Shershen Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Когда серв был в москве,блин ляпота была пинг 35-60 был!щас играю как с 3g модема задержка порядка 5-8 сек(((инет 100мб на остальных сереверах вов спокойно играю без задержек!странно все это... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksagen2 Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Когда серв был в москве,блин ляпота была пинг 35-60 был!щас играю как с 3g модема задержка порядка 5-8 сек(((инет 100мб на остальных сереверах вов спокойно играю без задержек!странно все это... Для вас сделали прокси сервера.Была такая же задержка ,поставил прокси и ни одного лага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 Shershen, Мой пост выше прочитайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Напас Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 (edited) поидеи клиен вов боится переездов И так походу я свою проблему с лагами решил.Перерождение в хиле не дает у шамана не 1 лага -чуток подлагнуло когда хилил им же рейд орды на ша злости.(отдельно скажу спасиба крысам которые весь лут украли и продавали потом-хотя он не на них)Ну вообщем что я зделал.добавил на винчь диск новый название не важно и выделил под него емкость в 100 гиг-дабы нечьто не мешало найти быстрый путь к лаунчеру пандавов(зделал так потомушо п отестам виндовс 7 хужее звено моего пенька оказался винчь в 1 терабайт -6.2 бала,что на 1.4 меньше чем видюха и 1.2 проц).Скачал лаунчер для загрузки клиента з сервера.Очистил с помощью клинера весь кеш и исправил все ошибки.Зашол в вов и начал заходить на чаров по очереди так как каждый в иной локацыи чтоб немного подгрузило клиент.Дальше без всяких там прокси сходил на ша выдал 60к хпс и удивился.НЕ лажит совсем практически.Даже перерождение юзал со всеми хилками шамана у мя щитай не лажило-тока рл просил в рейде так не делать а то у них там ппц.снял все на фрапс и пересмотрел были ли лаги-сложных лагов больше 1-полторы сек.незаметил и ето при том что нам мешали еще алени и пришлось устроить пвп баталии и одновременно лить ША.Да бы удостовериться поиграл пару бг.Даже в мас пвп не лагало в хиле перерождение.Задержек с хилками тож не заметил-но если и билы то мизерные. Одна толька проблема что может подлагивать когда подгружает через игру файли-типа оркгримара-локацыи в которой вы не были-бг но когда подгрузит и детектор загрузки станет зеленым все просто шепчет ну и канешно же теперь долго заходит в мир так как подгружает файлы.Иногда можна провалиться в текстуры так как их не загрузило а вы через перелетчика посреди локацыи-того не спешите.Теперь действительно мона поиграть в удовольствие старый клиент который только чет в германии когда был сервер не лагал я удалил и не парюсь. И еще совет старайтесь минимум аддонов-дбм пока ваще не советую применять(провереные тока хилбот и найсдемичь) Вроде не че не делал а игра теперь летает))) я так много тут написал что влом переходить по разделам форума напишу еще и ето здесь((почените символ тотема заземления у шаманов чтоб он отбивал скил)) троли можете не писать что я незнаю русского или не ставлю знаки припенания- я писал спеша охота же поиграть без лагов Edited June 21, 2013 by Напас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 22, 2013 Author Share Posted June 22, 2013 Напас, От вашего сообщения был бы толк, если вы не написали это как курица лапой. Запятых нет, ошибок куча, где заканчивается и начинается предложение\мысль совершенно не понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Напас Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 (edited) Вас понял исправлюсь щя(мне кажется клиент который стоит на компах немного боится переездов сервера просто) вот что я зделал и теперь просто наслаждаюсь игрой 1.удалил клиент вов на котором он работал хорошо только когда сервер был в германии 2.На винче отделил 100 гиг для нового диска W 3.Новый диск просканировал и исправил ошибки(чтоб был максимально быстродействующий путь к лаунчеру PandaWoW.exe) и зделал в нем папку wow,куда позже кину архив из пункта 5 4.Зашол в програму CCleaner и почистил кеш компа а также исправи в ней реестр на ошибки 5.У вас на сайте http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 по теме "Если у вас еще нет клиента 5.0.5 16135:..." зделал пункт первый и установил архив на новый диск,что на винчестере 6.Подождал, просканировало файли,зашол ярлыком PandaWoW.exe в игру без всяких там прокси 7.Сначала на 1 потом на 2 чара чтоб клиент немного подгрузило ,так как у первого было дислокацыя в запределье,а у второго в пандарии. 8.Грузилось долго были лаги потом когда загрузчик прямо в мире выбивал полоску свою зеленым цветом все загрузки в даной локацыи прекратились лаги также прекращались 9.Побегал по локацыям пандарии немного подзагрузил вов еще 10.Пошол в рейд на Ша(отхилил без лагов практически )ну кароче сам удивился так как снимал ето на фрапс и пересмотрев позже значительных лагов или застревание картинки не заметил, но удивился- так как все работает как часики. 11Неповерил всему,что произошло: сходил перестраховаться на пару бг(лагов которые бы повлияли на росклад боя за своим чаром не заметил). Теперь наслаждаюсь игрой-писать не про что вам кроме символа тотема заземления,который у шаманов не работает,так как не отбивает магию назад на кастующего и если етот ответ на вопрос с лагами поможет хотябы 20 человекам убрать лаги вы обязаны поченить-НА ФОРУМЕ МЕНЯ УВИДЕТЕ НЕ СКОРО Вам спс за сервер на котором мона всеже провести хорошо время,а всем остальным- удачьной игры Вот собстевенно и много народа и мас пвп с Аленями и прошу поверить на удаленном клиенте уже 3 раза бы вылетел в таком замесе а так все ровно теперь Edited June 22, 2013 by Напас 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 22, 2013 Author Share Posted June 22, 2013 Огромное спасибо то написали и потом переписали.:good: Просьба ко всем у кого проблемы, пробовать то что сделала автор. Если есть вопросы, задавайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zalp Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Это никуда негодится!!! Когда сервер был в германии всё было просто супер, лагов вообще незамечал, когда переехали в россию сначала было оч плохо, но спустя некоторое время лаги почти исчезли, и в тот момент когда почти всё стало норм вы блин переехали в францию- играть вообще нереально!!!!!!!!!!!!!это ШТОТО! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 22, 2013 Author Share Posted June 22, 2013 zalp, Перед тем как писать в теме, ее желательно бы прочитать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tab Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Случаются приступы, бешенные задержки по 15-30 сек, потом вроде опять играешь минут ~5. До переезда такой проблемы не существовало. Ничего советовать не могу, а требовать тем более, прекращаю игру до лучших времен.:popcorn: PS: Минск, ByFly Link to comment Share on other sites More sharing options...
Macros Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 (edited) для пользователей интернет-провайдера ByFly (можно и с другими) советую проделать следующие операции, которые снизят задержки в игре на 50-90%: 1. Позвонить в службу поддержки вашего интернет-провайдера и попросить тетю поставить вам профиль настроек на порт для online игр (они знают). Звонить по короткому номеру 123 2. Полностью отключаем QoS (эта такая служба в Windows котарая всегда резервирует 15-20% вашего канала) под всякую шляпу, автоматическое обновление например и другие прелести Windows которые нам абсолютно ненужны. Для этого идем в меню Пуск -> Выполнить- пишем gpedit.msc -> Пройдите следующий путь: "конфигурация компьютера" (Computer Configuration) -> "Административные шаблоны" (Administrative Templates) -> "Сеть" (Network) -> "диспетчер пакетов QoS" (QoS Packet Scheduler) -> "ограничить резервируемую пропускную способность" (limit reservable bandwidth) и кликните на ней два раза. В открывшемся окне поставьте "Включено" (Enabled), а затем укажите лимит канала в процентах равный нулю. Жмите ОК и выходите из программы. Но это еще не все. Отправляйтесь в сетевые подключения в панели управления, выделите свое соединение и из контекстного меню запустите "Свойства" (Properties). В закладке "Сеть" (Networking) убедитесь, что протокол QoS Packet Scheduler есть в списке протоколов, используемых этим подключением. Если его там нет, то добавьте из списка через кнопку "Установить", после чего перегрузите компьютер. 3. Отключаем ненужные и такие гадкие службы как "Автоматическое обновление" и "Брандмауэр Windows" опять идем в меню Пуск -> Выполнить- пишем services.msc -> ищем в списке данную службы -> кликаем по ней два раза -> в поле Тип запуска ставим -> Отключено -> ok. 4. Как правило каждый из нас пользуется антивирусом(фаерволом) не важно каким, главное что он мешает нам в процессе игры и постоянно проверяет все наши действия, для этого надо в настройках вашего антивируса найти вкладу "Исключения" или что-то в этом роде и занести в список исключений PandaWoW.exe Edited June 22, 2013 by Macros Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sharkzz Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Вас понял исправлюсь щя(мне кажется клиент который стоит на компах немного боится переездов сервера просто) вот что я зделал и теперь просто наслаждаюсь игрой 1.удалил клиент вов на котором он работал хорошо только когда сервер был в германии 2.На винче отделил 100 гиг для нового диска W 3.Новый диск просканировал и исправил ошибки(чтоб был максимально быстродействующий путь к лаунчеру PandaWoW.exe) и зделал в нем папку wow,куда позже кину архив из пункта 5 4.Зашол в програму CCleaner и почистил кеш компа а также исправи в ней реестр на ошибки 5.У вас на сайте http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 по теме "Если у вас еще нет клиента 5.0.5 16135:..." зделал пункт первый и установил архив на новый диск,что на винчестере 6.Подождал, просканировало файли,зашол ярлыком PandaWoW.exe в игру без всяких там прокси 7.Сначала на 1 потом на 2 чара чтоб клиент немного подгрузило ,так как у первого было дислокацыя в запределье,а у второго в пандарии. 8.Грузилось долго были лаги потом когда загрузчик прямо в мире выбивал полоску свою зеленым цветом все загрузки в даной локацыи прекратились лаги также прекращались 9.Побегал по локацыям пандарии немного подзагрузил вов еще 10.Пошол в рейд на Ша(отхилил без лагов практически )ну кароче сам удивился так как снимал ето на фрапс и пересмотрев позже значительных лагов или застревание картинки не заметил, но удивился- так как все работает как часики. 11Неповерил всему,что произошло: сходил перестраховаться на пару бг(лагов которые бы повлияли на росклад боя за своим чаром не заметил). Теперь наслаждаюсь игрой-писать не про что вам кроме символа тотема заземления,который у шаманов не работает,так как не отбивает магию назад на кастующего и если етот ответ на вопрос с лагами поможет хотябы 20 человекам убрать лаги вы обязаны поченить-НА ФОРУМЕ МЕНЯ УВИДЕТЕ НЕ СКОРО Вам спс за сервер на котором мона всеже провести хорошо время,а всем остальным- удачьной игры Вот собстевенно и много народа и мас пвп с Аленями и прошу поверить на удаленном клиенте уже 3 раза бы вылетел в таком замесе а так все ровно теперь сделал все по пунктам, хватило на 5 минут:rofl_mini: Ребята, проблемы у вас, так как тестил на офе, на ат, пинг стабильный и не превышает 170, но у вас же это катастрофа) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lewhik Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 сделал все по пунктам' date=' хватило на 5 минут[/quote'] это все что пишут не работает. даже после сноса винды не чего не помогало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sharkzz Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Не знаю поможет кому или нет... Снизил качество вова на минимальное, и поставил в настройках directx 9 (стоял 11). Результат - лаги испарились. пробуйте) Link to comment Share on other sites More sharing options...
jordison Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 проблемы не у нас с интернетом а сервер !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nexxis Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Я вот сижу и удивляюсь. Работает - не работает... Не работает - работает... О чем тут вообще тема? О том что у кого-то ЛАГАЕТ в игре? НУ бросайте ВОВ, идите на другой серв, на офф матанитесь, ну или жить начните наконец уже...))) Я лично благодарен тому что лагает серв. Именно СЕРВ лагает, а не у меня проблемы. Проверил на других серверах. Проверил на оффе - все просто супер. А на пандавов лаги просто ужОс у меня. Но это даже очень хорошо. Я хоть от игры этой отдохнул пару дней. Я вот думаю, до чего люди иногда ленивыми бывают: "У меня ЛАГАЕТ! Сделайте что-нибудь!". А почему ВАМ должен кто-то что-то делать? Вы ему платите? Или он ВАМ должен? Не задумывались? А что ВЫ сами сделали для того чтобы не лагало? Форум почитали? Поискали пути решения в инете? Сомневаюсь. Но я на 100% уверен в одном ВАШЕМ действии: создание КУЧИ однотипных тем и постов про то, что у ВАС ЛАГАЕТ и что ВАМ должны что-то сделать! Пока ВЫ сами не захотите что-то сделать никто не захочет бесплатно ВАМ что-то исправить. Попробуйте для начала захотеть сами. Как по мне причина лагов на сервере только одна: сервак не выдерживает такое количество народу вот и все! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tab Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 (edited) Администрация вот пишет примерно следующее "идите к провайдерам решайте проблему".:good: Это смешно, знаете почему? Расскажу вам реальную историю. На коллективные жалобы от игроков провайдер ByFly разводит руками и говорит "эти пакеты отваливаются де то в бла бла, нихера делать мы не будем, мы же в Беларуси, за чужое не отвечаем". В итоге, мы начали писать напрямую в Германию, на проблемный шлюз, но никто ничего не сделал... Народ просто ушел с сервера. :appl: Edited June 22, 2013 by Tab 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 22, 2013 Author Share Posted June 22, 2013 Наконец то, два дельных сообщения. первое для игроков, второе для администрации. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Если по трассировке проблема на шлюзах, до которых достучаться в принципе невозможно (т.е. промежуточные) - писать провайдеру или разработчикам сервера бесполезно. Тут либо смириться, либо юзать обход проблемного шлюза. Хз почему таких простых вещей не понимает такое огромное количество людей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Ответ прост. Потому что они не понимают и им это не нужно понимать - проще свалить всё либо на администрацию проекта, либо на провайдера в редком случае. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 А может потому что этапы поиска и устранения проблемы идут через -сервер, свой пк и провайдер, дебри пропажи данных в промежуточных шлюзах. Сейчас мы на втором этапе. И до 3 совсем близко. Если их головы сразу нагрузить последним, думаю они не выдержат. А так потихоньку, помаленьку, все и всё поймут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Зачем понимать если можно обложить г***м всех и вся гулять довольным и улыбаться в придачу. по сабжу. Просто контингент игроков далёк от понимания и уважения окружающих их людей. Наглядный пример тому world чат где постоянно видно ненависть друг к другу (гей парад в общем) Или же схватки по родословной между альянсом и ордой. Или постоянные крики крабообразных существ на Бг которые не довольны игрой и кричат больше чем делают. Примеров много толку мало, да и за всеми не уследишь по крайней мере можно ограничить себя чс'ом ежели делать скрины и нагружать модераторов лишней работай. а на счёт лагов цитировать администратора Juster смысла нет тк как понятным русско китайским языком объяснили в чём могут быть проблемы. - - - Добавлено - - - А может потому что этапы поиска и устранения проблемы идут через -сервер, свой пк и провайдер, дебри пропажи данных в промежуточных шлюзах. Сейчас мы на втором этапе. И до 3 совсем близко. Если их головы сразу нагрузить последним, думаю они не выдержат. А так потихоньку, помаленьку, все и всё поймут. титан поймут не все и далеко не каждый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 Faze, Такого наше предназначение - дать им искру знаний. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korino Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Какой сервак лагает? Меняйте провайдеров! Сейчас онлайн 4332 и у меня ни единого лага! ШКольников обиженных понабежало.... ОПтику ставьте с нормальным провайдером и будет вам счастье. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksagen2 Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 СТавте прокси .Админы старались, и не зря .Ни единого лага на прокси , только через Московский лагает .А так спс админам за работу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts