Jump to content

Recommended Posts

Posted

Знаешь почему плюсуют Мутанту все ?

Потому что ты там на стене бегаешь, всех оскорбляешь и троллишь, девушек называешь сосками, и все тебя уже ненавидят.

Но не бегают со скринами, как ты на всех тут катаешь доносы.

Убеждаешь всех что взрослый, но душонка мерзопакостная у тебя, несозревшая))

• Like 1
Posted
Знаешь почему плюсуют Мутанту все ?

Потому что ты там на стене бегаешь, всех оскорбляешь и троллишь, девушек называешь сосками, и все тебя уже ненавидят.

Но не бегают со скринами, как ты на всех тут катаешь доносы.

Убеждаешь всех что взрослый, но душонка мерзопакостная у тебя, несозревшая))

Не скринят меня, потому что не за что скринить. Хватит,достаточно, за всякую мелочь меня мутили и банили, теперь с вами сопливыми я так же поступать буду

Posted
Эй,умник :-) Выложи скрины,где ты меня оскорблял :-) или мне это сделать? Пусть он получит мут за мат,но ты от этого круче не станешь :-) как маленькая шавка,которой не дали кусок хлеба,бегаешь и ищешь,кого задеть в игре. У тебя очень скучная жизнь,как я посмотрю :-) Поржали от души с братаном :-)
Posted
Эй,умник :-) Выложи скрины,где ты меня оскорблял :-) или мне это сделать? Пусть он получит мут за мат,но ты от этого круче не станешь :-) как маленькая шавка,которой не дали кусок хлеба,бегаешь и ищешь,кого задеть в игре. У тебя очень скучная жизнь,как я посмотрю :-) Поржали от души с братаном :-)

Попрошу забанить ещё её на форуме за оскорбления, во вторых мне без разницы девушка ты или парень, скрины в студию. Сопливая

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...