Jump to content

Recommended Posts

Posted
Сааный паренек оказался однако, тут парни и по веселее были, помню на 505 маг играл на фане, вот он был хорош, прям реально хорош, вы с ним по сравнению не о чем были, он тоже был вытрепистый, он нас выигрывал и мы его, но в итоге посрались и сыграли на делет, очередной вин наш.
Posted
Ты всосался уже тут дело понта идет , а не бабла, и слился ты, мы играем, а не живем , ты бич тут, а какой ты в реале меня не волнует, идти ложить бабло, чтоб сыграть с тобой, мне на вбм не надо денег, так что даже замарачиваться ради тебя осла ни кто не будет, я всего лишь согласился сыграть, но тему это начал не я, и претензии не ко мне, я тебе сказал давай на бонусы сыграем если тебе охото мне заплатить, заплатишь бонусами.

Напомню, за пару дней до этого , это уебище писало что у него все уже есть, и попросил сначало скрин с нас, мы его тебе предоставили, от тебя так и не дождались, слилось зашквареное чудище.

П.с Пиздабол импрувед, можешь больше не открывать свою гниющую пасть.

• Like 3
Posted
Ты всосался уже тут дело понта идет , а не бабла, и слился ты, мы играем, а не живем , ты бич тут, а какой ты в реале меня не волнует, идти ложить бабло, чтоб сыграть с тобой, мне на вбм не надо денег, так что даже замарачиваться ради тебя осла ни кто не будет, я всего лишь согласился сыграть, но тему это начал не я, и претензии не ко мне, я тебе сказал давай на бонусы сыграем если тебе охото мне заплатить, заплатишь бонусами.

Ты и на боны отмазу найдешь,когда принц все-таки кинет скрин с 500-кой бонусов...

Posted

Бонусы у меня есть прямо щас, это игровая валюта, если надо то на нее сыграем, мне вообще пофиг, вы же только на форуме, с писями:D

- - - Добавлено - - -

Просто пацан вые?нулся, кинул бабло на кон типо такой отец, а как дело до самой игры дошло, слился, вместе с мейтом

Posted
А тут уже лайферы собрались, на пандавов то, точно я же забыл, тут же одни пи%датости офы играют, ага.

- - - Добавлено - - -

А ты я смотрю забавный, я предложил игру или бонусами плату, ты сразу всосался, ты даже играть не хочешь, потому что знаешь результат, своего слива BITCH:D

Если ты так уверен в себе, то почему бы не поднять на изях деньги? Или ты наоборот в себе не уверен и поэтому пытаешься как то оправдаться и съехать с темы?

Posted
Бонусы у меня есть прямо щас, это игровая валюта, если надо то на нее сыграем, мне вообще пофиг, вы же только на форуме, с писями:D

Ну да к покажи скрин-же,ну. Не весело так.

Posted
Не чувак, это дело принципа, бабло то у всех есть 500 рублей это понятное дело, но нет смысла, я просто не хочу ничего кидать, они того не стоят, точнее я выйграть то выйграю, но просто влом все делать ради бичей, которые могут кинуть.
Posted
Если ты так уверен в себе, то почему бы не поднять на изях деньги? Или ты наоборот в себе не уверен и поэтому пытаешься как то оправдаться и съехать с темы?

Не,у него своих миллионов хватает,эти 500 рублями он разве что подотрет свой Об""""ный зад.

Posted

Вот 2 ака есть, у меня лично, там в общем 500 бонусов+

Давай сыграем на бонусы, закидывай свои 500р и сыграем.

http://s52.radikal.ru/i135/1410/a2/97b06b788b12.png

http://s61.radikal.ru/i171/1410/08/e3d04dcd9dbf.png

- - - Добавлено - - -

Ещё у мейта где то питик есть

- - - Добавлено - - -

Если ты не будешь играть, то слейся от сюда бич ссаный, потому что тема наша, и правила тут наши.

- - - Добавлено - - -

Знаете для чего я сюда пишу, чтоб подзадорить бичей, чтоб когда мы апнемся очередной раз, вы фапали на нас, и завидовали и все так же агрились в чатах, но завидовали:D

Posted
Ну а где, кстати бичи, мы создали на х100 же уже, вы же там хотели на х100 в старт гире, дак давайте. можно и на х100.
Posted

Все же что тс, что эта жертва лоботомии - совсем печальна ...

Вот 2 ака есть, у меня лично, там в общем 500 бонусов+

Давай сыграем на бонусы, закидывай свои 500р и сыграем.

вот какой был разговор:

Алё набигатор тысячилетия, на 5 бумаг тройку регаем ор нот? На стрим

Я не понимаю тебя, тысячилетия, 5 бумаг? ор нот?

А двоечку можно на 5 Бумажек, но в одинаковом шмоте.

2с х100 реалм фул бг еквип. Завтра вечер.

На 500 соток. Во сколько вам удобно?

Я тебе говорю, на фане старт шмот одевай, я напишу время и сыграем.

Лол, делай на фане давай сыграем, ты предложил на пятку сыграть, вот и делай на фане, альянс/орда не важно пиши, создадим по бырому сделаем, делать 20 минут если ты хочешь даже, если ты не можешь копирнуть втф и сделать это все буквально за 5 минут, это твои проблемы

в общем круто давай ты эту тему завел, 5ка с тебя, фан завтра, давай что заглох?

а сейчас что он отвечает, лишь унылый слив..

ггвп школьные гладиаторы :3

Posted

Да пофиг что вы пишите чуваки, мы играем, мы не в реале, мы тут за экранами, тут плата бонусами, бабла мне не надо, я в себе уверен что выйграю, ибо не звал бы вас играть с нами, но мне не над бабла ваш ссаный питик, я не уважаю твоих денег и тебя, а бонусов мало не будет.

- - - Добавлено - - -

Остальное дело за вами, слились вы, а форумные гладиаторы, вас ведь так величать? или не лучше формный планктон это вам больше подходит

Posted
Да пофиг что вы пишите чуваки, мы играем, мы не в реале, мы тут за экранами, тут плата бонусами, бабла мне не надо, я в себе уверен что выйграю, ибо не звал бы вас играть с нами, но мне не над бабла ваш ссаный питик, я не уважаю твоих денег и тебя, а бонусов мало не будет.

Ты мне со старту че пиздел? мол не вопрос давай на 5бумаг сыграем. Обосрался и пытаешься сьехать, но количество говна в твоей лодке все увеличивается, скоро тебе придется выбирать, либо прыгать с лодки чтобы тебя выебали во все отверстия рыбы. Либо жрать это говно чтобы лодка не потонула.

• Like 2
Posted

Кароче,данная тема свелась в словесной разборке. Какие-то 2 бича которых отфармили на оффе на рейтах 1.3 решили вернуться на Пандашош,что бы стать трупапкагладиторами. И решили что сливаться варам на рейтах 1.8 во время стрима на пандавове гораздо веселее.

Tomyo чем-то мне напомнил дк pepperyoulom'а. Дикого агро-дебила. И куда больше напоминает печально-известного Морфина которого Кверти зашкварил на весь сервер,и вот Кверти нашел нового беднягу,которого через 2 месяца тоже обоссут и закопают. И он просто тихо уйдет....Просто уйдет....

Posted

Я сказал уже, по счет бабла, спросите мейта, если он пойдет ложить ради бичей, то я точно нет, бонусы пожалуйста давайте мне.

- - - Добавлено - - -

Внимательно прочитайте, ради бичей, а не для бичей, смысл в том что мы вин.

- - - Добавлено - - -

Лосайте нас, форумные зашквары

Posted
Я сказал уже, по счет бабла, спросите мейта, если он пойдет ложить ради бичей, то я точно нет, бонусы пожалуйста давайте мне.

- - - Добавлено - - -

Внимательно прочитайте, ради бичей, а не для бичей, смысл в том что мы вин.

- - - Добавлено - - -

Слив засчитан ггвп, зашквар и пиздабол сервера ранк ван.

• Like 2
Posted

что лосать?

ребята тебе предложили на ваших условиях на 5 бумаг вы согласились

я предложил на лайве сыграть - ты отлосал, сославшись на видимо свой маленький член

так что главная женщина робин-гуда на эту неделю - ты

юная девочка :3

Posted

Сосочки мои сладкие, реально сыкуны видимо, прям щас сыграть боятся ставят питик, и зажались за него, типо я сказал нет, и сразу такие, отпустило

- - - Добавлено - - -

Мол ура, он не будет нас убивать

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 444 Guests (See full list)

• Create New...