Jump to content

Баг дк на руны в блад стойке 2

Recommended Posts

Posted (edited)

1) Anacondax

2) Pandawow x100

3) Баг на руны в блад стойке.

Критерии банов...уже писал, какой пункт, теперь вопрос, баг используется прямо сейчас, всем выдают баны, могу линкануть сразу же несколько тем, в итоге прошу забанить данного игрока, ибо в свою выгоду играет в блад стойке, на арене и анриал играть, руны регаются быстрее, в анхоли это катастрофа, крит на 6% по нему уменьшен, если бана не будет, вывод как покрывательство данного игрока администрацией.

Почему я должен терять свой рейт, и много кто, т.к. игрок не в бане, он пользуется багом, а это нарушение правил сервера.

Повторяю руны в блад стойке забаганны, и регаются гораздо быстрее, а для анхоли это радикально.

4) http://s017.radikal.ru/i406/1412/ac/4671d20e7b72.jpg

Edited by obodok
Posted

Ясно, кореша покрывают, я сейчас смотрю игру дк с рдру и просто смешно, как кдшатся у дк руны, и это мол в порядке вещей, а если типы прожали инжу с триней, это катастрофа, за это 30д бана моментально, ясно работу администрации в свою пользу.

Ведь картина на яву.

Posted

Лол всё ок, автор идиот.

То тебя фералы по 70к бьют и это много, теперь дк, иди в зад нытик тупой.

- - - Добавлено - - -

Иди к мамке поплач.

• Like 3
Posted

Да не братва, без проблем, кройте друг друга, играйте с баго рунами, 10% уменьшением дмг по себе+6%анкрит по себе, и думайте что играете хорошо.

- - - Добавлено - - -

Без нытья, все ясно, тема была создана по правилам, остальное за гмами.

Posted
Скрин есть, баг видят все, вывод о дк понятен, остальное пофиг, лично без срача, кройте воздух своим пердежом, от этого скриншот не станет без бага на руны:D
Posted
думайте что играете хорошо

Мы, отписавшиеся в теме, не играем за дыка, я по крайней мере сейчас. Так что это ты думаешь что ты играешь плохо из-за каких-то багов.

Плюс тебя забанят скорее всего, сейчас даже займусь этим.

Posted
Самое главное ни кто не спорит что дк багает руны, это улыбает, кройте чела, мне на это начихать, я уже увидел это по работе гма
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...