ipro65 Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 (edited) Итак Заявка: 1)Пандамага (мут 5000 мин) 2)сперва завуалированный мат 360 мин , а потом еще сверху ОА 5000мин 3)примерно 20-30 мин. назад 4)до 21-22 февраля 5) сперва мне был выдан мут за "мат" хотя мат был завуалирован , аж на 360 мин, не знаю , можно ли здесь писать завуалированный мат , поэтому далее объяснить все будет сложно, я пишу запрос гму , что мне выдал мут , и говорю ему о том , что перед тем как использовать завуалированный мат , я спрашивал , разрешен ли таков , ответа не было , и я его соответственно использовал , и в конце добавил что-то вроде "ты му***"? это был вопрос этому самому гму , Иган , кажется , его ник , после этого он мне влепил еще 5000 мин мута за ОА, разбор полетов: Во-первых , я так же завуалировал этот мат в его адрес , во-вторых я его не оскорбил , я его лишь спросил , является ли он таковым , это не есть оскорбление , оскорблением было бы если бы это было утверждение , а не вопрос , сами прикиньте ситуацию если спросить человека , например "ты убийца?" , а он воспримет это так же , как и Иган , то он получается убийца (очень и очень забавная ситуация сейчас вышла) , так вот , я хочу из этого положения выйти по-человечески , и я требую снизить срок мута до 1 440 минут (24 часа , с момента написания данного обжалования , т.е. мут должен быть снят в 00 ч. 30 мин. 19 февраля, потому что неизвестно , когда его рассмотрят) , потому что А)я его не оскорблял;Б) если это его как-то задело или унизило , то сделал я это не публично, а через запрос и В) 24 часа тоже не мало , кстати после этого он не дал мут человеку , который несколько раз использовал открытый мат , а значит работу свою он выполняет плохо. Благодарю за внимание. З.Ы. как я успел заметить , на Игана крайне много жалоб , и в виду этого предлагаю свою кандидатуру на его место , т.е. место модератора , преимуществ это не дает я знаю , исключительное пресечение мусора в чате , я готов этим заняться. Отклонено, думайте какие вопросы задаете и кому их адресовывается. Edited February 18, 2014 by Титан 1 Link to comment
The Son Of Baal Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 (edited) 1. Thesonofbaal 2. мат 3. 23-30 мск 4. мут на 6 часов 5.Играя на арене я сказал что Иган безтолковый. В итоге я ловлю мут на 6 часов по причине мат. Обясните мне где тут наблюдаетса мат? Плюс это не первые "выкидоны" со стороны Игана. Он вообще не следит за чатом. Мутит только тех кто его как-то "обидел". Если я реально материлса попрошу показать мне скрин где я материлса. И скрин должен быть где я матерюсь в общий чат, т.к. через /сказать я имею право писать маты. И вообще если на модера жалуютса все время почему его не снимут? 6. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=47850 Отказ. Edited February 27, 2014 by Кукла Link to comment
ipro655 Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 (edited) Заявка: 1)Ник на форуме ipro65 (бан на форуме) 2)забанили на форуме по причине:причина не указана , дата окончания блокировки:неизвестна так мне пишет форум 3)неизвестно 4)незивестно 5) видимо у вас и на форуме проблемы с модераторами , надеюсь хотя бы на вторую заявку ответят в течении суток , хотя , как я вижу тут с 15 числа никто ничего не смотрит , а хотя , видимо посмотрели , и забанили меня , за то , что я спросил есть ли тут вообще кто. Кстати , проверьте всех ваших модераторов (игровых и форумных ) на психологическую уравновешенность, они , мягко говоря , неадекватные у вас. Перебан на форуме на 3 дня за флуд в Обжаловании. Edited February 18, 2014 by Титан Link to comment
Darksir Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 (edited) 1) Pittlord 2) мат 3) 19,20,2014 21,50 по Киеву 4) мут на 600м 5)[ATTACH=CONFIG]25347[/ATTACH] как по мне за ето мут на 600м дикость 6) парень к которому я оброщался тему не создавал,потому что причины нету Уменьшено до 200 минут. Edited February 19, 2014 by Титан Link to comment
pirogok93 Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 (edited) 1. Генарис 2. Оскорбление Родственников 3. 20.02.2014 4. 2014-03-22 01:03:32 5. Я написал в World чат немцу "This is russian channel, mother fucking.", Что переводится "Это русский канал, мать его" Оскорбления не было. Желаю заодно TitanGM выучить времена и артикли англ-американского языка. Прошу разбанить за неграмотность TitanGM'a. 6. Нету . Отклонено. Edited February 19, 2014 by Титан Link to comment
Votonsnovaya Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 (edited) 1. Генарис 2. Оскорбление Родственников 3. 20.02.2014 4. 2014-03-22 01:03:32 5. Я написал в World чат немцу "This is russian channel, mother fucking.", Что переводится "Это русский канал, мать его" Оскорбления не было. Прошу разбанить . Отклонено. Edited February 21, 2014 by Титан Link to comment
rest Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 (edited) 1. Jonynonstop 2. Багоюз 3. 20.02.2014 4. 2014-03-22 12:27:47 5. Я хотел бы почитать тему, которую я не смог найти , вчера 19.02.2014, регал арену вечером, видимо попались с Dontcare и его пристом, ну после пару их лузов, у него прикипело видимо то что он лузает, я помню как был стак какому то присту где то 300к может меньше, точно не помню, и вчера он сказал что будет тема со скринами, я сделал пруф + попросил сделать друга с офа пруф на стак некротика, да и тем более, прист на котором я сделал такой стак, можно сказать бегал, тупо бегал, не хилился, а что мне ещё делать как не стакать по проку, некротик висит 10 вроде секунд, и если не ошибаюсь кд руны вроде 6 секунд, может больше да и с " Рунической порчей" и одноручками ( этот прок работает только с одноручками ) работает через удар, а накопить силы рун не так уж и трудно, и хотелось бы узнать, почему он придрался именно ко мне? Когда есть на сервере, америкос, который стакает некротик по 100к за удар, а то что мои 36к за удар, считается багоюзом...Это берд, если это багоюз, то именно этот багоюз находится на самом видном месте, стоит лишь поменять немного билд. И вот один момент, если конечно этого нет в теме той, точней вопрос, почему другие хилы, что то типа Funcky , Цемента, ну и других разных хилов, вот почему я на них не могу тупо настакать? Я отвечу на свой же вопрос, потому что они ровные в отличие от того приста который просто бегал от меня, что бы я настакал больше. Записал видео, если Титану интересно как у меня идёт стак некротика, я могу залить его, это ведь абсурд. Да взять дк Maratt, у него билд такой же как у меня, он стакает так же, его тоже считать багером? Все нормальные люди которые знают свой класс, и которые на пиратке этой тестили работоспособность своего класса, знают лучше что и с чем им бегать. Благодарю за внимание, надеюсь Титан примит разумное решение. Пруф есть если что. А и вот ещё, Dontcare насчёт темы я хз , не видел, если там скрины, то на будущее, снимай на фрапс и заливай видео , всё было. Чем заливать скрины, любой дурак может пойти на арену, попросить просто побегать и тот будет делать скрины на OVER стак некротика. 6. Не смог найти или её вообще нету. У вас был стак не 300к, а около 400к, что является багом. Отказ. Edited February 22, 2014 by Кукла Link to comment
KOSTIAN Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 (edited) 1.Harlei 2.Клевета 3.7-10 мин назад 4.23.02.2014 5.Зашла тема то есть не я один! о откатах при проигрыше ОРДЫ на бг...Гм juster сказал что это чушь и и это бред Альянс якобы не может найти оправдание своим провалам! Я прыгнул в БГ точ название бг не запомнил и получил бан и последние слова были цитирую!!! Вот и бг посмотрим будет откат или нет ВСЕ!!!! бан!!! а клевета где????? Не было сказано что админы делают откаты или подобие при попытке задать вопрос администрации ответил тот же juster! прошу рассмотреть другого админа! Отклонено, в следующий раз будете думать прежде чем придумывать сказки про Администрацию Edited February 21, 2014 by Титан Link to comment
Рих Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 (edited) 1.Рихус 2. Багоюз 3.2014-02-20 01:32:47 примерно и на 3 дня что ли так и не понял. 4.2014-02-23 01:32:47 в Лк написанно До. 5.Не то что я там баги какие то юзал! я даже тему на форуме на себя найти не смог, что бы посмотреть что я там такого сделал! каждый вечер захожу поиграть на пару часов тяну ели как бг трачу нервы.почти оделся в Бг и тут на тебе! в очередной раз хочу зайти а мне пишут разрыв! я сразу в лк а там бан! я в замешательстве! Прошу разобратся! Отклонено. Edited February 21, 2014 by Титан Link to comment
Gosuwar Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 (edited) 1 Gosuwar 2 OP 3 22.02.14 4 22.03.14 5 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=48098 на мой взгляд оскорбления небыло, ибо я не обозвал его мать прямым текстом, а на панеле может быть кто угодно, быть на панели не значит быть кем то, смысла бана не вижу, темолее было сказанно может быть, соотвественно это было вопросительное предложение, к тому же если кто либо будет мимо панели проходить он будет оскорблен тем что он находится в данной местности ? на мой взгляд бан дали несправедливо, потому что прямого оскорбления небыло и даже мата небыло. Отказ. Edited February 22, 2014 by Кукла Link to comment
Nordstar Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 (edited) 1 Антифир (аккаунт nordstar) 2 МУт 3 22.02.14 4 24.02.14 5 Зашёл в игру и вижу мут,за что не знаю,на сайте не написано,прошу объяснить и снять мут Отклонено, не по правилам. Edited February 25, 2014 by Титан Link to comment
mimis Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 (edited) ник.mimis причина бана.читы или баги в рейде(пмш) дата.13.02.2014 в 23.15 примерно 4)до 2014-03-18 00:37:24 забанили не зачто я в тот день даже в пмш не ходил прошу разбанить акаунт Не важно кто там был на аккаунте, факт в том, что персонаж был в закрытой локации, куда попасть можно только с читами или багами. Отклонено. Edited February 25, 2014 by Титан Link to comment
Legione48rus Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 (edited) Ник:Legione Был выдан мут по причине капса. Честно общался с другом просто быстро пишу, не заметил включоную кнопку Caps lock написал ему 3 сообщения получил мут на 3 месяца(( Прошу снять пожалуйста. я же не специально) Какие 3 месяца? У вас мут пройдет через 2 часа. В следующий раз будете следить за капсом. Edited February 28, 2014 by Кукла Link to comment
Raziel2707 Posted March 2, 2014 Share Posted March 2, 2014 (edited) 1. Тяжелыйхил 2. ОР 3. 28.02.2014 4. до 28.03.2014 5. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=49115 Первый скриншот не относится к моему тексту т.к я не писал данный текст первого скриншота , со вторым я согласен , моя вина . Вся история началась из за автора ссылки который писал что я ( Тяжелыйхил ) и воин Пзрщик сосем у орды . После чего пошел конфликт Пзрщика и этого воина по поводу кто у кого еще . Потом пошел мат перемат между ними , я написал ему уткнутся вслед чего он написал что бы я шел отсасывать у своей семьи . В доказательства есть 4 игрока при которых происходил весь конфликт . Шаман Темпост , разбойник Unn , дк Беларрус и воин Пзрщик с которым он грубо общался и просился 1н1 с ним не смотря на то что Пзрщик ему писал что он его делал 3н1 Читайте правила оформления заявки на обжалование блокировки. Edited March 2, 2014 by Raziel2707 Не правильно оформлена Link to comment
reladorm4er Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 (edited) 1 Расшибубошку 2 Оскорбление родственника 3 Забанен до 2014 04 01 4 Незнаю сколько дней 5 Был я 78 уровня прилетел в рощу для того чтобы одеца на цветочках и пойти качаться дальше прилетел хант ОРК и начел просто тупо издеваться над моим персанажем вместе с рогой я даже ресался на кладбище после чего он убил меня раз 15 - 20 (я был очень зол так как играл с другом по скайпу ) сказал ему не убивай на что услышал пшол н... от судава на что был справоцирован данным хантом и ответил тойже грубостью в тот же профиль прошу разбанить ВИНУ ПРИЗНАЮ ОБЕСЧАЮ НЕ ПОВТОРЯТЬ СВОИХ ОШИБОК ! с ув/Reladorm :beer: Отказ. Edited March 4, 2014 by Кукла Link to comment
andron Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 (edited) 1 Killshot 2 Бот 3 04.03.2014 4 0.304.2014 5 Я играл на бг,мы проигрывали,и я свернул wow и зашёл в вконтакте.И переодически заходил в вов и прыгал что бы не выкинуло.Это продлилось минуты 3 не больше.Я начал играть дальше,поиграл бг зашёл на следующее и меня выкинуло думал заглючило что то попытался зайти не зашло.Зашёл в ЛК и там увидел что бан.Я на форуме нашёл тему и там какой то умник в это время подловил меня и видео заснял минуты 2 как я заходил и прыгал,и написал что у меня видетели какой то бот.Прозьба разбанить так как у меня не было ни каких ботов! В течении полутора минут вы прыгали ровно 1 раз в 10 секунд. Не просто прыгали, попутно возвращаясь с вк, а ровно 1 раз в 10 секунд на протяжении долгого времени. Это бот. Отказ. Edited March 4, 2014 by Кукла Link to comment
JIялbka Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 (edited) 1. Лялька 2. мут от товарища Игана 3. 19-20 по киеву 4. 200мин 5. требую доказательства (скрин) если таков существует. Никого не оскорбляла и не материла. 6. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=51244 Ответили в другой теме. Edited March 5, 2014 by Титан Link to comment
HayashixD Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 (edited) 1 Codicia - HayashixD аккаунт 2 Недобросовестная игры 5v5 арены 3 26 февраля 2013 4 Я не помню точно, 5 Во всех Утро нарушение нарушение недобросовестной 5vs5 области, в которой они заблокировали мой характер, я digieron форум моя санкция была 7 дней. Я не говорю, что я невиновен в нарушении в игре только потому, что мое наказание и соблюдение хотел бы играть с моим характером. Благодаря простите за не говорит по-русски правильно надеюсь, вы понимаете меня Отклонено. Edited March 5, 2014 by Титан Link to comment
Ultim Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 (edited) 1.Nento 2.Оскорбления 3.Мут 200 минут. 05.03.2014 в 21.25 4.[ATTACH=CONFIG]26707[/ATTACH] 5.Обсуждение в общем чате,про тех моральных уродов которые нас взрывают,тем более сам из города Волгограда! Я не думал что за это выдают МУТ! Скорбим по тем погибшим ! и вникнитесь что сегодня нас хотели снова взорвать! вы этого не пережили! ВАМ этого не понять! К игрокам wow это вообще никак не относилось! http://vpravda.ru/News/Events/15592 Оскорбления запрещены. Учитесь выражать свою мысль, никого при этом не оскорбляя. Edited March 5, 2014 by Титан Link to comment
Techno Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 (edited) 1. Техно 2. Непонятно (Мут) 3. 08.03.2014 4. 200 минут 5. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=51998 Потому что данная тема была создана не про меня, в чате никакого оскорбления нету, Джейсон указал на Хорхи, а не на меня. 6.http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=52078 То что я засветился в чате с матом, ещё не означает что за это нужно давать мут. Ибо оскорбления нету и не было ни к кому. Там я думаю достаточно хорошо видно что я написал это после дуэли с локом, и не на кого не указывал. Материтесь => получаете мут, не материтесь = > не получаете мут, не вижу ничего сложного для понимания. Edited March 8, 2014 by Кукла Link to comment
Нефигасе Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 (edited) 1 Oplot 2 Оскорблене родных 3 16.03.2014 после 22.00часов 4 30 дней 5 уважаемая Администрация это обсуждение обычного игрового момента ! цитирую фразу "бичара сувала потом ты вылез" ! стандартная ситуация меня орк бил так как я играю за альянс! потом он вылез-то есть игрок! в этой фразе нет нечего оскорбительного ! и намека на оскорбление родных. понять можно как угодно дед в печку тесто сувал потом колобок появился сказка про колобка. прошу считать бан не справедливым ! перекручивать слова канешно можно как угодно ! но я всеже надеюсь на благоразумие и оправдание несправедливо наказаного человека! заранее спасибо ! P.S. Кстати на скрине воoбше невидно нечего! просто выдернутая фраза не очeм написанная в мир. И как она косаеться данного игрока вообще ? может стоит дать ему бан за провокацию и нанесение морального ущерба другим игрокам ? обдумайте пожалуйста. 6 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=53925 В течении дня разбанят. Edited March 19, 2014 by Кукла Link to comment
друль Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 (edited) 1забанили чара по нику - с учетом того что у меня просто ник такойже это как и зачто ????????????? на скрине ясно видно вар ник TPAYP У меня прист русскими буквами траур !!!!!!!!!! за что бан !!!!!!!!!! с учетом того что это не сх а баг маунта водным долгоногом весь сервак так гоняет 2- - - Добавлено - - - 3глупый бан примите меры !!!!!!!!!! 4- - - Добавлено - - - получил тупой бан ни за что за другого человека бред полный (*((( - - - Добавлено - - - Читер ; СХ 1 Траур 2 Pandawow x10 3 хождение по воде (без каких либо эфектов поз воляющих ходить по воде) 4 http://imgur.com/Sy5iy2q - - - Добавлено - - - я получил бан за похожий ник получаеться ??? меня даже в игре небыло - это бред примите меры !!!!!!!!!! В течении дня разбанят. Edited March 22, 2014 by Кукла Link to comment
Pris Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 (edited) 1. Tpayp (по английски) 2. Причина "Читы" 3. забанен примерно 21-22 марта 4. до 2014-04-21 17:42:17 5. Читов небыло , на БГ берег древних добежал до берега на "Поводья лазурного водного долгонога" , потому что корабль не работает! а плыть 5 минут по воде никто не плывёт все бегут на долгоногах если нет рядом дк или подобного бафа, у берега в метрах в 2-3 остановился ждать начало боя! ЧИТЫ НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ, бой проходит на земле поэтому баг никакого приимущества в бою не даёт! долгоног баганый - это админы сами сделали , ибо он не работал и вообще ни какими спасобностями по воде не побегать было , уберите маунта из игры если за него бан ! на скрине я да другом маунте ибо пересел пока стоял ждал начала бг , что за читы на хождение , не легче ли было долететь если читер ... да и античит вроде стоит ! бой проходит на суше , так что этот баг никаких приимущиств не даёт! Если не будет разбана - буду всех с другого акка фоткать кто на этом маунте ездит - на маунта сел -100% по воде ходить будет багом! весь серв не перебаните правильно же ... сходил на 3 бг - уже коллекция так называемых "читеров" + банте всех рог с " Символ огромной скорости" ибо тоже если не отпускать кнопку ходьбы то можно сколько угодно по воде идти без всяких бафов + талант на бег и бегай со скоростью +70% сколько угодно где угодно ! ВСЕХ В БАН ! ВСЕ НА "ЧИТАХ" ! + всех начертателей в БАН за распространение "ЧИТА" рогам ! все у кого есть этот маунт подтвердят что багается до смерти , хоть пешком иди хоть на другого маунта залазь, проверь сам ! за такое не банят ! Админы хватит игнора !!!! неделю сижу в бане без причины !! вот видос про маунта снял !!! Отказ. Конкретно в вашем случае у вас нет ни единого доказательства, что баф был после маунта. Edited March 26, 2014 by Кукла 1 Link to comment
Jasmine Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 (edited) 1 SkillBleatb 2 OP 3 23.03.14 4 до 2014-04-22 16:57:57 5 На картинке видно то что было сказано "Я с твоей мамкай связи имел" Дело в том что это не означает то что вы там подумали "в плохом плане", эту надпись можно воспринимать по разному как в хорошем так и в плохом, вы не правильно ее восприняли, было сказано в его адрес из-за того что он послал куда подальше, и я ему в ответ чтоб он задумался с кем разговаривает "Может там реально моей матери знакомый и т.д.". Я не чего не имею против его родителей или вообще чьих либо. Родные это святое, я лично извиняюсь перед этим игроком если он меня не правильно воспринял. Прошу вас понять меня. 6 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=55256 Бред. Отказ. Edited March 24, 2014 by Кукла 1 Link to comment
wayfayer13_05 Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 (edited) 1. ник: Fannez( но на весь акк не могу зайти ) 2. Багоюз.( вылезал на кладбон етим Стремительный рывок ) 3.24 марта етого года. 4.24-04-2014. 5. Уважаемая Администрация, я ж не знал что ето баг, думал так и должно быть, потом меня там хант бил выстрелами, и монк молнией. и ВообЩЕ-то в сторону кладбища бить можно!!! 6. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=55436 и ещё как всем известно, по Близзлайку людей на респе бить: МОЖНО. На этом респе игроков бить нельзя. Это багоюз. Отказ. Слушай, так ведь должны забанить ТОЛЛЬКО ПЕРСОНАЖА, а почему забанили весь аккаунт??? Edited March 26, 2014 by wayfayer13_05 Link to comment
Recommended Posts