Raitix Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 Ты бы охладил трахание, а то опять бабахнет сейчас. Огорчу тебя , но даже самопиарящегося полторашного вара знают на 101% больше чем вообще никому неизвестного ноунейм пвешника, с мочой у рта.
Меровинген Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 Огорчу тебя , но даже самопиарящегося полторашного вара знают на 101% больше чем вообще никому неизвестного ноунейм пвешника, с мочой у рта. И тем не менее, твоя горелая жопка сочла нужным заагриться на мой пост в этом тредике. Разрешаю еще покукарекать в мой адрес.
Waynelol Posted December 21, 2014 Author Posted December 21, 2014 (edited) http://s010.radikal.ru/i312/1412/d5/1b4cfb72152c.jpg Лол....Слил с рдру который играет впервые за него мда...решил выебнутся ?)вар который имеет 2.8-2.9 хихи :3 http://s013.radikal.ru/i323/1412/18/cc235d23eca6.jpg - - - Добавлено - - - Огорчу тебя , но даже самопиарящегося полторашного вара знают на 101% больше чем вообще никому неизвестного ноунейм пвешника, с мочой у рта. Можно узнать кто это говорит?)в мой адрес полторашки по IP вычеслю !!!!!!!:diablo: Самопиарящегося?где я писал "что я топ вар?"где я писал что "Ломаю всех:?" Вы думаете раз из оффа уже и бессмертный ?) лол все падают на арене.....у всех были лузы.Тем более я и не так часто играю 2х2 как хотелось бы.Да и ну допустим слили "полторашного вейна"дальше что?нужно скринить?я же обычный бомж у коготорого не хватило денег на подписку офф.Asyamvp да я слился тебе всего лиш 1 раз друля "Нирона" с которым я впервые играю,без войса,который играет впервые за друида и если мы сливаем сетапы 2.6-3к он очень радуется так как впервые играет за рдру,Нужно же зделать скрин выложить на форум и типа смотрите какой я крутой"Я принёс вейну поражение ура ура ура,нужно нажраться"Ну и что дальше?если ты меня слил 1 раз,второй раз может и не повториться.А ведь сколько радости было у тебя "Asyamvp"в чат даже через CapsLk спамил.:pardon: Edited December 21, 2014 by Waynelol
vic Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 нифига не понял, но вопрос задам, а тема та к чему?
Waynelol Posted December 21, 2014 Author Posted December 21, 2014 (edited) нифига не понял, но вопрос задам, а тема та к чему? ПРост..Обсуждение "Полторашного вейна из оффы" Многие же пишут в лс: "ты взял 3к только в сетапе с рогой"-----так повторите или слабо?)а теперь расскажу полностью, если вы считаете что меня тащил рога ....ну да канешно, а как же я же 0 смотрю прост ,как рога шатает багнутым эвисом и нервно курю в сторонке ,да рога был действительно хорош.Да и я его только встретил на 2.9 и апнул только лиш с ним 94 рейта ,много было лузов так как сетап 2дд но мы в среднем держали 2.9-3к и просто угарали вар у которого 3.2, не может засейфить нормально рдру с 2 станами+ фиром.До 2.7 я взял с тт монком ,если не ошибаюсь было 2.707 и сказал что пойду аренить только в новом сезоне.на 2.7 я встретил рдру и поднял с ним еще 200 рейта.А те кто играют с Neiko и" пишут мол иди учись играть с хилом".No Problem;) Edited December 21, 2014 by Waynelol
FETISCHIST Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 В одном посте ты пишешь, что никакого "самопиара" , т.е. попыток, чтобы люди о тебе узнали -нет. Но в следующем : ПРост..Обсуждение "Полторашного вейна из оффы" Что то как то фу что ли.
Raitix Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 ты взял 3к только в сетапе с рогой"-----так повторите или слабо Полистай обсуждения, там в недрах, ты найдешь видео, которое я записывал в прошлом патче. Кратко о содержимом, друид в барскин получает 250+150 и падает за 2 секунды чипшота от соло роги, скилл засчитан. Я обещал что когда пофиксят баг вы оба упадете на дно ладдера, тобишь в говно, так и случилось. Приходится подымать престиж подобными темами, но получается как то не очень..
FETISCHIST Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 http://s014.radikal.ru/i328/1412/29/f68cf61d10df.jpg
Igroman322 Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 Ну, я выскажу об этом варе свое личное мнение: 1) Кликер 2) Чтобы взять в фокус он кликает правой кнопкой на таргет и нажимает запомнить 3) Бэкпедалер 4) Игры по фокусу 0 Вывод такой, о каком рейте вообще можно говорить?)
Waynelol Posted December 21, 2014 Author Posted December 21, 2014 Ну, я выскажу об этом варе свое личное мнение: 1) Кликер 2) Чтобы взять в фокус он кликает правой кнопкой на таргет и нажимает запомнить 3) Бэкпедалер 4) Игры по фокусу 0 Вывод такой, о каком рейте вообще можно говорить?) Обоснуйте будьте добры.Вы смотрели как я играю дома что ли?:зачем мне скрипты:?если скоро за них будут банить.Скрипты нужны для магов,шп,афликов и т.д. Но уж точно не для варов.Кликер ахахах)мда 2.5 накликал ногами устроит такой ответ:?а что можеш ты?)
Ньян Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 отпишу здесь для самопиара,может теперь мир заговорит обо мне
Waynelol Posted December 21, 2014 Author Posted December 21, 2014 (edited) Полистай обсуждения, там в недрах, ты найдешь видео, которое я записывал в прошлом патче. Кратко о содержимом, друид в барскин получает 250+150 и падает за 2 секунды чипшота от соло роги, скилл засчитан. Я обещал что когда пофиксят баг вы оба упадете на дно ладдера, тобишь в говно, так и случилось. Приходится подымать престиж подобными темами, но получается как то не очень.. Raitix,да я не возражаю что играю под статой бомжа,думаеш мне больно нужна убитая пиратка?здесь парни безрукие берут 2.7+ ломают каких то 1.5-2.4 и очень рады что у них "МЕГАХАРДСКВАДБОМБОВЫЕБОННЫЙСКИЛЛПОЛТАРАШКИ"ты меня принимаеш не за того человека....наверное ты думаеш что на этом аккаунте ебашит тот же краб который играл на моем варе 3 месяца.И мне не стыдно.Это мой ник,это мой вар....Люди почему вы такие злые???в мире столько добра.Будьте добрее ребят.Всем позитива ;) Я вам все сообщил в первом сообщении...вот почему людям недоходит?Что за тупое поколение школьников растёт?учиться нужно в школе а не в интернете троллить.Желаю всем успехов в игре и меньше завести ребят)Вы для себя станете сами кумиром из вас будут пример брать.Будьте добрее прошу)и все измениться к лучшему:o.Ребят если где-то допустил ошибку,извеняйте я не учил русский. Edited December 21, 2014 by Waynelol
игорьпорчах1678974328 Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 зачем мне скрипты:?если скоро за них будут банить.Скрипты нужны для магов' date='шп,афликов и т.д.[/quote'] Ну во-первых он про скрипты не писал, вчитайся. Во-вторых сразу видно, кто играл на полторашке на лайве. На дотеров нету скриптов кроме авторотации. На варов же автокики, авторефлекты, ловля трапы и прочая хрень
Waynelol Posted December 21, 2014 Author Posted December 21, 2014 Ну во-первых он про скрипты не писал, вчитайся. Во-вторых сразу видно, кто играл на полторашке на лайве. На дотеров нету скриптов кроме авторотации. На варов же автокики, авторефлекты, ловля трапы и прочая хрень Я тебя не совсем понял.Ловкость рук решает а не "Близзкон плейер"таким никогда не занимался.Разве они тебе только нужны. - - - Добавлено - - - я так понимаю значит тут половина топеров "варов"юзают "близзкон плейер"руки не позволяют словить тряпу? 1
Igroman322 Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 Обоснуйте будьте добры.Вы смотрели как я играю дома что ли?:зачем мне скрипты:?если скоро за них будут банить.Скрипты нужны для магов,шп,афликов и т.д. Но уж точно не для варов.Кликер ахахах)мда 2.5 накликал ногами устроит такой ответ:?а что можеш ты?) тут все видно....
Waynelol Posted December 21, 2014 Author Posted December 21, 2014 (edited) тут все видно.... Лол это вообще не я играл...У меня ноут не позволяет снимать видео.видео примерно пол года.Тем временем я был на оффе.Да и стал бы я снимать как кто то льет полторашку хихи..... - - - Добавлено - - - Я незнаю чего ты добиваешься.Но поверь я свой ник никогда не променяю...Пусть даже на них бомжи играли.Я их доведу до нормы во втором PvP season#2 и по возможности куплю оперативку.И постараюсь запилить "PvP Single movie" а не это бомжо сотворение.Человек явно не имел опыт с ПО --(Sony vegas,Adobe Photoshop C5,Camtasia studio и т.д) Edited December 21, 2014 by Waynelol
FETISCHIST Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 http://s013.radikal.ru/i323/1412/18/cc235d23eca6.jpg http://s008.radikal.ru/i304/1412/3b/ad7e6965c195.png - - - Добавлено - - -
Waynelol Posted December 21, 2014 Author Posted December 21, 2014 http://s008.radikal.ru/i304/1412/3b/ad7e6965c195.png - - - Добавлено - - - Лол это вообще не я играл...У меня ноут не позволяет снимать видео.видео примерно пол года.Тем временем я был на оффе.Да и стал бы я снимать как кто то льет полторашку хихи..... P.S мой близкий друг со двора. И что дальше?я его учил играть....и он подстраивался под меня
Igroman322 Posted December 21, 2014 Posted December 21, 2014 Лол это вообще не я играл...У меня ноут не позволяет снимать видео.видео примерно пол года.Тем временем я был на оффе.Да и стал бы я снимать как кто то льет полторашку хихи..... - - - Добавлено - - - Я незнаю чего ты добиваешься.Но поверь я свой ник никогда не променяю...Пусть даже на них бомжи играли.Я их доведу до нормы во втором PvP season#2 и по возможности куплю оперативку.И постараюсь запилить "PvP Single movie" а не это бомжо сотворение.Человек явно не имел опыт с ПО --(Sony vegas,Adobe Photoshop C5,Camtasia studio и т.д) да хорош заливать, если мне надо я найду все... вот например, я почитал что тут пишут и решил написать о тебе что я думаю. И в доказательство нашел видео + страницу в вк и там записаны все твои достижения ... + это видео.. А на офу ты ушел чуть позже
Waynelol Posted December 21, 2014 Author Posted December 21, 2014 Посмотри + на мою графу и на его...у него комп древний даже хуже чем у меня
Waynelol Posted December 21, 2014 Author Posted December 21, 2014 да хорош заливать, если мне надо я найду все... вот например, я почитал что тут пишут и решил написать о тебе что я думаю. И в доказательство нашел видео + страницу в вк и там записаны все твои достижения ... + это видео.. А на офу ты ушел чуть позже Сказать тебе секрет:?на оффе сижу еще с лк.А на пиратку заходил дабы когда надоедает офф.захожу на аккаунт свой,который я отдал другу и бегаю 2х2 по фану,набиваю рейт а друг сливает. - - - Добавлено - - - Мб если еще кто помнит игрока Butmaster,он тот самый друг которому я давал аккаунт.+ я эму доверяю чего уж тут отдать аккаунт на пиратке (сервере х100) это непотеря. - - - Добавлено - - - Когда буду дома постараюсь запилить 1 аренку на фрапс если получиться.+ будет прямое доказательство
Waynelol Posted December 21, 2014 Author Posted December 21, 2014 Кинь армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%90%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%8F/simple - - - Добавлено - - - Ну да ну да.ОтМАЗКИ НАСМЕШИЛ ХАХАХААХХАХАХАХА
Recommended Posts