Byhardik Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Блин классно, а с чего все началось то, последовательность классная))) Вступил в ТЛС- разборки с модерами- их уход и взлом ТЛС от них- ответный взлом- возращение Модеров- кик меня - наказание ТЛС)) Как говорится каждому действию найдётся противодействие, сами себя наказали))
Byhardik Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 (edited) По факту от чего ушёл к тому и пришёл, играл в СПК, временная перетрубация, сейчас опять тут и этому рад, так что немного времени и все вернётся на круги освояси, СПК в шторме кошмарит, ТЛС сливается в златоземье, все норм)) А те кто как то был задет в ходе последних событий, хочу принести свои извинения, а ребят из ТЛС кто сеня знает и все таки поддерживает мою точку зрения и видит всю ситуацию в корни, жду в СПК) Edited October 4, 2014 by Byhardik
Зифирка Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 По факту от чего ушёл к тому и пришёл, играл в СПК, временная перетрубация, сейчас опять тут и этому рад, так что немного времени и все вернётся на круги освояси, СПК в шторме кошмарит, ТЛС сливается в златоземье, все норм)) А те кто как то был задет в ходе последних событий, хочу принести свои извинения, а ребят из ТЛС кто сеня знает и все таки поддерживает мою точку зрения и видит всю ситуацию в корни, жду в СПК) Жек, не скажу что вся масть гм(тлс) говно, есть и позитивные люди, так что ты в чем то не прав, а в чем то прав.:popcorn:
Byhardik Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Жек, не скажу что вся масть гм(тлс) говно, есть и позитивные люди, так что ты в чем то не прав, а в чем то прав.:popcorn: Все мы люди и все в чем то не правы, просто одни этого не признают, я признал, что от части не прав, а вот позитивных людей я и жду в СПК))
LiveAndFly Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 По факту от чего ушёл к тому и пришёл, играл в СПК, временная перетрубация, сейчас опять тут и этому рад, так что немного времени и все вернётся на круги освояси, СПК в шторме кошмарит, ТЛС сливается в златоземье, все норм)) А те кто как то был задет в ходе последних событий, хочу принести свои извинения, а ребят из ТЛС кто сеня знает и все таки поддерживает мою точку зрения и видит всю ситуацию в корни, жду в СПК) эй парень полегче. ты еще с нами не знаком.
Бробиван Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Перезапуск СПК. Дерзайте. Наконец-то, еще одна ги, которую можно будет пофармить. :rofl_mini:
Massacre Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Наконец-то, еще одна ги, которую можно будет пофармить. :rofl_mini: :crab::crab:
Батька Друид Posted October 5, 2014 Author Posted October 5, 2014 Вадим, вы красавчик. :good: звучит как смертный приговор)))
Massacre Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 звучит как смертный приговор))) Да все норм звучит =D
LiveAndFly Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Вадим, вы красавчик. :good: А мне такого не говорите!
Svirus Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 По факту от чего ушёл к тому и пришёл, играл в СПК, временная перетрубация, сейчас опять тут и этому рад, так что немного времени и все вернётся на круги освояси, СПК в шторме кошмарит, ТЛС сливается в златоземье, все норм)) А те кто как то был задет в ходе последних событий, хочу принести свои извинения, а ребят из ТЛС кто сеня знает и все таки поддерживает мою точку зрения и видит всю ситуацию в корни, жду в СПК) эй парень полегче. ты еще с нами не знаком. Кста советую познакомится. Эти 2 парня могут продлить жизнь на 100 лет. :music: http://pleer.com/tracks/9644116I1aM :good:
LiveAndFly Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 http://imagizer.imageshack.com/img661/2664/sR9bN3.jpg 1
Recommended Posts