Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Вчера покупал фамильку и манута, даже есть индивидуумы, которые продают за 200кг.

- - - Добавлено - - -

Назови хотя бы 2х людей и я тебе назову противоположных, как раз среднестатистические туповаты. Поверь, очень тяжело лутать рейтинг после 1.8, если человек тупой и играет по тактике "Бей беги."

Почти 90% варов играют по тактике бей беги, и они поверь мне очень туповаты, и это я тебе не про пиратку говорю, а про офф)

Просто воины такой класс.. кто не полутал 2к за вара в этом сезоне? если такие есть то это очень грустно..

Про лут и тд, всё можно выбить самому). Если есть спрос, будет и предложение, даже если заказчик даун который не может 1 медную руду достать, ему ее откопают и продадут за 10к лол.

Та и если ты купил что-то то ты не получил ту самую необходимую и самую важную часть наркотика от вов, который ты чувствуешь выбивая редчайших маунтов и лутая их сам с 500го трая, понимая ценность этого.

А не так что дал 50$ тебе отфармили и ты без чувств поюзал посмотрел и пошел дальше долбится в пве об аи.

Добавив буст до 90го, они лишили миллионы новых игроков, тех самых кайфовых ворлд пвп и сближающих моментов с друзьями когда собирали пати что бы отомстить тому кто тебя обидел на каче или наоборот для ганка равных тебе и так далее

Хороший стример - гидра :) (редко рейджит и показывает дело) высший скиллкап во всем мире.

Edited by a6173770
Posted
сближающих моментов с друзьями когда собирали пати что бы отомстить тому кто тебя обидел на каче или наоборот для ганка равных тебе и так далее

ганка равных тебе и так далее

Что-то я таких пати не видел. Зато видел пати даунов на капе, который пинали лоулвл. А некоторые еще и под фулами их пинали, видимо, боялись, что не убьют.

Posted
Что-то я таких пати не видел. Зато видел пати даунов на капе, который пинали лоулвл. А некоторые еще и под фулами их пинали, видимо, боялись, что не убьют.

наверное это я описал из своего опыта играя еще с 1.14 патча, сейчас же апал твинка. у меня тупо времени не было на ворлд вообще, инсты/бг и всё. потому так же отпадают эти чувства.

но у меня за плечами чаров 50 вкачано до максималки и потому уже тошнит от кача и всей этой лоу лвл прелести

Но если качаться в 1й раз, еще и с х3 с другом, то это же так чудесно)

Posted
Я тебя чуть поправил. Ганкать мобов ну очень интересно. Вчера пошел одевать очередного альта по инстам и чуть не умер, меня хватило на час, ушел играть скирмиши и полутал хорошее настроение. Единственное в вашем пве интересное - гейм события и ОО. Остальное беполезное и глупое занятие. р1 или топ1 куда престижней, чем какой-нибудь "Страж огня, Обуздавший грозу и т.д"

Твое мнение для меня очень важно. Может линканешь твои 2600 рейта? Или килл гарроша в хме в первый месяц?

Я играю в вов больше 8 лет, я прошел через тысячи пираток и собственно сам оф. И я сам лично наблюдал как деградирует пвп и как прогрессировало пве.

WoW - это пве игра.

Posted (edited)
В каком посте я агрессивно высказывался о грамматике и кидал буквари? Пруфы пожалуйста.

Ты настолько тупой, что не понял, что я говорю о себе.

WoW - это пве игра.

БГ появились спустя несколько патчей после выхода игры(1.4 или 1.8 кажется). Краб признался, что добавление арен в игру - самая большая их ошибка. Игра изначально не разрабатывалась для пвп и киберспорта, но близзам вот взяло и захотелось сделать игру способной к оному. Теперь из-за этого старадет и ПвЕ. Былинный отказ.

Я играю в вов больше 8 лет

http://troll-face.ru/static/mememaker/5/4/23293-pizdabol.jpg

P.S. Прокачка 67-68 - 450к опыта.

Прокачка 68-69 - 340к опыта.

Назвать сплющивание дерьмовым - бесценно. Для всего остального есть гринд.

Edited by NeroDemon
Posted

Забыл еще добавить про возрастную аудиторию.

В пвп я никогда не играл с тиммейтом старше меня, когда я попал в Статик на РФ, то ГМ гильдии был на 3 года младше меня, более того, из всей гильдии только человек 5 набралось равного мне возраста.

Пол года назад узнал, что тому же акрололзу 17 лет, тискачу 16, ГМу гильдии ОЧЕНЬТРУворлд пвпшеров ГО - 15 лет.

Несомненно есть и взрослые люди, подтверждение тому костяк с ПГ, но они идут в соотношении один на тысячу.

Что касается пве и любителей белочек. Буквально вчера когда искал статик, наткнулся на пве гильдию ачиводрочеров 23+. Сам знаком с людьми пвешниками, меньше 20 никому нет. Один классный чувак ачиводрочер знакомый, вообще 39 лет.

Молодые хотят нагибать и рвать жопу, взрослые хотят отдыхать и расслабляться в игре. Ну и я естественно выбирал всегда второе.

Posted (edited)

В пвп я никогда не играл с тиммейтом старше меня, когда я попал в Статик на РФ, то ГМ гильдии был на 3 года младше меня, более того, из всей гильдии только человек 5 набралось равного мне возраста.

Пол года назад узнал, что тому же акрололзу 17 лет, тискачу 16, ГМу гильдии ОЧЕНЬТРУворлд пвпшеров ГО - 15 лет.

Несомненно есть и взрослые люди, подтверждение тому костяк с ПГ, но они идут в соотношении один на тысячу.

Что касается пве и любителей белочек. Буквально вчера когда искал статик, наткнулся на пве гильдию ачиводрочеров 23+. Сам знаком с людьми пвешниками, меньше 20 никому нет. Один классный чувак ачиводрочер знакомый, вообще 39 лет.

Молодые хотят нагибать и рвать жопу, взрослые хотят отдыхать и расслабляться в игре. Ну и я естественно выбирал всегда второе.

у тебя 13к ачив) по моему дофига на любителей белочек сойдет

пве конечно прикол, но только до 1го убийства босса, все последующие - не очень.

а в пвп - каждый раз противник играет по разному.

лично для меня вов - пвп игра (25лет отдыхаю и расслабляюсь на арене/бг, даже если луз я на бг покажу хороший результат что порадует и даст понять врагу что мы не сдаемся), для меня пве в ней это тупо порубить боссов когда твой напарник не может с тобой аренить либо ради легендарки только потому что она красиво выглядит(шм и плащ).

а ну и конечно частично пве - это лор) потому без пве жить в вов нельзя) я люблю лор и стараюсь вычитывать находить всё интересное о вов в самой игре)

ну и конечно масс замесы..это круто

вспомните ваниллу - силитист :) это кайф..

Edited by a6173770
Posted (edited)

Всегда так было, когда на бк начинали играть основной костяк игроков был 15-17 лет, сейчас большинство "старичков" потеряло интерес, а те кто остался, так же дротят ачивки/пве. Через пару аддонов на смену сегодняшним тру пвпешерам придет новая волна школьников, а подросшие гладиаторы уйдут.

Edited by Миленько
Posted
пве конечно прикол, но только до 1го убийства босса, все последующие - не очень.

а в пвп - каждый раз противник играет по разному.

А ты хоть раз на фармовых боссах вообще был? Достаточно изменить состав на одного человека - босса уже сложнее убить. И подобная хрень работает на почти всех боссах.

Даже некоторые боссы работают на основе рандома: прокнуло - убили, не прокнуло - учимся делать так чтобы прокало. Типичный пример - Халфий в нормале.

- - - Добавлено - - -

Мне 16 и я пвешер. Я черная овца в стаде?

И эта ерунда работает в любой игре. Кто-нибудь знает хоть одного игрока в Доту старше 25-ти? Или в лол, ХС, прочих играх с полноценной пвп составляющей?

Posted

Ребят что для фурика будет выгоднее брать в последнем тире талантов в Дреноре?

И ещё для ретрика?

Posted
И эта ерунда работает в любой игре. Кто-нибудь знает хоть одного игрока в Доту старше 25-ти? Или в лол, ХС, прочих играх с полноценной пвп составляющей?

Во всяких корейках, аллодах, в рифте преимущественно играют 18+.

Posted

1 либо 3 талант, зависит от ситуации.

У ретрика та же ситуация. Первый талант - максимум дамага и выживаемости, но ебля с макросами, третья - просто увеличенный дамаг, не снижающийся броней.

Posted
1 либо 3 талант, зависит от ситуации.

У ретрика та же ситуация. Первый талант - максимум дамага и выживаемости, но ебля с макросами, третья - просто увеличенный дамаг, не снижающийся броней.

Печати лучше но надо возиться с макросами?

А финал вердикт?Он не ок?(в плане ПВП)

Posted
В линейку играют в основном олдфаги по 25+ лет.

Скорее альтернативно одарённые. Кривой движок линейки мягко говоря безобразен.... И весьма убогое пвп в плане механики( скучное, медленное, нудное и однообразное)

Posted
Скорее альтернативно одарённые. Кривой движок линейки мягко говоря безобразен.... И весьма убогое пвп в плане механики( скучное, медленное, нудное и однообразное)

Зато ПК осады! Это все чем может похвастаться игра.

Posted

Полностью с тобой согласен. Корейщина уступает Вов и клонам Вов буквально во всем.

Posted
Полностью с тобой согласен. Корейщина уступает Вов и клонам Вов буквально во всем.

На форуме линейки написали бы, что вов уступает корейкам буквально во всем и отсутствием осад, и мультяшной графикой, и убогим балансом, и кучей неадекватных школьников. Это всё чисто субьективно. Разные игры, разные люди с разными вкусами.

Posted
Пол года назад узнал, что тому же акрололзу 17 лет, тискачу 16

Какая разница кому сколько лет, важно, что бы он шарил в игре, а не сидел и рандом проки ловил. Пикабу 16 лет и он уже съездил на Дримхак. Если тебе важен возраст, возьму в пример того же Баяниста. Ему 27, а он просто тупой овощ и ничего не добился в жизни, живет с отцом и играет на своих 2.7. Варант, это вообще отдельная тема, мужику уже 40, а он инвалид на голову, в игре он шарит, но такой тупой, постоянно отмазывается, ноет и несет какой то бред. Так что возраст вообще никак не важен в игре, можно общаться на уровне взрослого мужика и в 16 лет, а можно и в 40 со школьниками стоять пиво в падике сосать.

Posted
Какая разница кому сколько лет, важно, что бы он шарил в игре, а не сидел и рандом проки ловил. Пикабу 16 лет и он уже съездил на Дримхак. Если тебе важен возраст, возьму в пример того же Баяниста. Ему 27, а он просто тупой овощ и ничего не добился в жизни, живет с отцом и играет на своих 2.7. Варант, это вообще отдельная тема, мужику уже 40, а он инвалид на голову, в игре он шарит, но такой тупой, постоянно отмазывается, ноет и несет какой то бред. Так что возраст вообще никак не важен в игре, можно общаться на уровне взрослого мужика и в 16 лет, а можно и в 40 со школьниками стоять пиво в падике сосать.

Так о том и речь. Школьный и студенческий возраст (первые курсы) самое то для онлайн игр. Далее ты играешь ради часового фана, если есть время и если еще осталось желание. А когда тело 25+ лет днями задрачивает игру, то либо он потраченный, либо он абсолютно потраченный.

Posted
Как и пве, на кате еще более менее было годным, но моп... Ох уж эти богомолы.

Ты забыл добавить про могу и троллей. Пришел и ушел с оффа именно по этой причине. Пве там более чем уныло.

Posted
Твое мнение для меня очень важно. Может линканешь твои 2600 рейта? Или килл гарроша в хме в первый месяц?

Я играю в вов больше 8 лет, я прошел через тысячи пираток и собственно сам оф. И я сам лично наблюдал как деградирует пвп и как прогрессировало пве.

WoW - это пве игра.

2.6 не лутал, но для Дуэлянта мне хватило рейта, не переживай. А оо я только обычку закрыл недавно, потому что просто хотел полутать фамильку. Я пожалуй не буду отрицать, что пвп деградирует, часть правды есть в этих словах, но с прогрессом пве я не соглашусь.

- - - Добавлено - - -

А когда тело 25+ лет днями задрачивает игру, то либо он потраченный, либо он абсолютно потраченный.

На вов можно делать хорошие деньги, если ты шаришь в одном из контентов, так что если ты не тупой овощ, ты можешь позволить себе зарабатывать на игре. Правда в России это тяжело сделать, вот Содапопин за стрим делает по 2к долларов.