.сы таки полутал первую мифик фамильку, но с пугами и потратив на это 6 часов вайпов

Posted

Меня гильдия заставляет не танчить. Просто играй как мудак, и тебя никто ничего заставлять не будет)

Posted
фурики уже не доставляют?

или гильдия заставляет танчить?

пы.сы таки полутал первую мифик фамильку, но с пугами и потратив на это 6 часов вайпов

Фурики в до фул гира будут отсасывать из-за нехватки крита.

Танчить не заставляют, придется просто дамажить в глад. спеке.

Posted
Близзы опять сфейлились: эта хрень, которая дается для ачивки, биндится в кнопку ультраксиона. Абсолютно неудобно и тупо. Тем более что стоит свалка из тел и ебашут друг друга.
Posted
на счёт фуриков, зря. Уних есть 2 символа. Которые делают их ну весьма ОП. Другое дело что многие не просекли "фишку". Но те кто просёк...
Posted
на счёт фуриков, зря. Уних есть 2 символа. Которые делают их ну весьма ОП. Другое дело что многие не просекли "фишку". Но те кто просёк...

на счет россии, зря. Уних есть два козыря в рукаве. Которые делают их весьма обеспеченными. Другое дело что многие не просекли "фишку". Но те кто просек...

Posted

В начале контента фурики всегда очко. В плане PvE. И никакие глифы им не добавят 30% крита...

Posted
В начале контента фурики всегда очко. В плане PvE. И никакие глифы им не добавят 30% крита...

кровожадность же теперь имеет просто +30% шанса крита вместо х2 крита, что хорошо сказывается когда у тебя лоу гир

Posted
кровожадность же теперь имеет просто +30% шанса крита вместо х2 крита, что хорошо сказывается когда у тебя лоу гир

В фул 1-м сезоне бил маникен. На 100 ударов кровожадностью - 65 критов. По сравнению с тем, что сейчас на 100 ударов - 95-98 критов.

Да и глад, судя по сим-крафту будет круче.

Posted
Здесь царит атмосфера инвалидного пве и никому нет дела до пвп, очень странно...

Насколько я слышал, PvP аспект в WoD просто убит, мб из-за этого ?

Posted
Пвп для бомжей и людей с ограниченными возможностями. Оно окончательно стало таким после релиза пандарии.
Posted
Здесь царит атмосфера инвалидного пве и никому нет дела до пвп, очень странно...

дейлики в разы лучше, только тсс:secret:

Posted
Пвп для бомжей и людей с ограниченными возможностями. Оно окончательно стало таким после релиза пандарии.

В чем?

По моему все нормальное если ты не :crab:

За исключением не которых классов.