Jump to content

Recommended Posts

Posted
Просмотрел тему ''Что ему пологается'' а так же прочитал,у вас правила и решил,а почему ему нету бана 3 дня так-как оскробление родилетей с целью задеть игрока карается баном не так ли?..[ATTACH=CONFIG]53546[/ATTACH]
Posted
Так а ты посмотри тему 'Что ему пологается'' предедущая

что там написано

2.9 Передавать в насмешку "приветы" родственникам игроков и использовать другие различные высказывания для преднамеренного задевания близких игрока - от 3 до 7 дней бана.

Я вообще то в курсе правил.

Posted

скрипт что такое

- - - Добавлено - - -

титан а почему тогда ты собираешься что-то делать,ну написал например типо не буду искать а Зилиус просто написал не вижу матов..Что за фигня?сами себя противоречите

Posted
скрипт что такое

- - - Добавлено - - -

титан а почему тогда ты собираешься что-то делать,ну написал например типо не буду искать а Зилиус просто написал не вижу матов..Что за фигня?сами себя противоречите

Лучше не стоит знать.

Posted
Ахаха,вы тут такие странные,я вообще в шоке,один админ просто напросто правил незнает,второй не ищет из-за лени,и потом вы мне пишите что я тему не так назвал?..А ещё помошнику просто лень ответить на вопрос?..Мда
Posted

Титан,а в описание написано предедущая тема глаза опустить,не?

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=88936-раз так сложно,на..

- - - Добавлено - - -

А теперь,тишина(( жалко

И кстати Зилиус,там тема про то что ты ответил подозрительно,я просто как стороник посмотрел

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...