Jump to content

Recommended Posts

Posted
Только тупой человек может судить по рейту.Мне тебя жаль.

Ты ещё один из тех, кто орёт "Рейтинг не главное"?

Полистай выше, один уже сел в свою же лужу.

Posted
Ты ещё один из тех, кто орёт "Рейтинг не главное"?

Полистай выше, один уже сел в свою же лужу.

Ты тупой школьник,мне с тобой нету смысла говорить!Ты рак и рейт твой не главное,ибо ты сливался фрост дк :crab:

Пиши что хочешь,я не буду тебе отвечать,ибо ты умственно отсталый:crab:

Posted
Только тупой человек может судить по рейту.Мне тебя жаль.

А почему судить надо? По замесам на стене? :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

Posted
Сатан нет , Полностью нет , минимум хасты 37% , меткость кап 6% , остальное мастери , но чем больше хасты тем лучше.

спс)))

- - - Добавлено - - -

А почему судить надо? По замесам на стене? :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

по бг

Posted (edited)
Ты тупой школьник,мне с тобой нету смысла говорить!Ты рак и рейт твой не главное,ибо ты сливался фрост дк :crab:

Пиши что хочешь,я не буду тебе отвечать,ибо ты умственно отсталый:crab:

Конечно не будешь отвечать, ибо этим постом ты уже исчерпал свои аргументы.

По поводу сливался, не сливался - пруфни.

Нету - гуляй.

Хочешь доказать, что ты лучше играешь - арена/пвп.

Edited by FETISCHIST
Posted
Сатан нет , Полностью нет , минимум хасты 37% , меткость кап 6% , остальное мастери , но чем больше хасты тем лучше.

какие сокеты еще поставить скажи буду очень сильно благодарен)

Posted

Смотри по Статам , если капы есть то можно и по цвету , если мало хасты вбивай желтые на хаст везде , в голову и броню инта+скорость там бонус с пвп силой ( ну и штаны) , хотя все по разному делают.

Собирай хасты 40%+ и мастери 75% примерно будет ок для начала , потом как втянешься поэксперементируй с хастой ( везде ее вбей и смотри добавятся тики дот или нет) потом макс в искусноть ( урон выше будет ) но урежится тик , но если у тебя вкачана травка + под душой можно и с 37% хасты сделать большой тик дот.

И все время как будут проки ( желательно максимальные - все ) обдотуй по новой , урон выше будет.

Короче придержуйся хаста 37-41+% и мастери 75% примерно так самое то.

• Like 1
Posted
Лолы,а толку от рейтинга?У меня 2442 ,и че?Мне легче?Мне похуй :/.Я уже говорил что у некоторых рейта .1.9к,а они тащят,им норм
Posted
Смотри по Статам , если капы есть то можно и по цвету , если мало хасты вбивай желтые на хаст везде , в голову и броню инта+скорость там бонус с пвп силой ( ну и штаны) , хотя все по разному делают.

Собирай хасты 40%+ и мастери 75% примерно будет ок для начала , потом как втянешься поэксперементируй с хастой ( везде ее вбей и смотри добавятся тики дот или нет) потом макс в искусноть ( урон выше будет ) но урежится тик , но если у тебя вкачана травка + под душой можно и с 37% хасты сделать большой тик дот.

И все время как будут проки ( желательно максимальные - все ) обдотуй по новой , урон выше будет.

Короче придержуйся хаста 37-41+% и мастери 75% примерно так самое то.

Глупость.Тут хаста криво пашет.Всё на хасту вбивать не стоит.Желтый - +320 к хасте.Красный 160 хасты 80 инта.Синий - 160 хаста 80 пвп сила.Если всё вбить на хаст у тя дотки будут бить по 20к максимум -_-,а так я до 28к разгоняю.

у меня хаста 43%

мастери 74%

крит 18%

крит самый бесполезный в афли

хммм 55%.Ну я на 5.4.2 с натиском 130% разгонял. :/

Posted
Глупость.Тут хаста криво пашет.Всё на хасту вбивать не стоит.Желтый - +320 к хасте.Красный 160 хасты 80 инта.Синий - 160 хаста 80 пвп сила.Если всё вбить на хаст у тя дотки будут бить по 20к максимум -_-,а так я до 28к разгоняю.

у меня хаста 43%

мастери 74%

крит 18%

пля чувак уже показали видос твоей игры не стоит еще чтото говорить здесь

Posted

у меня хаста 43%

мастери 74%

крит 18%

Как ты раздражаешь.......

Posted
пля чувак уже показали видос твоей игры не стоит еще чтото говорить здесь

Тупому чет обьяснять как об стенку горохом -_-.

- - - Добавлено - - -

Ну вот го пвп.Или ты ток на словах умен?Докажи что ты про мастер -_-

Posted
Го пвп?Я тебя сломаю.Видос гавно,подстава,шаришь?

ты клоун? Залили видео твоей арены , я бы на твоем месте постеснялся вообще что либо говорить.

Posted

лол,го пвп,я не могу воспринмать всерьез человека,который только на словах умен

- - - Добавлено - - -

Ник мой видешь.такчто я не скажу больше ни слова,или пвп или рот закрой

Posted
лол,го пвп,я не могу воспринмать всерьез человека,который только на словах умен

- - - Добавлено - - -

Ник мой видешь.такчто я не скажу больше ни слова,или пвп или рот закрой

я бы по пвпшился ну персов нету дай мне перса и го

Posted
Ты опозорился во всех своих темах и пытаешься щас еще что-то мурчать? Давай клавишей S иди в огри или на свою полянку и сиди там.
Posted

Лол?А че за афлик на скрине?

- - - Добавлено - - -

АХхаха,ну я тя на полянке и жду.Я же говорю,слова - хрень.На деле ты пока 0.

Posted
Лол?А че за афлик на скрине?

- - - Добавлено - - -

АХхаха,ну я тя на полянке и жду.Я же говорю,слова - хрень.На деле ты пока 0.

бэкпидалящий лок чувак ты показал свой скил уже 1х1 это не показатель скила так то

Posted

2x2 297 238 - как ты вообще можешь что-то говорить? Я повторюсь Зажимай клавишу S и двигай к себе на палянку и сиди там молча.

- - - Добавлено - - -

60 дней в игре Локом и такое дно..

Posted
Вот опять ты просто пиздишь.Го пвп.Ты заебали.Или пвп,или нахуй идешь.Я тебе не верю.Ты меня понял?Пизди че хочешь.Пока ты меня в пвп афликом не убил,ты никто.Всё..
Posted

А ты кто?)

- - - Добавлено - - -

Просто объясни , что дает пвп ? в Пвп пэт умирает за 10 секунд и соул -20% дамага уходит в небытие , + ниче не режится.

Ты на арене показал ПВП 1х1 стоя на месте и качая хп.....

Просто слейся с темы и все.

Posted
Вот опять ты просто пиздишь.Го пвп.Ты заебали.Или пвп,или нахуй идешь.Я тебе не верю.Ты меня понял?Пизди че хочешь.Пока ты меня в пвп афликом не убил,ты никто.Всё..

ну на самом деле что ты тут из себя строишь?

Posted

нет,это ты то че из себя строишь?А че мне делать когда вар по 10% хп с тычки минимум сносит.А тп на кд, и конроль тож.Умереть?

- - - Добавлено - - -

А то что ты с петом бегаешь не мои проблемы.Смысл пета?Тя пару раз ударить,и пета нету.Глупый талант на пандашош.