Administrators Buka Posted August 5, 2014 Administrators Posted August 5, 2014 Питомец автоматически меняет режим агрессивности. Например, мой хант стоит и ни с кем не вступает в бой. Питомец стоит в режиме "Бездействие". Это означает, что он не должен реагировать ни на что вокруг. Но, через некоторое время, он начинает нападать на окружение, на все, что можно бить - манекены, мобов. При этом, режим на панели не меняется. Можно снять его с этого режима и вернуть обратно в "бездействие", и тогда он какое-то время будет сидеть спокойно. Но потом все начнется заново. 05.08.2014 3/10
Зен Posted March 27, 2015 Posted March 27, 2015 Ни разу такого не замечал. Зато знаю, что на петов действуют эффекты провокации, например, http://db.pandawow.me?spell=6795
Elowyn Posted March 27, 2015 Posted March 27, 2015 3/10 Что? 3 из 10? Это 10 из 10! Если на тебя доты повесили, то ты пета ни как не успокоешь и не кинешь нормально трапу! Он будет вечно агриться! И из комбота фиг нормально выйдешь. - - - Добавлено - - - И со мной многие согласятся.
yjcekm Posted March 28, 2015 Posted March 28, 2015 в общем я заметил давно такую тему,ещё со времен начала каты,дело такое когда приручаешь пета,(только тогда) и ставишь ему БЕЗДЕЙСТВИЕ и выставляешь панель,то тогда оно сохраняется и остается таким НАВСЕГДА,но если же сделать сначала(при приручении) что ыб он агрился,и менять на другие,это не даст ничего,он все так же будет агриться не смотря что включено. ИЗ этого вывод: нужно сразу ставить бездействие пета(и тогда оно сохранится)
Masqot Posted March 28, 2015 Posted March 28, 2015 Ап треду. Действительно, если сразу ставить пета в пассив - он совершенно не агрится, и действует только по команде. Но если сменить ему хоть раз режим - пиши пропало. Пет сбивает весь чувствительный к дамагу контроль. Единственное решение - переприручение пета. Да и приоритет надо сменить - примерно 8/10
Svirus Posted March 29, 2015 Posted March 29, 2015 У хантов пета можно прогнать и приручить нового, а вот у дк данный баг не исправить.
oomegalayt Posted March 29, 2015 Posted March 29, 2015 Кто-то в комментах здесь на форуме, оставлял этот макрос: /script PetAbandon() Макрос - отпускает пета/сбрасывает настройки панели, выставляя по умолчанию на "Бездействие". [spoiler=]Во всяком случаи с элементалем фрост мага так и те же симптомы, что описаны в данном баг-репорте. Добавлю, стоит в панели пета, сменить с режима "Бездействие" на любой другой режим - то все, режим "Бездействие" не исправен, как только персонажа начинают атаковать или сам берешь в цель/атакуешь - пет агриться. Можно конечно, вручную "Отправить" в указанную точку пета(элементаля) - пет будет бездействовать, стоять в точке как вкопанный, Но проблема с комбатом на арене/бг, даже после Невидимость комбат не спадает. Так, что двигать пета вручную, не удобно и не вариант. Баг с режимом панелью пета, наблюдаю после перехода с 5.4.2 .
Сороки Posted April 12, 2015 Posted April 12, 2015 А кто нибудь знает, как должен вести себя пет при команде на атаку, если цель находится за колонной?
Xakerone Posted April 12, 2015 Posted April 12, 2015 А кто нибудь знает, как должен вести себя пет при команде на атаку, если цель находится за колонной? пет просто обходит и начинает лупить на прт так
Сороки Posted April 12, 2015 Posted April 12, 2015 (edited) пет просто обходит и начинает лупить на прт так Как сильно это облегчило бы игру... Я зачастую даже сакру/фридом не могу дать напу, когда сам в контроле. Так же очень напрягает, когда пет бьет врага за колонной, при этом я сам напрямую не вижу таргет и даже при том, что пет непосредственно рядом с целью, он не дает сетку/кик другую способность. Edited April 12, 2015 by Сороки
KennyArt Posted April 13, 2015 Posted April 13, 2015 приоритет проблемы 9\10 а не 3\10 у лока тож самое с петом уходит бывает сам не пойми куда ;D и невозможно дать кик в каст или как писал хант, деф себе\напу
Svirus Posted April 13, 2015 Posted April 13, 2015 У меня петы всегда в бездействии. Пользуйтесь КТРЛ 3 давая команду пету перейти в нужную точку и так обходя колонну. Пета к примеру вправо, а сам в другую. Пока только так, не думаю что пофиксят геодату, а если и пофиксят, то очень не скоро.
Сороки Posted April 13, 2015 Posted April 13, 2015 У меня петы всегда в бездействии. Пользуйтесь КТРЛ 3 давая команду пету перейти в нужную точку и так обходя колонну. Пета к примеру вправо' date=' а сам в другую. Пока только так, не думаю что пофиксят геодату, а если и пофиксят, то очень не скоро.[/quote'] время теряется + у меня есть подозрения, что на спелл, указывающий место пета, действует общее гкд (лол)
Recommended Posts