Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вкачивайте Сон Кенария, он баганный и апайтесь как этот бабуин, думает если он с багом апнул что то больше 2.5к, то все он "про" и можно ебашить гайд на ферала с хастой.
Posted
Вкачивайте Сон Кенария, он баганный и апайтесь как этот бабуин, думает если он с багом апнул что то больше 2.5к, то все он "про" и можно ебашить гайд на ферала с хастой.

фиксанули ,не успел :(

• 3 weeks later...
  • 2 months later...
  • 3 months later...
Posted
Я про дип говорю' date=' какой нахрен дип друиду.[/quote']

Ну, фрост может дать дип и без новы. Прок пальцев, вся фигня.

Posted
Ну, фрост может дать дип и без новы. Прок пальцев, вся фигня.

Ну по баффу что ли определять, если прок, ну может.

Вообще по кд лучше использовать, иначе зачем этот тал, тогда дар лучше в сто раз по отхилу будет.

Posted
Ну по баффу что ли определять, если прок, ну может.

Вообще по кд лучше использовать, иначе зачем этот тал, тогда дар лучше в сто раз по отхилу будет.

Против АоЕ сетапов не профитно. Например : ЛСД 2 против Джангла. Все будут в дотах, а основной дамаг идёт в Ханта. В этой ситуаций Дар Изеры будет хилить только ферала, потому что там написано " Если ваш запас здоровья полон, вместо вас будет исцелен случайно выбранный раненый союзник.", а против АоЕ сетапа все будут на 70-80% ХП (если учитывать аффликов Панды, то даже на 40-50%). А с помощью Щита, ферал может не плохо хильнуть Ханта в определённой ситуаций.

Вывод : Щит более профитен.

Posted
Против АоЕ сетапов не профитно. Например : ЛСД 2 против Джангла. Все будут в дотах, а основной дамаг идёт в Ханта. В этой ситуаций Дар Изеры будет хилить только ферала, потому что там написано " Если ваш запас здоровья полон, вместо вас будет исцелен случайно выбранный раненый союзник.", а против АоЕ сетапа все будут на 70-80% ХП (если учитывать аффликов Панды, то даже на 40-50%). А с помощью Щита, ферал может не плохо хильнуть Ханта в определённой ситуаций.

Вывод : Щит более профитен.

Ну да, согласна.

Posted
Если есть какие-либо вопросы обращайтесь, я снова играю ник Архипопкин, альянс на фане

Как за сову на дренора играть?

Posted
Как за сову на дренора играть?

1. Качаешь дренор

2. Создаёшь сову

3. Играешь за сову на дреноре

4. ???????

5. PROFIT!!!!!!!!!!

С тебя 100 гривен.

Posted
1. Качаешь дренор

2. Создаёшь сову

3. Играешь за сову на дреноре

4. ???????

5. PROFIT!!!!!!!!!!

С тебя 100 гривен.

Сделал пункт 1, 2, и 3. 4 недопонял. Profit!!!!

Тебя кинули на бабло сори :troll1:

Posted
Сделал пункт 1, 2, и 3. 4 недопонял. Profit!!!!

Тебя кинули на бабло сори :troll1:

За тобой уже выехали ИГИЛ, ФСБ, ОБОП и ЛГБТ.

Даю последнюю возможность рассчитаться. Принимаю гривны, доллары, рубли, евро, тэнгэ.

• 1 month later...
Posted
из того ,что на данный момент здесь работает ,что можно выбрать из талантов?я думаю эта инфа многим поможет....
Posted
из того ' date='что на данный момент здесь работает ,что можно выбрать из талантов?я думаю эта инфа многим поможет....[/quote']

Работает абсолютно все, но выбирать лучше так:

Стремительный рывок

Щит кенария

Тайфун

Древни

Мощное оглушение

Сердце дикой природы

Posted
Природнаячуткость насколько знаю не пашет. Она должна хилить когда наносишь урон под её бафом. И повышать отхил. Хз может за последнии 2 недели починили, не играл давно здесь.
Posted
Сердце дикой природы хороший талант ,но кд ждать долго .А со стремительным рывком от кулаков монка не свалишь .....