lostik Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 1.Радухагейду 2.x100 3. Прошу забанить за оскорбление родственников.Пытался качнуть друида(он low лвл) в Борейской тундре,в Крепости песни и войны,но умерев пару раз от рук 90lvl персонажей альянса,я решил "навестить" Крепость отваги, дабы восстановить равновесие.После парочки мной убитых тел,нашелся тот кто решил отомстить,это стало понятно после фразы: "Я щас".Немного погодя,я встретил того самого "я щас".В общем завязался бой,но я не стал рисковать,и когда у меня осталось мало хп,просто юзнул "Исчезновение" и выйдя из файта,я быстренько отхилился бинтами за ближайшей горкой,затем вернулся добить дк и которого и так стало 130т хп,но как только я подбежал он юзнул дракона и посчитал что словесные оскорбления в мой адрес и адрес моих родителей заставят меня признать мое поражение,которого не было.Прошу разобраться в ситуации и дать ответ,за ранее спасибо!P.S Извиняюсь,если что не так оформил,или через чур большое повествование-на форуме пишу впервые. 4.[ATTACH=CONFIG]56362[/ATTACH] 1
Recommended Posts