Jump to content

Recommended Posts

Posted

абсолют так на фане постоянно что-то багал

- - - Добавлено - - -

anaconda или как там это абсолют?

Posted
  inclemens said:
абсолют так на фане постоянно что-то багал

- - - Добавлено - - -

anaconda или как там это абсолют?

Нет доказательств, нет бага.

Еще раз повторяю, тема не про баги, не про уровень игры кого-либо!

Лучше бы так же активно оставляли заявки на участие.

Posted
  Nramharze said:
Дак надо же обговорить условия, мне вот интересно ещё одно, что если будет участвовать адк, надо будет, чтобы он делал релог и за ним следили, т.к. есть любители багать бдк стойку через блад спек и бегать с ней в анхоли.

Какая блад стойка дурачек, где ты увидел баг? У дк что дает блад стойка, то и было на скрине...

В лоу шмоте только кфц и будут тащить, "скилбейзед сетапы" давайте в 550 зарегаем, чтобы февенио обосрался мальца

Posted
Чето этот зерновой петух с хачевским ником нразмвзазвазе раскудахтался, а сам регает обрыганское кфц, 100%. Покажи как играть за дк, делай дк.
Posted
  Ньян said:
нет,кофеек,нет!быстро удали!щас на тебя накинутся и ты не имеешь права уйти

Пусть попробуют :crazy:

Posted

Ребята, еще раз повторяюсь, сделайте пожалуйста для этой темы исключение!

Все что не относится к эвенту, просьба сюда не писать!

Выясняем отношения в личке, баги пишем в баг репорт, тут же оставляем только заявки на турнир, которых практически нет.

Posted

Приятно удивлён, что администрация поддерживает подобное( в плане спонсирования)

Удачи вам со всем этим.

Posted
  FETISCHIST said:
Приятно удивлён, что администрация поддерживает подобное( в плане спонсирования)

Удачи вам со всем этим.

Posted
  \ said:
;741964]Ребята, помогите мне собрать китти :с

Если не прокает на форуме ищите в трейде, это все же лучше, чем бездействовать.

Posted
  Jason said:
Столько токсичности в треде. :bomb:

А это всего фан-турнир.

пандашош ведь

Posted
  Квертилайн said:
Сегодня времени нет разгребать тему, так что успел добавить 2х участников

лучше займусь завтра, записываемся - не стесняемся :3

1к вмр в качестве спонсонирования?

Posted
  Nramharze said:
И самое, что мне не понять, какой смысл ему бегать в бладе постоянно, даже когда в него не играют, не лучше бы было переключатся между стойка(Правильный ответ лучше), а почему он этого не делает?(Потому, что багает бдк стойку и руны у него вместо 12с кд, 6с, логично? Логично и сразу становится ясно откуда у него такой дамаг.

Мвпхиро, я знаю, что есть баг, он знает, что есть баг, он юзает его, а я не знаю как его спалить, в этом и вся проблема, то, что он багает доказывать не надо, но как он багает это уже другой вопрос.

На 5.4.8 не замечал у него багов, а двойка в минимум лузов вполне реальна, если не ставить в антисетапы и иметь своего хорошего друида.

http://rghost.ru/59464816/image.png

http://rghost.ru/59464817/image.png

Posted
А по-моему так идея - класс,а то некоторые разъевшиеся ленивые *опы засиделись в шторме,тем более PvE не робит,так что лучше бы приняли участие,а не извергали кровавые лучи поноса,а то с баго PvЕ тринькетами все глады и топы,а на деле доказать так расплакались как девочки
Posted
  Квертилайн said:
уже обсуждалось

есть вероятность прокнуть на самого себя

поэтому НЕТ :3

ну как то коректировать, Кверти ну пожалуйста)) +2 тимы сразу же регну)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...