Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Valik_Fenko said:
нет,это ты то че из себя строишь?А че мне делать когда вар по 10% хп с тычки минимум сносит.А тп на кд, и конроль тож.Умереть?

- - - Добавлено - - -

А то что ты с петом бегаешь не мои проблемы.Смысл пета?Тя пару раз ударить,и пета нету.Глупый талант на пандашош.

Сумон Лагуна )))) Зайди сюда и почитай , что он пишет. Смысл от пета? Ну я просто не буду такому как ты раскрывать все карты , играй без пета , действительно зачем урез урона в 30% ....

Как так? Ты себя позоришь второй день и все ни как не уймешься?

Posted
  Valik_Fenko said:
нет,это ты то че из себя строишь?А че мне делать когда вар по 10% хп с тычки минимум сносит.А тп на кд, и конроль тож.Умереть?

- - - Добавлено - - -

А то что ты с петом бегаешь не мои проблемы.Смысл пета?Тя пару раз ударить,и пета нету.Глупый талант на пандашош.

что делать когда на тебе сидитвар я хоть локом не играю ну можно как минимум прожать бладфир уйти в портал ах да еще гиты есть же

- - - Добавлено - - -

inclemens said:
что делать когда на тебе сидитвар я хоть локом не играю ну можно как минимум прожать бладфир уйти в портал ах да еще гиты есть же

еще можно попросить шамана стопать вара

Posted

Блад фир против такого вара нид уметь юзать.Если заюзаешь когда он далеко,он в тебя его отразит.Не учи.

И ещё раз повторяю для особо тупых...Этот бой подстроен. -_-Можешь у самого вара спросить

И да бля...Фиром тож нужно уметь пользоватся..Нормальный вар просто берсерк вовремя проюзает..Поэтому лик тлена>>Фир >>Берсерк >>Вой ужаса или кровавый ужас.Я уже про тринкет не говорю и криты по 100к

У лока так "дохуя" конроля против вара.

Кровавый ужас,Страх,Вой ужаса,Дизарм,Лик тлена

45 сек кд

динимишинг ,антифир

динимишинг антифир

2 мин кд

45 сек кд

Вот ты бля такой умный,найди се лока и пвп с этим варом,ток в реале.Я над тобой поржу

Posted
Он ни портал ни ворота не юзал , ни замедление на вара , не редьюсь дамаг , АБСОЛЮТНО ничего , он просто стоял на месте......
Posted

Брать БХ и койл в бое против вара, будучи афликом с хилом.

Было бы бы профитнее взять стан, но куда тебе...

Posted

А у вара дабл чардж,антифир,рефлекты,станы,прыжок,сейвы.Если ты бля думаешь это так просто,давай,а пока не пизди

- - - Добавлено - - -

Опять ты?Лик тлена держит дистанцию и хилит.А стан у него кд менше на 15 сек.Но на арене нет 2 таргета (мили) чтоб стан кидать,и вар 100% в меня играет

А с хилкой,да.Тупанул.Тут не спорю.На арену нид брать восстановление

Posted
  Valik_Fenko said:
А у вара дабл чардж,антифир,рефлекты,станы,прыжок,сейвы.Если ты бля думаешь это так просто,давай,а пока не пизди

- - - Добавлено - - -

Опять ты?Лик тлена держит дистанцию и хилит.А стан у него кд менше на 15 сек.Но на арене нет 2 таргета (мили) чтоб стан кидать,и вар 100% в меня играет

А с хилкой,да.Тупанул.Тут не спорю.На арену нид брать восстановление

Мда если нет двух мили стан не профит чувак тебе гайды писать надо

Posted (edited)

Ну а смысл он него?Лик тлена висит 3 секунды у него нет гкд могу чет кастануть,а стан висит 2.x ибо все вары почти орки..,и при этом вызывает гкд.Безполезный скил в один таргет,а против магов вообще самоубийство...

За лик тлена кидаю 2 хаунта и обновляю одну доту или кидаю фир,а за стан максимум один хаунт..

Edited by Valik_Fenko
Posted (edited)

Стан чисто удобней.

1. Нет диминишинга с блад фиром.

2. Если наловчиться, то стан кидается быстрее, чем долетает коил.

3. У него кд меньше на треть.

4. Он аоешный. Подводишь вара к его хилу и станишь обоих.

Это только то, что пришло сращу после прочтения поста.

З.Ы. А как же ворота перед дуэлью? Или они не в моде уже?

З.Ы.Ы. Банально отбивая кап, рейт апается до 2.3+.

Edited by Royal
Posted

лол,ну вот ты опять.

Много поражений?

Я ареню на рейт только последнии три недели.Ранше онли кап с нубами.

На арене юзал хилку.Тал забыл поменять...

А ты мне всякую фигню втираешь.Почему бы просто не помолчать?Те кто смотрит видео и пиздит что я рак - удачи.Го пвп..Видео фейк,постановка.

Posted
  Valik_Fenko said:
лол,ну вот ты опять.

Много поражений?

Я ареню на рейт только последнии три недели.Ранше онли кап с нубами.

На арене юзал хилку.Тал забыл поменять...

А ты мне всякую фигню втираешь.Почему бы просто не помолчать?Те кто смотрит видео и пиздит что я рак - удачи.Го пвп..Видео фейк,постановка.

Тебя и твоего шамана фармил что пристом что шамой на изи слейся уже

Posted
  Royal said:
Стан чисто удобней.

1. Нет диминишинга с блад фиром.

2. Если наловчиться, то стан кидается быстрее, чем долетает коил.

3. У него кд меньше на треть.

4. Он аоешный. Подводишь вара к его хилу и станишь обоих.

Это только то, что пришло сращу после прочтения поста.

Не спорю.Но..

Нет диминишинга с блад фиром. - Ты серьезно?Нормальный вар сразу рефлект кинет после стана если я бладхоррор прожму

Он аоешный - Хилы лосают..Вар подрезает сухожилия и лок стоит на месте или юзает врата/тп.Глупость.Свести их вместе ,потерять дпс и время.

Если наловчиться, то стан кидается быстрее, чем долетает коил. - Вар будет 90% времени возле лока,лететь будет по времени также как и стан

- - - Добавлено - - -

У стана только 2 преимущества - кд,аое.

И то я пвп с фрост магом.(стан безполезен)

А так с помощью лика тлена который я кидаю тогда же когда и маг дипфриз(слежу)

И маг почти весь дипфриз бегает в коиле...

Posted
  Valik_Fenko said:
Не спорю.Но..

Нет диминишинга с блад фиром. - Ты серьезно?Нормальный вар сразу рефлект кинет после стана если я бладхоррор прожму

Он аоешный - Хилы лосают..Вар подрезает сухожилия и лок стоит на месте или юзает врата/тп.Глупость.Свести их вместе ,потерять дпс и время.

Если наловчиться, то стан кидается быстрее, чем долетает коил. - Вар будет 90% времени возле лока,лететь будет по времени также как и стан

- - - Добавлено - - -

У стана только 2 преимущества - кд,аое.

У тебя дцп? Тебе все про 2с 3с говорят а ты про пвп с магом тяжело будет...

Posted

На арене я не лучший нап.По фокусу конролю,сало кидаю,но бывает туплю.Го с твоим пристом и шамой 1 на 1?Или ты мне опять про арену заливать начнешь?

- - - Добавлено - - -

Это я добавил про мага.Но на арене и маги попадаются..если ты не знал -_-

Posted
Нормальный вар сразу рефлект кинет после стана если я бладхоррор прожму

А нахера тебе его сразу жать?

\ said:
Хилы лосают..Вар подрезает сухожилия и лок стоит на месте или юзает врата/тп.Глупость.Свести их вместе ' date='потерять дпс и время.[/quote']

Такие ситуации всё равно случаются. И не сказал бы, что совсем уж редко.

\ said:
Вар будет 90% времени возле лока' date='лететь будет по времени также как и стан[/quote']

Далеко не всегда стан нужно будет отдать по вару.

Частный случай. Для того и сделан выбор талантов на арене, что бы максимально эффективно их выбирать в каждом конкретном случае.

Posted
  Valik_Fenko said:
На арене я не лучший нап.По фокусу конролю,сало кидаю,но бывает туплю.Го с твоим пристом и шамой 1 на 1?Или ты мне опять про арену заливать начнешь?

- - - Добавлено - - -

Это я добавил про мага.Но на арене и маги попадаются..если ты не знал -_-

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=115350 играю хилами тут как ты хочешь что бы я теб убивал?

Posted (edited)

Я сегодня смотрел арену этого лока и...Он дейсвительно хорошо бекпедаллит!А как он доты на всех держит - это шэээдевр!11 Стоит такой секунд 5 вдупляется зажав S и медленно,без нервов,по одной дотке накидывает на 1 таргет,потом снова ОЧЕНЬ сильно жмёт S и начинает медленно,без нервов,по одной дотке накидывать 1 таргет,когда на другом уже они все спали и там 100% хп :D А если не прокает держать дотки на 2 таргетах(ибо очень потно и сложно так делать),то он просто медленно,без нервов,по одной дотке накидывает 1 таргет и тупо его тип дамажит

Короче,он считает что через пвп он покажет скилл,так как он не знает что такое Soulburn и Soul Swap одном таргете медленно,без нервов,по одной дотке держать на одной цели куда проще,чем на 2-ух или 3-ех

В двух словах он :crab::crab::crab:

Edited by Ньян
Posted
  Ньян said:
Я сегодня смотрел арену этого лока и...Он дейсвительно хорошо бекпедаллит!А как он доты на всех держит - это шэээдевр!11 Стоит такой секунд 5 вдупляется зажав S и медленно,без нервов,по одной дотке накидывает на 1 таргет,потом снова ОЧЕНЬ сильно жмёт S и начинает медленно,без нервов,по одной дотке накидывать 1 таргет,когда на другом уже они все спали и там 100% хп :D А если не прокает держать дотки на 2 таргетах(ибо очень потно и сложно так делать),то он просто медленно,без нервов,по одной дотке накидывает 1 таргет и тупо его тип дамажит

Короче,он считает что через пвп он покажет скилл,так как он не знает что такое Soulburn и Soul Swap ,а одном таргете медленно,без нервов,по одной дотке держать на одной цели куда проще,чем на 2-ух или 3-ех

В двух словах он :crab::crab::crab:

Так это и так всем понятно кроме него самого

Posted

Ну так к чему весь этот диалог?Ты хил,а не рдд.Я же тебя не учу хилом играть?

- - - Добавлено - - -

Ты совсе больной,без обид

Я знаю что такое горящая душа+ обмен душ

просто те тупому не давно понять что на арене нид хила продотать,а пандемия не срабатывает для Горящая душа + обмен душ.Ещё раз посторяю.Перестань меня учить.

А толку от дот если они будут 10 сек висеть?

Ньян,понял почему я так редко юзаю Горящая душа + обмен душ?Ещё одна причина потомучто можно хила хаунтами закидать очень больно и убить его без шуток за сало.

Смысл накидывать доты по кучи раз через Гд+ соулсвап?Это не выгодно на пандашош.Не учи хоть ты,вар,меня играть афли локом ,кк?

Я даю вару бладкоррор или коил и обдотываю,и дотки висят 20 сек +,а так они пожимут секунд 13-14.За такое время нерабочая агония ни то что не настакается она менше других доток

Ещё вопросы? -_-.Я слушаю

- - - Добавлено - - -

Royal, я с тобой хочу пвп...Посмотрим много ли стан тебе поможет в бою)

• Like 1
Posted

Интересно, тебе вообще известно, что кроме дуэлей есть арены? И что они куда более актуальны.

З.Ы. Забавно, последний раз я дуэлился в начале июня 14 года.

Posted

Royal, на арене меня кому и учить так только не ршаме и тебе!Зачем выдавать из себя того кем ты не являешся.

А на арене ты врядле меня убьешь -_-,а в дуэли темболее.1 на 1 тож уметь нид,а то остаешся один ты против мага,ханта или ещё когот на арене,и проигрываешь...Нид когда нужно по фокусу конролить на арене и дамажит два таргета,а когда дело доходит до 1 на 1 надо другой скилл врубать.