Mr.Vorgen Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 1.Bassarey 2.Fun 3.Оскорбление в сторону администрации 4. http://pikucha.ru/idvMr http://pikucha.ru/idvMs - - - Добавлено - - - я думал хороший адекватный человек сам материться на других стукачит...........:beee: 1
DeluxZe Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Прикол в том, что акаунт с http://forum.pandawow.ru/ Ты мог зайти на него и написать такое. - - - Добавлено - - - Поэтому скажу одно, что твои выделки некому не нужны. - - - Добавлено - - - При том, вы очень спалились, я пишу с орфографией, а тут ее нету, аналогично это уже был другой человек. - - - Добавлено - - - Когда я зашел в игру, я должен появится в Златоземье, но я появился около штормграда, с изменёнными талантами, значит администрации надо посмотреть кто заходил на мой акаунт в 7:14 и узнать айпи нарушителя. если это был ты, то прощай друг. :appl: 3
Mr.Vorgen Posted September 6, 2014 Author Posted September 6, 2014 слушай я твоя жертва бана как бы я тебя в пати кинул умник ты начал на меня агрится
Кукла Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 (edited) Что-то не хочется мне за это бан давать. Похоже на месть. Сейчас перепроверю всё. Edited September 6, 2014 by Кукла
Mr.Vorgen Posted September 6, 2014 Author Posted September 6, 2014 Кукла вот скажите пожалуйста как я заливаю темы тут же подстава и тд меня это бесит немного.........
steven Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Ты мне тут не заливай. Посмотрев на твой текст и его,то сразу всё понятно. Кстать,за обман - 30д:o
steven Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Я только что с бана Ну ессесна Похоже на детскую месть.
Mr.Vorgen Posted September 6, 2014 Author Posted September 6, 2014 эм.. как бы меня за банили за то что я оскорбил его :/ - - - Добавлено - - - как бы меня забанили за то что я оскорбил его
DeluxZe Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Зачем я оскорбляю админов за создание функции жалобы? Я же ею пользуюсь, наооборот. 1
steven Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 ничего не понял с написанного тобой. Короче,ты сфейлился:(
Mr.Vorgen Posted September 6, 2014 Author Posted September 6, 2014 я незнаю твои проблемы кто за тебя заходил а кто нет я тупо кинул тебе пати я сказал что я разбанился раньше и меня начали оскорблять ты не ты мне пофигу я имею право залить тему
DeluxZe Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 я незнаю твои проблемы кто за тебя заходил а кто нет я тупо кинул тебе пати я сказал что я разбанился раньше и меня начали оскорблять ты не ты мне пофигу я имею право залить тему Ты имеешь быть право в бане, за обман, мой дружок. Я спал еще в 7:14. :rofl_mini: 2
Mr.Vorgen Posted September 6, 2014 Author Posted September 6, 2014 да мне всёровно как бы обмана тут нету
DeluxZe Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 да мне всёровно как бы обмана тут нету Ты пишешь так-же, как и тот Bussarlay. В копилку обмана.:rofl_mini: 3
ploomka Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 стоп ребята какой фейк ?! если бассарей мой вар я его продал ,как тот человек может быть фейком ? если его купил другой человек ,прошу проверить айпи этих двух игроков ! - - - Добавлено - - - пруфани !Доказательства весомые обнама ...дружок ,если нет то как сказали великие люди можешь смело идти .....Требую профу ( скрина айди времение ,что они похожи) - - - Добавлено - - - дно за вара научись играть..... 1
Титан Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 По жалобе отклонено. Автор 30 дней на все аккаунты. Создать такого персонажа на х100, создать персонажа на которого будете жаловаться и написать все то, что мы наблюдаем на скринах - умно. Одно но, почему вы персонажа оставили в той же точке, на которой стоите на скринах? :fool: - - - Добавлено - - - Ты мог зайти на него и написать такое. Меняйте пароль на почте и на игровом аккаунте. Но схожих IP автора и тех, с которых заходили на аккаунт я не нашел.
Recommended Posts