Jump to content

Recommended Posts

Posted
/cast [help,nodead,exists] заклинание, [@player] заклинание

Если есть цель, она дружественная и не мертвая - применяется к ней, если цели нет, то к тебе.

Еще такой вариант есть, но я макросы таким образом не делал, мне не удобно, так что теория:

/cast [help,exists][] заклинание

Работает так же, как и предыдущий, но, повторюсь, - теория.

Здесь не понял ничего(

у меня есть спелл - шок

он хилит если на себя направить, но так же он и дамажит если направить на врага

вот мне нужно чтобы когда в таргете у меня был враг, шок хилил меня

при этом если в таргете у меня нап, так же хилил его

просто ваш макрос я так понял хилит тупо только меня target=player не зависимо кто в моем таргете враг или союзник

- - - Добавлено - - -

апд

потестил ваш макрос

он все равно дамажит вражескую цель, нужно чтобы он хилил по себе

при этом если я переключаю цель на союзника он хилил не меня, а союзника

Posted
у меня есть спелл - шок

Хорошо было бы упомнять название заклинания сразу)

потестил ваш макрос

он все равно дамажит вражескую цель, нужно чтобы он хилил по себе

Проверил только что на своем паладине - хилит как и должен с этим макросом, так же и с призмой - работает. Мб вы что-то не правильно написали? Даже "теоретический" макрос работает, разве что во вторых скобках нужно дописать @player.

Нужен еще один паладин/человек с подобной механикой заклинания, что бы проверить, возможно, проблема на стороне сервера.

при этом если я переключаю цель на союзника он хилил не меня, а союзника

просто ваш макрос я так понял хилит тупо только меня target=player не зависимо кто в моем таргете враг или союзник

Макрос выполняется в порядке очереди: в первую очередь хилится союзник (help - цели можно "помочь"), если он выбран целью (exists - цель существует) и живой (nodead); если первое условие не выполняется по какой-либо причине (нет союзника в цели, в цели противник или цель-союзник мертва - причины в данном случае), то заклинание применяется на игрока (@player, @ - краткая замена tar или target).

Posted
я мобе проверил только что

нажал макросом на моба и моб умер от шока

Если есть возможность, попроси кого-нибудь проверить макрос, если работать не будет - проблема на стороне сервера. Макрос рабочий, сам проверял и с шоком, и с призмой, даже видео записать можно. На всякий пожарный, еще раз:

/cast [help,nodead,exists] Шок небес; [@player] Шок небес

• Like 1
  • 3 weeks later...
Posted

Помогите пож.

Вот макрос на дип

#showtooltip Глубокая заморозка

/cast Глубокая заморозка

/cast [@focus, mod:alt][@target, nomod] Глубокая заморозка

Помогите найти ошибку ибо макрос нифига не пашет.

Posted

#showtooltip Глубокая заморозка

/cast [@focus, mod:alt][nomod] Глубокая заморозка;Глубокая заморозка

• Like 1
Posted

нужен макрос что бы сначала юзалась триня потом юзался скилл, но почему то происходит наоборот прописано правильно

/use 13

/cast глыба

• 2 weeks later...
Posted (edited)
нужен макрос что бы сначала юзалась триня потом юзался скилл, но почему то происходит наоборот прописано правильно

/use 13

/cast глыба

/циклзаклинаний триня, скилл

Или /castsequense

Edited by wayfayer13_05
  • Like 2
Posted
Тема создана, чтобы не засорять раздел.

Если Вы нуждаетесь в поиске макроса, оставляйте свой запрос в этой теме!

Вопросы, которые будут созданы в не этой теме, типа "помогите найти макрос" будут удалены без рассмотрения.

плохая идея

лучше создать 12 тем с макросами для каждого класса и удобней и профитней!

• Like 1
Posted

Нужен макрос, который берёт в фокус текущий таргет.

И чтоб также можно было отменять текущий фокус.

Как /cancelaura.

Заранее спасибо.

• Like 1
Posted

/clearfocus

/focus

Если у тебя в таргете кто-то есть и нет фокуса, он возьмёт в фокус, если есть фокус, а таргете кто-то еще, фокус сменится, если в таргете нет никого, фокус очистится.

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted
/script local function buy (n' date='q) for i=1,100 do if n==GetMerchantItemInfo(i) then BuyMerchantItem(i,q) end end end buy ("Эмблема триумфа", 50)[/quote']

Можно ли "апгрейднуть" этот макрос так, чтобы покупалось не по названию, а по ID предмета?

Posted
Попробуй' date=' но работать вряд ли будет.[/quote']

Суть вопроса в том, что я в скриптах ни бум бум.Поэтому я не знаю как его апгрейднуть(апгрейд нужен потому, что если в названии предмета есть скобки-скрипт не работает).

Posted
Суть вопроса в том, что я в скриптах ни бум бум.Поэтому я не знаю как его апгрейднуть(апгрейд нужен потому, что если в названии предмета есть скобки-скрипт не работает).

Убираешь кавычки и название, вместо них пишешь id, получится что-то вот такое:

/script local function buy (n,q) for i=1,100 do if n==GetMerchantItemInfo(i) then BuyMerchantItem(i,q) end end end buy (123456, 50)

если в названии предмета есть скобки-скрипт не работает).

Можешь попробовать вписывать вместо полного названия только ту часть, которая идет до "скобки".

Posted (edited)
Можешь попробовать вписывать вместо полного названия только ту часть' date=' которая идет до "скобки".[/quote']

Название начинается со слова в скобках.Скрип опробую, спасибо.

UPD не сработало.Блин.

Edited by Земекис
Posted
нужен макрос на анхолика. прыжок и отгрызть по фокусу.

Прыжок

/cast [target=focus] Прыжок

Отгрызть

/cast [target=focus] Отгрызть

Posted
Нужен макрос для ханта на ловушки(что бы тыкнуть на макрос и ловушка СРАЗУЖЕ полетела туда, куда я показываю мышкой).
Posted
Нужен макрос для ханта на ловушки(что бы тыкнуть на макрос и ловушка СРАЗУЖЕ полетела туда, куда я показываю мышкой).

http://clip2net.com/clip/m264908/36705-clip-8kb.jpg

и титул обмазанного у тебя в руках :3