obodok Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 (edited) 1) Anacondax 2) Pandawow x100 3) Баг на руны в блад стойке. Критерии банов...уже писал, какой пункт, теперь вопрос, баг используется прямо сейчас, всем выдают баны, могу линкануть сразу же несколько тем, в итоге прошу забанить данного игрока, ибо в свою выгоду играет в блад стойке, на арене и анриал играть, руны регаются быстрее, в анхоли это катастрофа, крит на 6% по нему уменьшен, если бана не будет, вывод как покрывательство данного игрока администрацией. Почему я должен терять свой рейт, и много кто, т.к. игрок не в бане, он пользуется багом, а это нарушение правил сервера. Повторяю руны в блад стойке забаганны, и регаются гораздо быстрее, а для анхоли это радикально. 4) http://s017.radikal.ru/i406/1412/ac/4671d20e7b72.jpg Edited December 5, 2014 by obodok
Принцесса Зла Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Отклонено. Ждите правок Ответ был, он не изменится. покрывательство данного игрока администрацией. Чушь не несите (с)
obodok Posted December 5, 2014 Author Posted December 5, 2014 Ясно, кореша покрывают, я сейчас смотрю игру дк с рдру и просто смешно, как кдшатся у дк руны, и это мол в порядке вещей, а если типы прожали инжу с триней, это катастрофа, за это 30д бана моментально, ясно работу администрации в свою пользу. Ведь картина на яву.
Twender Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Лол всё ок, автор идиот. То тебя фералы по 70к бьют и это много, теперь дк, иди в зад нытик тупой. - - - Добавлено - - - Иди к мамке поплач. 3
obodok Posted December 5, 2014 Author Posted December 5, 2014 Да не братва, без проблем, кройте друг друга, играйте с баго рунами, 10% уменьшением дмг по себе+6%анкрит по себе, и думайте что играете хорошо. - - - Добавлено - - - Без нытья, все ясно, тема была создана по правилам, остальное за гмами.
obodok Posted December 5, 2014 Author Posted December 5, 2014 Скрин есть, баг видят все, вывод о дк понятен, остальное пофиг, лично без срача, кройте воздух своим пердежом, от этого скриншот не станет без бага на руны:D
Принцесса Зла Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 думайте что играете хорошо Мы, отписавшиеся в теме, не играем за дыка, я по крайней мере сейчас. Так что это ты думаешь что ты играешь плохо из-за каких-то багов. Плюс тебя забанят скорее всего, сейчас даже займусь этим.
obodok Posted December 5, 2014 Author Posted December 5, 2014 Самое главное ни кто не спорит что дк багает руны, это улыбает, кройте чела, мне на это начихать, я уже увидел это по работе гма
Game Masters Зилиус Posted December 5, 2014 Game Masters Posted December 5, 2014 Отклонено. Никогда не банили и не будем банить. Еще раз повторяю, ожидайте правки
Recommended Posts