Jump to content

Recommended Posts

Posted

за афлика играется изи-юзаешь 4 кнопки (анстейбл,коррупшон,агоникс и хаунт)и берешь апаешь глада

А по сабжу:вар ни шв,ни бурсти,ни тринькета и много чего прочего даже не проюзал-не дошло

Posted
за афлика играется изи-юзаешь 4 кнопки (анстейбл,коррупшон,агоникс и хаунт)и берешь апаешь глада

А по сабжу:вар ни шв,ни бурсти,ни тринькета и много чего прочего даже не проюзал-не дошло

А до тебя не дошло что вары однокнопочные :/

тебе сам вар с видео скажет что они однокнопочные.Почитай что под видео написано -потом говори.

А за афлика куда сложней играть чем ты говоришь.Го ты афли,и я афли.Убей меня 4-кнопками

Posted

тебе сам вар с видео скажет что они однокнопочные.Почитай что под видео написано -потом говори.

А за афлика куда сложней играть чем ты говоришь.Го ты афли,и я афли.Убей меня 4-кнопками

На счет вара с видео,так у него мозг однокнопочный,о чем тут речь,а про 4 кнопки ты не прав,играл за афлика на пандашоше и убедился,что по сравнению с лайвом они хоть и слегка обосанны,но зато дамаг,а так же многое другое у них через чур забагнуто(соул свап,который заного накладывает доты,что позволяет нонстопом спамить его под дарк соулом на рбг.Или же то же самое сало(именно петовское)которое можно юзать за текстами)

Posted

1х1 ничего не значит регайте 3с и там будет видно кто и что вы из себя представляете

Posted
1х1 ничего не значит регайте 3с и там будет видно кто и что вы из себя представляете

ААААААААААААбсолютно с тобой согласен:дуэль не показатель скилла в отличии от тройки.Там хоть мозги включаешь в то время,как в пвп у каждого класса против (опять же) каждого класса существует своя особенная тактика "нагибатора"

Posted
за афлика играется изи-юзаешь 4 кнопки (анстейбл' date='коррупшон,агоник� � и хаунт)и берешь апаешь глада[/quote']

На счет вара с видео' date='так у него мозг однокнопочный,о чем тут речь,а про 4 кнопки ты не прав,[/quote']

Здравствуйте, я ваша шизофрения.

они хоть и слегка обосанны' date='но зато дамаг[/quote']

В целом дамаг примерно равен, но по багам есть перекос в сторону прямого дамага. То есть прямой дамаг должен быть слабее, а дот дамаг сильнее.

соул свап' date='который заного накладывает доты,что позволяет нонстопом спамить его под дарк соулом на рбг[/quote']

Близзлайк соул свап куда выгоднее и интереснее. Но для всяких с "варом мозга" этот баг очень облегчает игру.

Или же то же самое сало(именно петовское)которое можно юзать за текстами)

Петы слишком часто шастают в текстурах и сало не юзают. И именно через текстуры оно не срабатывает. У меня ни разу так не получалось.

ИМХО, в афликах сломано много интересных вещей, но в то же время есть некоторые оп моменты. Итого мы получаем класс, примерно равный по актуальности афлику на оффе(немногим ниже), но кое-где более простой.

Posted
ИМХО' date=' в афликах сломано много интересных вещей, но в то же время есть некоторые оп моменты. Итого мы получаем класс, примерно равный по актуальности афлику на оффе(немногим ниже), но кое-где более простой.[/quote']

Один только хаунт под гримуар сакрефайсом делает из обычного дот класса машину для убийств.Сломано много,но в тоже время что сломано(соул свап,родство душ,хил которого режется в пвп,агония) забагнуто,и очень даже забагнуто если все эти спеллы испытать,так сказать,в полевых условиях

Posted
Афлик довольно фейсроллен, не надо тут рассказывать. Особенно наш Афлик.

так то да мой знакомый лок 4 хаунта по 100к+ подрят дал и это норм)

Posted
ААААААААААААбсолютно с тобой согласен:дуэль не показатель скилла в отличии от тройки.Там хоть мозги включаешь в то время,как в пвп у каждого класса против (опять же) каждого класса существует своя особенная тактика "нагибатора"

Скажи это людям, у которых на лицах следы их клавиатур от этих сложных игр в лсд2.

Posted
Скажи это людям, у которых на лицах следы их клавиатур от этих сложных игр в лсд2.

кфц или тсг сложней вобще на мопе нету сложних сетапов

Posted
Скажи это людям' date=' у которых на лицах следы их клавиатур от этих сложных игр в лсд2.[/quote']

Лсд2 на пандашош-все равно что бабуин на кате

Posted
ну первое лсд намного лучше второго

Возможно,но именно на нашем уютненьком проекте в этом сетапе нормально играл только сабри,и даже их однажды формануло млш,которых мы с моими тимейтами сливали одним левым мезинцем ноги

Posted

Лок - не о чём.

Лол?Ни о чем лок это когда 1.3к рейта в фулл арена шмоте..есть такие,а ты бля меня уже зае...Ты меня бесишь если честно.Ты вот говоришь я тебя оскорбляю?Ты просто оскорбляешь меня низачто ,просто так.Мб ты и хорошо играешь,но как человек ты жалок,низок,подступный.Оскорблять людей на форуме без весомой на то причины

- - - Добавлено - - -

Из-за таких высокомерных бля... все конфликты и происходят

Posted
Лол?Ни о чем лок это когда 1.3к рейта в фулл арена шмоте..есть такие,а ты бля меня уже зае...Ты меня бесишь если честно.Ты вот говоришь я тебя оскорбляю?Ты просто оскорбляешь меня низачто ,просто так.Мб ты и хорошо играешь,но как человек ты жалок,низок,подступный.Оскорблять людей на форуме без весомой на то причины

- - - Добавлено - - -

Я написал только о том, что ты как лок не о чём.

А ты меня тут начал поливать оскорблениями.

Posted

- - - Добавлено - - -

Ты думаешь что взял 2,3к и уже хороший? У меня для тебя плохие новости.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Ты думаешь что взял 2,3к и уже хороший? У меня для тебя плохие новости.

Posted (edited)

Тут афлика у нас начинаются от 2.5-и до лагуны)

Со своими 2.3 я хз даже , что тебе посоветовать )

Мдааааааааааааааааа теперь я глянул видео , о чем с тобой говорить если ты лапку не дал даже? Про портал и так далее я вообще промолчу , на видео твоя игра приравнивается к 1.2 у нас

Edited by Санёк 2009
Posted
Ау чувак не путай однокнопа и афли лока.Тебе мой интерфейс скинуть?

А тебе мой показать? Все так говорят про варов, но не все догоняют что у каждого класса ротация - это 3-6 кнопок.

Возьми афликом 2.3к - поговорим,а пока гуляй.

Взять афликом 2.3, боже, как это проблематично... Когда они по 100к+ критуют блуждающим духом+доты выдают не хило, берёшь сову и заАоЕшиваешь всё и вся.

• Like 1
Posted

Просто его среда обитания - Роща Эсины.

Там обитают те, которые на полторахе сидят. По крайней мере, большинство.

Именно поэтому, когда ему говорят, что он нуб, он начинает возникать, ибо на фоне тех, о ком я написал выше, он смотрится не плохо :)

Posted

Мне просто тя жаль.Даж по рейту судить игрока тупо..В роще обитает фрост маг у которого 1.9к рейта,но он ломает почти всех...Рейт не показатель!Есть люди которым легче 1 на 1,а не 2 на 2.А некоторым вообще масс пвп нравится.

А тебе форгист я вот что скажу.Бага на дух нету..У меня больше 130к щас не бьет...А те кто внимательно наблюдал за боем с варом,мне вас жаль)Всё подстроенно

• Like 1
Posted
Мне просто тя жаль.Даж по рейту судить игрока тупо..В роще обитает фрост маг у которого 1.9к рейта,но он ломает почти всех...Рейт не показатель!Есть люди которым легче 1 на 1,а не 2 на 2.А некоторым вообще масс пвп нравится.

А что же тогда показатель?

По поводу дуэлей. В дуэлях баланса нет.

По поводу твоего мага с 1.9к. Фростом так "сложно" играть, особенно в пвп 1х1, особенно когда его противники такие как ты.

- - - Добавлено - - -

Да в 2с баланса мало. Но там требуется умения побольше, чем 1х1.

• Like 1
Posted
Бага на дух нету..Он бьет щас скок нид.

В треде специалист...

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=113270

А тебе мой показать? Все так говорят про варов' date=' но не все догоняют что у каждого класса ротация - это 3-6 кнопок.[/quote']

Хвастасться отсутствием биндов...

Роща Эсины.

Нафига вообще там сидеть? Что такое там есть? Ну кроме лоу лвлов, которых можно ганкать.

Или лоу лвлы и есть эта причина?...

ИМХО, ничего интересного на видео нету. Хвастаться абсолютно нечем.

Posted
Возьми афликом 2.3к - поговорим' date='а пока гуляй.Ты сам или дк или вар[/quote']

не в этом суть, лудше в багтрэкере время проведи, а не агрись, починят свап и агонию хотябы все будет полудше