Administrators Buka Posted August 5, 2014 Administrators Share Posted August 5, 2014 Питомец автоматически меняет режим агрессивности. Например, мой хант стоит и ни с кем не вступает в бой. Питомец стоит в режиме "Бездействие". Это означает, что он не должен реагировать ни на что вокруг. Но, через некоторое время, он начинает нападать на окружение, на все, что можно бить - манекены, мобов. При этом, режим на панели не меняется. Можно снять его с этого режима и вернуть обратно в "бездействие", и тогда он какое-то время будет сидеть спокойно. Но потом все начнется заново. 05.08.2014 3/10 Link to comment
Зен Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Ни разу такого не замечал. Зато знаю, что на петов действуют эффекты провокации, например, http://db.pandawow.me?spell=6795 Link to comment
Elowyn Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 3/10 Что? 3 из 10? Это 10 из 10! Если на тебя доты повесили, то ты пета ни как не успокоешь и не кинешь нормально трапу! Он будет вечно агриться! И из комбота фиг нормально выйдешь. - - - Добавлено - - - И со мной многие согласятся. Link to comment
yjcekm Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 в общем я заметил давно такую тему,ещё со времен начала каты,дело такое когда приручаешь пета,(только тогда) и ставишь ему БЕЗДЕЙСТВИЕ и выставляешь панель,то тогда оно сохраняется и остается таким НАВСЕГДА,но если же сделать сначала(при приручении) что ыб он агрился,и менять на другие,это не даст ничего,он все так же будет агриться не смотря что включено. ИЗ этого вывод: нужно сразу ставить бездействие пета(и тогда оно сохранится) Link to comment
Masqot Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 Ап треду. Действительно, если сразу ставить пета в пассив - он совершенно не агрится, и действует только по команде. Но если сменить ему хоть раз режим - пиши пропало. Пет сбивает весь чувствительный к дамагу контроль. Единственное решение - переприручение пета. Да и приоритет надо сменить - примерно 8/10 Link to comment
Svirus Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 У хантов пета можно прогнать и приручить нового, а вот у дк данный баг не исправить. Link to comment
oomegalayt Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 Кто-то в комментах здесь на форуме, оставлял этот макрос: /script PetAbandon() Макрос - отпускает пета/сбрасывает настройки панели, выставляя по умолчанию на "Бездействие". [spoiler=]Во всяком случаи с элементалем фрост мага так и те же симптомы, что описаны в данном баг-репорте. Добавлю, стоит в панели пета, сменить с режима "Бездействие" на любой другой режим - то все, режим "Бездействие" не исправен, как только персонажа начинают атаковать или сам берешь в цель/атакуешь - пет агриться. Можно конечно, вручную "Отправить" в указанную точку пета(элементаля) - пет будет бездействовать, стоять в точке как вкопанный, Но проблема с комбатом на арене/бг, даже после Невидимость комбат не спадает. Так, что двигать пета вручную, не удобно и не вариант. Баг с режимом панелью пета, наблюдаю после перехода с 5.4.2 . Link to comment
Сороки Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 А кто нибудь знает, как должен вести себя пет при команде на атаку, если цель находится за колонной? Link to comment
Xakerone Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 А кто нибудь знает, как должен вести себя пет при команде на атаку, если цель находится за колонной? пет просто обходит и начинает лупить на прт так Link to comment
Сороки Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 (edited) пет просто обходит и начинает лупить на прт так Как сильно это облегчило бы игру... Я зачастую даже сакру/фридом не могу дать напу, когда сам в контроле. Так же очень напрягает, когда пет бьет врага за колонной, при этом я сам напрямую не вижу таргет и даже при том, что пет непосредственно рядом с целью, он не дает сетку/кик другую способность. Edited April 12, 2015 by Сороки Link to comment
KennyArt Posted April 13, 2015 Share Posted April 13, 2015 приоритет проблемы 9\10 а не 3\10 у лока тож самое с петом уходит бывает сам не пойми куда ;D и невозможно дать кик в каст или как писал хант, деф себе\напу Link to comment
Svirus Posted April 13, 2015 Share Posted April 13, 2015 У меня петы всегда в бездействии. Пользуйтесь КТРЛ 3 давая команду пету перейти в нужную точку и так обходя колонну. Пета к примеру вправо, а сам в другую. Пока только так, не думаю что пофиксят геодату, а если и пофиксят, то очень не скоро. Link to comment
Сороки Posted April 13, 2015 Share Posted April 13, 2015 У меня петы всегда в бездействии. Пользуйтесь КТРЛ 3 давая команду пету перейти в нужную точку и так обходя колонну. Пета к примеру вправо' date=' а сам в другую. Пока только так, не думаю что пофиксят геодату, а если и пофиксят, то очень не скоро.[/quote'] время теряется + у меня есть подозрения, что на спелл, указывающий место пета, действует общее гкд (лол) Link to comment
Зен Posted April 13, 2015 Share Posted April 13, 2015 Нету смысла сейчас темы апать :) Link to comment
Recommended Posts