Jump to content

Ох уж эти роги

Recommended Posts

Posted

1. Vilosk

2. оп урон

3. х10

4. на арене с дц пристом против ферала с монком дрались 5 мин после чего получил плюшку на 213к , в журнале боя отмечен как урон от тьмы 1.785.678 с удара , роги на арене противно - но не настолько больно с удара )

5. [ATTACH=CONFIG]53757[/ATTACH]

Posted
за 10 минут боя как вы считаете реально снести за секунду монку 430Т + 3 раза через все прожатые на защиту фералом скилы + медвежий бурст снести 500Т . общий дпс в 3 раза больше ферала который в нон стопе бомбил кровотоки [ATTACH=CONFIG]53762[/ATTACH]
Posted

его стелс не был виден

+ покажите мне хоть одного рогу кто даже с таким бафам с 1 удара бьет лям с 700к

Posted (edited)

NoldorFeanor,то есть ты хочешь сказать что победа на арене сейчас зависит не от рук и шмота,а от какого то бафа каторый случайно падает... !!! Дамс ,тогда на арену можно вапще голым ходить...!!! или это твой рога и ты просто омазы лепишь?

З.Ы. и кстати не надо арапа заправлять,11 лямов порй одетые за 25 мин на варсе не набивают при толпе бафов и гере... а тут типо за 15 мин на 2-х телах набил солько дамагу,полнейший бред даже логический ,НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!

Edited by Пал Саныч
  • Like 1
Posted (edited)
его стелс не был виден

+ покажите мне хоть одного рогу кто даже с таким бафам с 1 удара бьет лям с 700к

я с таким бафом ваншотал двоих на арене еще до того как увертка кончалась внезапным ударом+рыцарь плаща и кинжала, и урон в районе 2х лямов от каждого удара

И, катати, баф вешается не рандомно, а на ту команду, которая опережает соперника по нанесенному урону и отхилиному здоровью. Если быть короче - той команде, которая явно лидирует. Если команды надолбили одинаковое количество урона, будет просто ничья, и со всех снимут по 12 рейта

Edited by vadyan
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...