Jump to content

Recommended Posts

Posted
Фаер маг+фаер маг. Браво

Спроси у Acidhead"а как мы играли.

И да, 20к дамага это означает всевышний скилл аваров а-ля маркрос "бурст".

Я ждал от вас петушков врыва. Что т вы аж под ночь пришли.

Posted
А фаер до сих пор баганые?

разве что критами из-за которых пиро прокает часто. Хотя хрен его знает из-за чего так часто прокает пиро.

Posted
Спроси у Acidhead"а как мы играли.

И да, 20к дамага это означает всевышний скилл аваров а-ля маркрос "бурст".

Я ждал от вас петушков врыва. Что т вы аж под ночь пришли.

ммм, блок, альтер тайм, контроль от второго мага, не?

Posted
от вас петушков

Позволь я прочитаю мантру.

Титан, приди. Титан, приди. Титан, приди.

• Like 1
Posted
Вся прелесть игры за мага - это отсутствие ситуаций' date=' когда мы беззащитны, как таковых. Маг всегда найдет выход из любой ситуации.[/quote']

Напиздел =(

• Like 4
Posted
ммм' date=' блок, альтер тайм, контроль от второго мага, не?[/quote']

Теорикрафт замечательная вещь. Но она тебе никак не поможет, когда в тебя влетает авар.

- - - Updated - - -

Забавно, суммон дружков в тред. Очень забавно.

Posted
Теорикрафт замечательная вещь. Но она тебе никак не поможет, когда в тебя влетает авар.

- - - Updated - - -

Забавно, суммон дружков в тред. Очень забавно.

Прекрасно спасает на практике, если грамотно и вовремя прожимать, проблем особо не возникает, учитывая что с тобой бегал второй маг.

Напиздел =(

:appl:

Ну и раз ты не можешь применить на практике все что написал, то териокрафтер тут скорее ты.

Posted

Но же...

Вся прелесть игры за мага - это отсутствие ситуаций' date=' когда мы беззащитны, как таковых[/size']. Маг всегда найдет выход из любой ситуации.
Posted
влетает вар с рефлектом ,аваторой, и самое переапывающее - рагореген и самое главное,спамящее сламы по дефолту =( . Да и люди ,реролящиеся в ФОТМ классы на официале пытаются доказать,что у них прокнет.
Posted
баговар под фулами у которого криты в секунду в 3 раза выше чем у фаермага с рефлектом которого хилит и диспелит багомонк. Попробуй такого завалить.
Posted
баговар под фулами у которого криты в секунду в 3 раза выше чем у фаермага с рефлектом которого хилит и диспелит багомонк. Попробуй такого завалить.

20к это 1 бласт)

Вся прелесть игры за мага - это отсутствие ситуаций, когда мы беззащитны, как таковых. Маг всегда найдет выход из любой ситуации.
Posted
Вся прелесть игры за мага - это отсутствие ситуаций' date=' когда мы беззащитны, как таковых[/b']. Маг всегда найдет выход из любой ситуации.

[ATTACH=CONFIG]12392[/ATTACH]

Posted (edited)
когда в тебя влетает авар.

В меня как то на арене влетели два вара - тринк, портал - бурст варов оф. Врубаю сэйвы - одного вара в контроль, второго кайтом и под сэйвами танкую - маг их сливает. Вин. :good:

Edited by Zandelle
  • Like 1
Posted
В меня как то на арене влетели два вара - тринк, портал - бурст варов оф. Врубаю сэйвы - танчу варов - маг их сливает. Вин. :good:

попробуй повторить это в даблфаермаг против авара с хиломонком. Увеерн ты ничего не успеешь.