Jump to content

Recommended Posts

Posted
Cыны мои, мы вас всех павнили ещё раз говорю, кто хочет сыграть давай на фане старт гир, понты ваши читать смысла нет, дк нас не убьет, мы уже играли против всех тут дк, на 3к,зеро/дварика, маг и дру, кого бить будете? друля хотелось бы да? но маг напи?дохает сразу, или мага да? чтоб друид спокойно хилил и не напрягался от дк, а двоих сразу не получится, ибо у рдру и мага есть по блинку, минимум, а потом просто дру уйдет от грипов, а маг не просядет.

- - - Добавлено - - -

Все остальное бичевание.

Нас ни кто ни разу не павнил, точнее при равном шмоте, и ни кто нас не павнил без ответки.

Все проигрывали как я говорил.

Так что форумный планктон пишите сколько влезет.

х10 мое как тут чел сидит подсирает, мне было пофиг, я играл в основном за ресторов, создал вара, пока за него разыгрывался апнул 2.4к, не идеал базара нет, дак я его в пример ваще не брал ни когда, и че что меня убивали лол.

Я играю в совершенстве с своим мейтом, с которым мы пока тут на 548 не играли ещё, так что нет смысла на нас вые?ываться

тебе предложили сыграть на 5 бумаг - ты согласился

далее - слив, и нытьё какой ты гладиатор

так зачем продолжаешь молоть своим пустозвонным 13 летним ртом?)

• Like 1
Posted

Я хпалом апнул 2.6к щас, вот это думаю прикольно, дальше пока не играю, так иногда захожу, без своего мейта при чем апнул, рвал жопу реально! ведь это сложно, это не биче-дру играть или тт монками как пол серва.

- - - Добавлено - - -

Слыш? мое нытье?

Я сказал давай сыграем, они сразу просели ты свой рот ставишь на то что мы не играем?

- - - Добавлено - - -

500 бонусов сыграем, бабло ни кто не пойдет ложить, ради бичей каких кто, я им не верю, даже так допустим, давайте дальше срите, ведь тема создана для вас бичей;)

- - - Добавлено - - -

Так что детишки мои давайте на 500бонусов, или 1к даже можем, закидывайте бонусами, 1б=1р, эквивалент один и тот же.

Posted

Слыш? мое нытье?

Я сказал давай сыграем, они сразу просели ты свой рот ставишь на то что мы не играем?

еще раз, видимо для переживших лоботомию - восприятие информации сложная штука

1 тебе предложили сыграть 3с на 5 бугам, ты согласился только под условием 2с, ответ от них был удовлетворительный

2тебе предложили в бг гире на х100, вы разнылись, что это будет долго и в перерывах между школой не одеть, они СОГЛАСИЛИСЬ играть на те же условиях, которые в 1м пункте

3 тебе скинули вмр с док-вом ,что деньги есть на которые будет игра, и кидалово не будет, попросили тебя о таком же

и ты слился позорно поджав хвост, появившись утром (

мы бла бла апали шмот всю ночь, бла-бла)

и далее, на любую просьбу показать деньги - на которые ты согласился изначально играть - ты уходил от темы/не отвечал на сообщения/заливал херню про какой ты глад/предлагал просто

следовательно за свои слова, которые были в первом пункте ты не ответил

следовательно ты официальная шкварка, печать хочешь набью?

фирменную :3

Posted

Tomyo,ведь это же ты,тот рдруид который стримил на 5.4.2 и на этом же стриме сливался на рейте около 1.8 какому-то вару.Я же помню,еще угорал с этого.

- - - Добавлено - - -

Еще говорил,типо мол ВОТ МЫ ИХ ФАРМИЛИ,ЭТО ПРОСТО СЕЙЧАС НЕ ПРОКАЕТ.

Posted

Да полюбому, стримил на 3к, попадал в основном на 1.8 и сливался ага, а ты как думал

- - - Добавлено - - -

А другому чуваку вот ответ - пнх :D ты ни кто и звать тебя ни как , рот свой на полку полож, мне срать что ты пишешь бичеватый, я говорил с ними , правила мои, а не их, они бичи, и будут слушать папу,а если не будут, то мне на них ложить, я тут царь, а не вы.

- - - Добавлено - - -

А вот теперь вам подарочек, мы создались на х100, уже начали апать, авось снова ваши целочки рвать будем.

http://s017.radikal.ru/i411/1410/a8/2dc57337dbb5.jpg

- - - Добавлено - - -

Готовьте рейт бичи:D

Posted
Да полюбому, стримил на 3к, попадал в основном на 1.8 и сливался ага, а ты как думал

- - - Добавлено - - -

А другому чуваку вот ответ - пнх :D ты ни кто и звать тебя ни как , рот свой на полку полож, мне срать что ты пишешь бичеватый, я говорил с ними , правила мои, а не их, они бичи, и будут слушать папу,а если не будут, то мне на них ложить, я тут царь, а не вы.

- - - Добавлено - - -

А вот теперь вам подарочек, мы создались на х100, уже начали апать, авось снова ваши целочки рвать будем.

Божемой, в каких же тебе войсках отбили так люто голову?

20 летний ребетёнок :(

- - - Добавлено - - -

и да

ты ноунейм

и звать тебя никак :3

Posted

Да ладно тебе, просто мы пи%датые, ясное же дело.

Тут не попрешь, а те кто тут пишут уходят от темы, на какого то вара на х10 или ваще бред вот про 1800:D

Так что даже не интересно, нам нужны бичи с х100 все тут которые выше 2.5к.

- - - Добавлено - - -

Да я то ноунейм, только когда я стримил меня смотрели по 40 человек, не много да, но чисто около меня стояли толпой, и я нравлюсь школьникам, вроде вас, ибо вы бы тут не сидели:D

Posted
нам нужны бичи с х100 все тут которые выше 2.5к.

2го декабря запуск 16 сезона

успеете даже приодется, гоу

попавнишь :3

обосрешься же :(

- - - Добавлено - - -

Да я то ноунейм, только когда я стримил меня смотрели по 40 человек, не много да, но чисто около меня стояли толпой, и я нравлюсь школьникам, вроде вас, ибо вы бы тут не сидели:D

:(ты прав, куда мне с 60-70 онлайном, до тебя

павнера школьников :(

Posted

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Готовьте рейт бичи:D

Ты тогда небыл 3к -___- Я могу точнее напомнить тебе. Ты аренил на стриме с Ньяном у тебя рейт был 1.8 с чем-то,это 100% инфа,http://www.twitch.tv/paladintomyo/profile. Ведь это же ссылка на твой твитч-канал?

Posted
Да забей какой лайв) этого обрыгана там на 1.7 обоссут за милую душу)

ну он же глад, могу как стримера с 40 онлайном - пробаерить на 2к за банку кока-колы )00))))

Posted

А тут уже лайферы собрались, на пандавов то, точно я же забыл, тут же одни пи%датости офы играют, ага.

- - - Добавлено - - -

А ты я смотрю забавный, я предложил игру или бонусами плату, ты сразу всосался, ты даже играть не хочешь, потому что знаешь результат, своего слива BITCH:D

Posted
А

А ты я смотрю забавный, я предложил игру или бонусами плату

он правильную позицию выбрал, говноедов нужно наказывать только денюшкой

а не мнимой валютой, которая не в цене :3

Posted
А тут уже лайферы собрались, на пандавов то, точно я же забыл, тут же одни пи%датости офы играют, ага.

Не надоело блевотные скрины пандавова кидать ? :DD клоун, тут 3к = 1.9 лайва, проверенно и доказано.

Такие как ты уходят туда в надежде что будут нагибать, уничтожать. И в итоге либо уходят в пве, либо возвращаются обратно.

• Like 2
Posted
Мб он свои миллионы тратит на платные услуги проноса на арене,а потом скрины кидает с рейтом который ему настрелял какой-то мужлан из Престиж-гейминга за 15к рублей.
Posted
А ты я смотрю забавный, я предложил игру или бонусами плату, ты сразу всосался, ты даже играть не хочешь, потому что знаешь результат, своего слива BITCH

Я так понял это слив, типуга пиздел что у него там зп по подсчетам 120к в месяц. Сам говорит про какие то бонусы. Где скрин вмра мы досихпор ждем, слилась мартышка.

• Like 2
Posted
Ахаха улыбнуло, поносьте поносьте:D тема же для вас бичей, вы меня так любите, хотя пока мало всего на 20 страниц, любите больше ;)
Posted
Ахаха улыбнуло, поносьте поносьте:D тема же для вас бичей, вы меня так любите, хотя пока мало всего на 20 страниц, любите больше ;)

говноедов не любим, сорри :(

Posted
Ахаха улыбнуло, поносьте поносьте тема же для вас бичей, вы меня так любите, хотя пока мало всего на 20 страниц, любите больше

Или ты сейчас скидываешь скрин, или автоматически становишься обоссаным пиздаболом.

• Like 2
Posted
Мб он свои миллионы тратит на платные услуги проноса на арене,а потом скрины кидает с рейтом который ему настрелял какой-то мужлан из Престиж-гейминга за 15к рублей.

мечтаю открыть баер контору по пираткам..

Posted
Ты всосался уже тут дело понта идет , а не бабла, и слился ты, мы играем, а не живем , ты бич тут, а какой ты в реале меня не волнует, идти ложить бабло, чтоб сыграть с тобой, мне на вбм не надо денег, так что даже замарачиваться ради тебя осла ни кто не будет, я всего лишь согласился сыграть, но тему это начал не я, и претензии не ко мне, я тебе сказал давай на бонусы сыграем если тебе охото мне заплатить, заплатишь бонусами.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...