у_меня_цд_помогите Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 /cast [help,nodead,exists] заклинание, [@player] заклинание Если есть цель, она дружественная и не мертвая - применяется к ней, если цели нет, то к тебе. Еще такой вариант есть, но я макросы таким образом не делал, мне не удобно, так что теория: /cast [help,exists][] заклинание Работает так же, как и предыдущий, но, повторюсь, - теория. Здесь не понял ничего( у меня есть спелл - шок он хилит если на себя направить, но так же он и дамажит если направить на врага вот мне нужно чтобы когда в таргете у меня был враг, шок хилил меня при этом если в таргете у меня нап, так же хилил его просто ваш макрос я так понял хилит тупо только меня target=player не зависимо кто в моем таргете враг или союзник - - - Добавлено - - - апд потестил ваш макрос он все равно дамажит вражескую цель, нужно чтобы он хилил по себе при этом если я переключаю цель на союзника он хилил не меня, а союзника
Меровинген Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 у меня есть спелл - шок Хорошо было бы упомнять название заклинания сразу) потестил ваш макрос он все равно дамажит вражескую цель, нужно чтобы он хилил по себе Проверил только что на своем паладине - хилит как и должен с этим макросом, так же и с призмой - работает. Мб вы что-то не правильно написали? Даже "теоретический" макрос работает, разве что во вторых скобках нужно дописать @player. Нужен еще один паладин/человек с подобной механикой заклинания, что бы проверить, возможно, проблема на стороне сервера. при этом если я переключаю цель на союзника он хилил не меня, а союзника просто ваш макрос я так понял хилит тупо только меня target=player не зависимо кто в моем таргете враг или союзник Макрос выполняется в порядке очереди: в первую очередь хилится союзник (help - цели можно "помочь"), если он выбран целью (exists - цель существует) и живой (nodead); если первое условие не выполняется по какой-либо причине (нет союзника в цели, в цели противник или цель-союзник мертва - причины в данном случае), то заклинание применяется на игрока (@player, @ - краткая замена tar или target).
у_меня_цд_помогите Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 я мобе проверил только что нажал макросом на моба и моб умер от шока
Меровинген Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 я мобе проверил только что нажал макросом на моба и моб умер от шока Если есть возможность, попроси кого-нибудь проверить макрос, если работать не будет - проблема на стороне сервера. Макрос рабочий, сам проверял и с шоком, и с призмой, даже видео записать можно. На всякий пожарный, еще раз: /cast [help,nodead,exists] Шок небес; [@player] Шок небес 1
у_меня_цд_помогите Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 видимо цд мое и подвело копипастом работает
Skifonix Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Помогите пож. Вот макрос на дип #showtooltip Глубокая заморозка /cast Глубокая заморозка /cast [@focus, mod:alt][@target, nomod] Глубокая заморозка Помогите найти ошибку ибо макрос нифига не пашет.
Royal Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 #showtooltip Глубокая заморозка /cast [@focus, mod:alt][nomod] Глубокая заморозка;Глубокая заморозка 1
diablo37 Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 нужен макрос что бы сначала юзалась триня потом юзался скилл, но почему то происходит наоборот прописано правильно /use 13 /cast глыба
wayfayer13_05 Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 (edited) нужен макрос что бы сначала юзалась триня потом юзался скилл, но почему то происходит наоборот прописано правильно /use 13 /cast глыба /циклзаклинаний триня, скилл Или /castsequense Edited February 9, 2015 by wayfayer13_05 2
Survis Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 Тема создана, чтобы не засорять раздел. Если Вы нуждаетесь в поиске макроса, оставляйте свой запрос в этой теме! Вопросы, которые будут созданы в не этой теме, типа "помогите найти макрос" будут удалены без рассмотрения. плохая идея лучше создать 12 тем с макросами для каждого класса и удобней и профитней! 1
Дюдя Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 Нужен макрос, который берёт в фокус текущий таргет. И чтоб также можно было отменять текущий фокус. Как /cancelaura. Заранее спасибо. 1
Принцесса Зла Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 /clearfocus /focus Если у тебя в таргете кто-то есть и нет фокуса, он возьмёт в фокус, если есть фокус, а таргете кто-то еще, фокус сменится, если в таргете нет никого, фокус очистится. 1
Земекис Posted February 24, 2015 Posted February 24, 2015 /script local function buy (n' date='q) for i=1,100 do if n==GetMerchantItemInfo(i) then BuyMerchantItem(i,q) end end end buy ("Эмблема триумфа", 50)[/quote'] Можно ли "апгрейднуть" этот макрос так, чтобы покупалось не по названию, а по ID предмета?
Меровинген Posted February 24, 2015 Posted February 24, 2015 Можно ли "апгрейднуть" этот макрос так, чтобы покупалось не по названию, а по ID предмета? Попробуй, но работать вряд ли будет.
Земекис Posted February 24, 2015 Posted February 24, 2015 Попробуй' date=' но работать вряд ли будет.[/quote'] Суть вопроса в том, что я в скриптах ни бум бум.Поэтому я не знаю как его апгрейднуть(апгрейд нужен потому, что если в названии предмета есть скобки-скрипт не работает).
Меровинген Posted February 24, 2015 Posted February 24, 2015 Суть вопроса в том, что я в скриптах ни бум бум.Поэтому я не знаю как его апгрейднуть(апгрейд нужен потому, что если в названии предмета есть скобки-скрипт не работает). Убираешь кавычки и название, вместо них пишешь id, получится что-то вот такое: /script local function buy (n,q) for i=1,100 do if n==GetMerchantItemInfo(i) then BuyMerchantItem(i,q) end end end buy (123456, 50) если в названии предмета есть скобки-скрипт не работает). Можешь попробовать вписывать вместо полного названия только ту часть, которая идет до "скобки".
Земекис Posted February 24, 2015 Posted February 24, 2015 (edited) Можешь попробовать вписывать вместо полного названия только ту часть' date=' которая идет до "скобки".[/quote'] Название начинается со слова в скобках.Скрип опробую, спасибо. UPD не сработало.Блин. Edited February 24, 2015 by Земекис
Одинодинодин Posted February 25, 2015 Posted February 25, 2015 нужен макрос на анхолика. прыжок и отгрызть по фокусу.
RaZaR Posted February 25, 2015 Posted February 25, 2015 нужен макрос на анхолика. прыжок и отгрызть по фокусу. Прыжок /cast [target=focus] Прыжок Отгрызть /cast [target=focus] Отгрызть
Одинодинодин Posted February 25, 2015 Posted February 25, 2015 (edited) так не работает. проверял до того как спросить. пардон. с вашим работает. спасибо за помощь Edited February 25, 2015 by Одинодинодин
Земекис Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Нужен макрос для ханта на ловушки(что бы тыкнуть на макрос и ловушка СРАЗУЖЕ полетела туда, куда я показываю мышкой).
Квертилайн Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Нужен макрос для ханта на ловушки(что бы тыкнуть на макрос и ловушка СРАЗУЖЕ полетела туда, куда я показываю мышкой). http://clip2net.com/clip/m264908/36705-clip-8kb.jpg и титул обмазанного у тебя в руках :3
Recommended Posts