Меровинген Posted March 3, 2015 Posted March 3, 2015 Lol Wut? Не вникай. Такого макроса нет, но ты можешь использовать возможности мыши/клавиатуры (если они у тебя с доп. кнопками) - сделать скрипт, который будет сначала нажимать определенную кнопку (на бинд трапы, например), а затем имитирует клик мыши.
Земекис Posted March 4, 2015 Posted March 4, 2015 Такого макроса нет А как же "mouseover"(или как то так, потому и спросил)?
Меровинген Posted March 4, 2015 Posted March 4, 2015 А как же "mouseover"(или как то так, потому и спросил)? mouseover - это параметр, отвечающий за выбор цели, как focus, target, arena1 и подобные; разница лишь в том, что mouseover - это любая цель под курсором, а остальные - конкретные фреймы.
Земекис Posted March 4, 2015 Posted March 4, 2015 mouseover - это параметр' date=' отвечающий за выбор цели, как focus, target, arena1 и подобные; разница лишь в том, что mouseover - это любая цель под курсором, а остальные - конкретные фреймы.[/quote'] Вот ё маё.Спасибо, не знал.
POPAXOMA Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 О дорогой макрописец, услужи обычному панда войну сего серва, короче, когда шаман ставит тотем на стан, нужен макрос который выделит этот тотем в таргет и применит какой нибудь удар. Сам то я спокойно могу отпрыгнуть от тотема, а вот мой напарник на арене, не всегда в состоянии это сделать.
Меровинген Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 О дорогой макрописец, услужи обычному панда войну сего серва, короче, когда шаман ставит тотем на стан, нужен макрос который выделит этот тотем в таргет и применит какой нибудь удар. Сам то я спокойно могу отпрыгнуть от тотема, а вот мой напарник на арене, не всегда в состоянии это сделать. Напрямую так сделать нельзя, это специально выпилили. Можешь сделать так: /cast [@mouseover] нужный спелл Наводишь мышку на тотем и жмешь макрос. 1
Одинодинодин Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 вопрос такой. есть ли функция квик каста в вов?. и если есть то как это сделать. это когда скил кастуется в то место куда смотрит курсор без нажатия на кнопку мыши.
Меровинген Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 вопрос такой. есть ли функция квик каста в вов?. и если есть то как это сделать. это когда скил кастуется в то место куда смотрит курсор без нажатия на кнопку мыши. Если ты имеешь ввиду скилы, типа лужи дк, прыжка вара, ловушки ханта и т.п. - нет, только с нажатием.
Одинодинодин Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 спасибо. просто в дотке есть такая штука. думал мож как то можно провернуть
Меровинген Posted March 10, 2015 Posted March 10, 2015 спасибо. просто в дотке есть такая штука. думал мож как то можно провернуть Если у тебя есть игровая мышка или клавиатура с возможностью писать макросы - используй их. Выбираешь клавишу и пишешь макрос, который сначала жмет абилку, а потом имитирует клик мыши.
Квертилайн Posted March 10, 2015 Posted March 10, 2015 а потом имитирует клик мыши. Имитировать клик мыши - тоже самое что и имитировать оргазм на начинай делать такие глупости!:troll1:
Агрошколота Posted March 10, 2015 Posted March 10, 2015 Имитирую клик мышки,как и оргазм уже на протяжении 2 лет - моя по прежнему ни о чём не догадывается.
Квертилайн Posted March 10, 2015 Posted March 10, 2015 Имитирую клик мышки,как и оргазм уже на протяжении 2 лет - моя по прежнему ни о чём не догадывается. Чтобы рука не догадалась? З - зависть А ТЫ ХОРОШ!
Агрошколота Posted March 10, 2015 Posted March 10, 2015 Этому я научился по одному гайдику, могу дать ссылочку.
Меровинген Posted March 10, 2015 Posted March 10, 2015 на начинай делать такие глупости!:troll1: Я имитирую игру в варкрафт, всё норм. 1
AltorRand5 Posted March 19, 2015 Posted March 19, 2015 (edited) #showtooltip Аватара /cast Аватара /cast Безрассудство /cast Знамя с черепом /cast Ярость берсерка /use Жетон победы бездушного гладиатора /use Зелье силы могу /use Латные рукавицы бездушного гладиатора Вроде бы макрос то рабочий, НО жетон, рукавицы и зелье работают после второго или даже 3-его нажатия то есть как будто написано castsequence. Может надо что-то исправить, чтобы макрос работал корректно? Вот что еще рукавицы срабатывают сразу, зелье после 2-ого нажатия, жетон после 3-его. Edited March 19, 2015 by AltorRand5
Меровинген Posted March 19, 2015 Posted March 19, 2015 Вроде бы макрос то рабочий, НО жетон, рукавицы и зелье работают после второго или даже 3-его нажатия то есть как будто написано castsequence. Может надо что-то исправить, чтобы макрос работал корректно? Вот что еще рукавицы срабатывают сразу, зелье после 2-ого нажатия, жетон после 3-его. Нажимать несколько раз приходится, потому что /cast выполняет все действия в макросе одновременно с приоритетом по порядку. Пример №1: есть предметы 1 и 2, у них нет общего ГКД, команда cast будет прожимать их одновременно. Пример №2: у предметов 1 и 2 общее гкд, команда cast будет стараться выполнить их одновременно, но из-за ГКД не сможет, тогда она начнет выполнение по порядку - сначала предмет 1, потом предмет 2. Я сейчас не буду проверять, должно ли у всех этих итемов/абилок из макроса быть общее/разное друг с другом ГКД, но на пандашоше, видимо, одна из них запускает ГКД для другой. С этим ничего не сделаешь. Коротко, если читать мою писанину выше не хочешь: забей.
POPAXOMA Posted March 20, 2015 Posted March 20, 2015 AltorRand5, Я тебе советую юзать триню и перчи по кд без бурстов.
Keyser Söze Posted May 15, 2015 Posted May 15, 2015 (edited) :popcorn: Edited April 2, 2018 by Keyser Söze
Mr.Amagon Posted June 10, 2015 Posted June 10, 2015 Надо макрос на таргет, например "Приветствую" И чтобы был ник игрока
Старина Хайли Posted June 11, 2015 Posted June 11, 2015 Надо макрос на таргет, например "Приветствую" И чтобы был ник игрока /greetings
Эндрю Posted June 11, 2015 Posted June 11, 2015 Всем привет! ПЖ подскажите какие не будь макросы на ДК Кровь в частности интересует с какой способностью можно подружить жетон бездушного гладиатора? С варом в этом плане было куда проще! И еще вопрос не в тему... Если игра ориентирована строго на пвп то налегать в чарках, камнях и тд стоит на силу а не на выносливость я правильно предположил? Зарание спасибо.
Меровинген Posted June 11, 2015 Posted June 11, 2015 Всем привет! ПЖ подскажите какие не будь макросы на ДК Кровь в частности интересует с какой способностью можно подружить жетон бездушного гладиатора? С варом в этом плане было куда проще! И еще вопрос не в тему... Если игра ориентирована строго на пвп то налегать в чарках, камнях и тд стоит на силу а не на выносливость я правильно предположил? Зарание спасибо. Если игра ориентирована строго на пвп, то налегать следует на смену спека, для начала. Тринкет можно "подружить" только с Танцующим оружием, но лучше смени спек.
Recommended Posts