Jump to content

оскорбление игрока

Recommended Posts

Posted
[ATTACH=CONFIG]51510[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Nelerey

x100

материться

Он материться потому что ты доводишь до этого своим некчёмным IQ, удались отсюда я тебя прошу!

Posted
видно он такой тоже матами даже слов нету как так матами материться на людей а ещё забанили из такого же матершиника
Posted
видно он такой тоже матами даже слов нету как так матами материться на людей а ещё забанили из такого же матершиника

Вот счас возми и прочитай что ты написал, и пойми, до чего ты деградирован, иди книжки читай, неуч..

Администрация, сидит дитё которое несёт ахинею...С его то умом на его не матюкнуться это просто невозможно...

Posted
человека по словам не судят и вообще я не школьник доказывать словами это не доказывает не чего что человек школьник любой там пишет человек
Posted
человека по словам не судят и вообще я не школьник доказывать словами это не доказывает не чего что человек школьник любой там пишет человек

Ты ещё хуже, по твоему IQ который не привышает скромной цифорки 2

Posted
ещё и врёш сидиш не надо врать что у тя клавиатура зависла я всё видел специально написал матами там видно на скриншотё всё
Posted
.............Что он Sказал, Кличко не тBой ли брат, ты B рк и Sкайп не хочешь, потому что ты неадекBатный школьник!
Posted
.............Что он Sказал, Кличко не тBой ли брат, ты B рк и Sкайп не хочешь, потому что ты неадекBатный школьник!

Кличко плодиться стал..

Posted
ещё и врёш сидиш не надо врать что у тя клавиатура зависла я всё видел специально написал матами там видно на скриншотё всё

Я не про это, а про то что у меня B клаBиатуре не работает теперь B и S

Posted
ну да там ты матами писал чё то у тя клава работала а щас ты тут сидиш и говориш обратное я таких людей знаю которые сидят врут
Posted
ну да там ты матами писал чё то у тя клава работала а щас ты тут сидиш и говориш обратное я таких людей знаю которые сидят врут

Просто без коментариев.

Posted
человека по словам не судят и вообще я не школьник доказывать словами это не доказывает не чего что человек школьник любой там пишет человек-Что это вообще,такое тупо набор слов,я нифига не понял)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 347 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...