Tanodar Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 (edited) Пожаловался в теме о Нарушителях на игрока который меня обматерил.Дали ему 270 минут мута за маты.И почему-то ещё и мне дали 270 минут мута толкьо за то,что я его назвал мудаком в чате,за то что он матерился.Разве "мудак" это мат??Да ещё и на 270 минут мута.И я первй не начинал ссору с тем парнем,это вдино по скринам. "Мудак — слово "мудак" по "Толковому словарю" В. И. Даля обладает следующим лексическим значением: "Охолощенный осел"." Так что это не мат.Попрошу снять мут. Пытался написать об этом ЛС модератору что меня забанил,но у неё сообщения переполнены. Edited September 7, 2014 by Tanodar
maximilian124 Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 И почему-то ещё и мне дали 270 минут мута толкьо за то,что я его назвал ... Это является оскорблением. 1. Оскорбление игроков - от 240 до 360 минут.
Shadrissa Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 [Системное сообщение]: The character 'Tanodar' was muted for 270 minutes by the character '[Player: Shadrissa]'. The reason is: Оскорбление игроков / Insulting players 1. Оскорбление игроков - от 240 до 360 минут. Игрок оскорбил Вас, Вы - его. Оба получили одинаковый мут. В чем неправильная модерация? Мы не наказываем того, кто первый спровоцировал или "затеял ссору", мы наказываем всех, кто нарушил правила этого сервера. - - - Добавлено - - - Пытался написать об этом ЛС модератору что меня забанил,но у неё сообщения переполнены. Благодарю за напоминание, почту почистила.
Recommended Posts