shutko Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 (edited) 1.Planokurhik 2. x10 3. Оскорбления на нац. почве https://yadi.sk/i/WflXbk9UdEudS Edited December 8, 2014 by shutko
Makson32 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Киньте на хостинг. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5919&p=31104&viewfull=1#post31104
shutko Posted December 8, 2014 Author Posted December 8, 2014 да я увидел что криво кинулся скрин, с яндекса сделал ссылку
Makson32 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Максимум мут будет за мат. Так как такой нации, как "маскали" не существует, как и нации "хохлов".
shutko Posted December 8, 2014 Author Posted December 8, 2014 Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. Moskal) в украинском, польском, белорусском языках — шовинистическое национальное прозвище, употребляемое по отношению к русским]. В русском языке обычно употребляется с оттенком иронической презрительности(пренебрежительности) . В современном украинском политическом лексиконе слово «москаль» и производные от него употребляются преимущественно с резко негативными коннотациями. При этом они применяются, как правило, к российским великодержавным шовинистам, сторонникам «русского мира», независимо от их этнической принадлежности (wikipedia.org) Во время Евромайдана зимой 2013—2014 года получила распространение кричалка «для разогрева» «Хто не скаче, той москаль!», предположительно ] пародировавшая аналог «Кто не прыгает, тот хач (чурка, жид)!», который традиционно звучит на «Русских маршах», а также провокационный лозунг «Москаляку на гіляку!» (на ветку) как вариация более распространённого «Комуняку на гіляку!»
shutko Posted December 9, 2014 Author Posted December 9, 2014 где он оскорбил то ? читай пост внимательней я привел справку выше
Cloper Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Скорей это не оскорбления а угроза:)мут ему.:) 1
Алёнушка Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 читай пост внимательней я привел справку выше Лол ... И где оскорбление то ? Он назвал кого-то москалям ?
shutko Posted December 9, 2014 Author Posted December 9, 2014 тогда чурка это не оскорбление тоже? или Кацап? - - - Добавлено - - - Лол ... И где оскорбление то ? Он назвал кого-то москалям ? Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. Moskal) в украинском, польском, белорусском языках — шовинистическое национальное прозвище, употребляемое по отношению к русским]. В русском языке обычно употребляется с оттенком иронической презрительности(пренебреж� �тельности) . В современном украинском политическом лексиконе слово «москаль» и производные от него употребляются преимущественно с резко негативными коннотациями
Алёнушка Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 тогда чурка это не оскорбление тоже? или Кацап? - - - Добавлено - - - Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. Moskal) в украинском, польском, белорусском языках — шовинистическое национальное прозвище, употребляемое по отношению к русским]. В русском языке обычно употребляется с оттенком иронической презрительности(пренебреж� �тельности) . В современном украинском политическом лексиконе слово «москаль» и производные от него употребляются преимущественно с резко негативными коннотациями Где тут написано что это оскорбление нации ?
shutko Posted December 9, 2014 Author Posted December 9, 2014 в данном контексте Москалям-*убрано цензурой* , т.е русским *убрано цензурой* - - - Добавлено - - - а Русский это не национальность?)))))) АЛенушка ты подумай что пишеш ) ибо такие вопросы жесть)
Marvel Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Максимум мут будет за мат. Так как такой нации, как "маскали" не существует, как и нации "хохлов". давай кыш отсюда, это оскорбелние нации и вообще молчи и не умничай, ок. тот чел не правильно написал украине если тебя назвать "хох***" то у тебя ПУКАН БОМБИЛО будет, так что пойми нас и не умничай
Алёнушка Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 если тебя назвать "хох***" то у тебя ПУКАН БОМБИЛО будет, так что пойми нас и не умничай Ну будет ибо я русский мой юный ватный ученик .
Cloper Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 давай кыш отсюда, это оскорбелние нации и вообще молчи и не умничай, ок. тот чел не правильно написал украине если тебя назвать "хох***" то у тебя ПУКАН БОМБИЛО будет, так что пойми нас и не умничай Я какбыто с Украины но мне не обидно слово."хох***"
Алёнушка Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Я какбыто с Украины но мне не обидно слово."хох***" тот кто скачет тот хохол . хохляку на гиляку . Парашенко Лалалалала
shutko Posted December 9, 2014 Author Posted December 9, 2014 ВЫражение того чувака со скрина было направлено как агрессия на русских, не в шуточной форме сказано . вы же прекрасно понимаете, что когда называют кого-то "чуркой", имеют ввиду не дерево, а лиц, преобладающих в нац. меньшинствах. Вследствие этого, придерживаясь современных стереотипов, "чурка" - это уже идет как оскорбление нации, а не оскорбление отдельного человека. Тоже самое и здесь. - - - Добавлено - - - И вообще флуд офф , тема для админов , они знают что и как сделать!
Marvel Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Я какбыто с Украины но мне не обидно слово."хох***" как бы я с России и мне не обидно за слово москаль, но за то что так оскорбялют думаю банить надо, мб кого то задело
shutko Posted December 9, 2014 Author Posted December 9, 2014 Последний пример - Почему людям с черным цветом кожи обидно слово " НИгер" ? Это же вроде никакое не оскорбление их нации ( Афроамериканцы) . А копнуть поглубже то афроамериканский народ был рабами и слово " нигер" было придумано белыми людьми(рабовладельцами) как оскорбительное прозвище для их нации! Иди скажи черному парню " Хей нигер как дела" он тебе ногу прострелит:crazy::crazy::crazy:
Marvel Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Последний пример - Почему людям с черным цветом кожи обидно слово " НИгер" ? Это же вроде никакое не оскорбление их нации ( Афроамериканцы) . А копнуть поглубже то афроамериканский народ был рабами и слово " нигер" было придумано белыми людьми(рабовладельцами) как оскорбительное прозвище для их нации! Иди скажи черному парню " Хей нигер как дела" он тебе ногу прострелит:crazy::crazy::crazy: нигер нигеру может сказать нигер
shutko Posted December 9, 2014 Author Posted December 9, 2014 Видимо меж собой у них это не является оскорблением , а слышать от других людей другой нации звучит как оскорбление!
Алёнушка Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Игрок не найден. Ник верно указан? попробуй так Planokyrhik ( по скрину прочитала )
Shadrissa Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Planokyrhik да правильно указан Ну в шапке темы-то другой ник. 3 дня бана для профилактики, чтобы следующий раз следил за выражениями и не разводил флейма. На ОН, которое на 30 дней, не тянет, так что руководствуюсь баном на свое усмотрение.
Recommended Posts