Jump to content

Recommended Posts

Posted
че с х100 че не пускает? и где можно прочитать мож работы или еще че там!
Posted

х100 на данный момент выключен.

Вам остается только ждать включения.

Не стоит плодить темы.

Posted

хехе)))

- - - Добавлено - - -

а то что рожаю темы ! столько сколько захочу и вы не вправе мне это запрещать!!!

• Like 1
Posted

а то что рожаю темы ! столько сколько захочу и вы не вправе мне это запрещать!!!

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5043

Запрещено:

2.8. Повторно создавать темы с бессмысленными названиями, а также названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса; создавать темы в несоответствующих вашей проблеме разделах.

Posted
ахахаах и что то что вы меня заблокировали? толку то ноль ppp
Posted
О Боже мой Серв Часто кидает и что каждый раз Тему Создават (die pls) не будьте даунамый не создавайте такие темы
Posted
О Боже мой Серв Часто кидает и что каждый раз Тему Создават (die pls) не будьте даунамый не создавайте такие темы

Не все русский язык понимают походу :)

Posted
3 ак уже за 30 минут создаю ! каму не скажи ! я долго ржать буду если и на 3 ак бан дадут ! аха
Posted
Не все русский язык понимают походу :)

die ok

- - - Добавлено - - -

3 ак уже за 30 минут создаю ! каму не скажи ! я долго ржать буду если и на 3 ак бан дадут ! аха

:appl::appl:

- - - Добавлено - - -

х100 на данный момент выключен.

Вам остается только ждать включения.

Не стоит плодить темы.

ну слушайте же

Posted
Зашебись поиграл на выходных прям наигралса на неделю вперед!!! Админы вы красавцы так держать далеко пойдете с розвитием етого гавносерва!!!
Posted
Зашебись поиграл на выходных прям наигралса на неделю вперед!!! Админы вы красавцы так держать далеко пойдете с розвитием етого гавносерва!!!

Ну так найди лучше,за тебя тут не кто не держится !!!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...