Калямур Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 Иммолейт - огонь. Так вот оно че! тот чувак с видео играл варлоком =)))) импрувед ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 попробуй повторить это в даблфаермаг против авара с хиломонком. Увеерн ты ничего не успеешь. Разве у магов понерфили бессмертие? Типо вместо смертельного удара получаешь отхил до 50%хп а потом прыгаешь в айсблок и любой дамаг тебе по фене? Так жи все маги делают, не? Связки дд+хил на 2х2 не люблю, считаю их гейскими))) У такой связки преимуществ кончено больше. Но и у магов контроля дофига к тому же и баганая живучесть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 Разве у магов понерфили бессмертие? Типо вместо смертельного удара получаешь отхил до 50%хп а потом прыгаешь в айсблок и любой дамаг тебе по фене? Так жи все маги делают, не? Связки дд+хил на 2х2 не люблю, считаю их гейскими))) У такой связки преимуществ кончено больше. Но и у магов контроля дофига к тому же и баганая живучесть. А кто сказал, что у него прижигание вкачано? Да и прижигание бы не спасло. У вара под фулами криты почти ваншотные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Калямур Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 А овцеферма ?) хила в овцу вара слить профит ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 А овцеферма ?) Диспелится монком. Да и маг просто не успеет скастовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted September 24, 2013 Author Share Posted September 24, 2013 Хейтеры заскринили поражение Дизинчанта на арене и насуммонились в тред всей компашкой. Это мега супер эпик событие. Мне вас жалко если честно. Ну да ладно, пусть это будет вашей маленькой победой :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 А кто сказал, что у него прижигание вкачано? Да и прижигание бы не спасло. У вара под фулами криты почти ваншотные. Эмм, ну вьехал в тебя вар - ты тринк и телепорт вперед (хз как он там у магов называется) - а потом прячешся за колону - в это время у вара заканчивается бурст. Можно даже макрос такой написать, чтобы не успевали переконтролить - мгновенно тринк+прыжок вперед. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 Эмм, ну вьехал в тебя вар - ты тринк и телепорт вперед (хз как он там у магов называется) - а потом прячешся за колону - в это время у вара заканчивается бурст. Можно даже макрос такой написать, чтобы не успевали переконтролить - мгновенно тринк+прыжок вперед. Больше теории, господа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 Больше теории' date=' господа.[/quote'] Так говоришь, будто это не сработает)) Как бы просто в адреналине от боя можно не успеть среагировать, но макрос в таком случае поможет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 Эмм, ну вьехал в тебя вар - ты тринк и телепорт вперед (хз как он там у магов называется) - а потом прячешся за колону - в это время у вара заканчивается бурст. Можно даже макрос такой написать, чтобы не успевали переконтролить - мгновенно тринк+прыжок вперед. ну а вар прыгает к тебе и под спринтом начинает тебя крамсать (да и на руинах колонны нет). Блок? У вара есть чем его сбить. А после этого стан волной. И что ты будешь делать? Я вчера одел вара на фане. Под бурстом ты почти непобедим. А если рядом с тобой хил - то ты бессмертен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 Так говоришь, будто это не сработает)) Как бы просто в адреналине от боя можно не успеть среагировать, но макрос в таком случае поможет. Это глупо, обсуждать баттлы, всегда победит более умелый игрок, да и все действуют по разному, по этому лучше идите и тестите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Блинкподюбку Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 http://img5.joyreactor.cc/pics/comment/full/%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B9!-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-205595.jpeg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 ну а вар прыгает к тебе и под спринтом начинает тебя крамсать (да и на руинах колонны нет). Блок? У вара есть чем его сбить. А после этого стан волной. И что ты будешь делать? Я вчера одел вара на фане. Под бурстом ты почти непобедим. А если рядом с тобой хил - то ты бессмертен. А никто и не говорит чт овсе будет легко и не надо будет думать. Есть контроль, есть напарник, который должен помогать. Имун к контролю у вара к тому времени уже должен будет закончится. В общем тут 50 на 50 - кому повезет, кто успеет. Хотя конечно бурст вара переапан. Вот лично мне против магов играть сложнее, чем против варов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Блинкподюбку Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 Как я понял, вся замуда не в том что ТС слился в подобном сетапе, а в том что надамажил 20к.. меньше монка хила, при том что играет баго фаером и пишет по нему гайды) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 Как я понял, вся замуда не в том что ТС слился в подобном сетапе, а в том что надамажил 20к.. меньше монка хила, при том что играет баго фаером и пишет по нему гайды) А вар и хиломонк не баганы? Тру стори. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 Как я понял' date=' вся замуда не в том что ТС слился в подобном сетапе, а в том что надамажил 20к.. меньше монка хила, при том что играет баго фаером и пишет по нему гайды)[/quote'] Да на самом деле никаких претензий нет. Итак понятно - раз вынесли за бурст, когда бы что успел надамажить. У любого даже сверх-скилованного игрока случаются фэйлы. А тут случай с переапаным варов. Просто остроты добавляет факт, что тс сам играет багнутым классом. Поэтомц в действительности мы тут переливаем из пустого в порожнее и пиарим афтора черным пиаром)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 Хейтеры заскринили поражение Дизинчанта на арене и насуммонились в тред всей компашкой. Это мега супер эпик событие. Мне вас жалко если честно. Ну да ладно, пусть это будет вашей маленькой победой :rofl_mini: Эх, я так долго искал, но то сообщение оказалось среди удалённых. Помнишь как ты в конце мая/начале июня выкладывал скрин, как ты слил меня на арене 2х2 вместе с Skr'ом, когда я был не фул хонор шмот даже, а мой нап только пришёл на сервер и ещё хуже меня был одет, а сам играл тут уже достаточно давно, был одет фул хонор/часть арена(если вообще не фул арена) и если не ошибаюсь, то пуха т1 уже была, Skr был одет так же. Уже наверное и забыл, как ты тогда играли за дестролока во времена баганного хаусболта. А сколько радости было в твоём сообщении о то, что ты слил полуголую занерфленную сову с таким же не одетым локом... Эх, были же времена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted September 25, 2013 Author Share Posted September 25, 2013 Просто остроты добавляет факт' date=' что тс сам играет багнутым классом.[/quote'] Просто возможно это такой факт, что я играю фаер магом с 2010 года. И мне как то без разницы с кем отыгрывать кап. Меня попросили помочь, я не отказал. Эх' date=' я так долго искал, но то сообщение оказалось среди удалённых. Помнишь как ты в конце мая/начале июня выкладывал скрин, как ты слил меня на арене 2х2 вместе с Skr'ом, когда я был не фул хонор шмот даже, а мой нап только пришёл на сервер и ещё хуже меня был одет, а сам играл тут уже достаточно давно, был одет фул хонор/часть арена(если вообще не фул арена) и если не ошибаюсь, то пуха т1 уже была, Skr был одет так же. Уже наверное и забыл, как ты тогда играли за дестролока во времена баганного хаусболта. А сколько радости было в твоём сообщении о то, что ты слил полуголую занерфленную сову с таким же не одетым локом... Эх, были же времена.[/quote'] Ох эти прохладные истории про неодетость. Крафт полу бг холипал, и фул бг лок. Даже сейчас до сих пор мой лок на х100 имеет не больше 3 арена шмоток, лол. Сколько же я раз тебе доказывал, а ты как слепой и глупый съезжал с темы. А то, что ты называешь радость, для меня забава. Я поагрил тебя, зазнавшегося школьника, и опустил на место. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freqloater Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 Хейтеры заскринили поражение Дизинчанта на арене и насуммонились в тред всей компашкой. Это мега супер эпик событие. Мне вас жалко если честно. Ну да ладно, пусть это будет вашей маленькой победой :rofl_mini: Если честно, то смысла скринить это не имело, т.к. всем прекрасно известно какой вы рак. Но 20к дмг за всю арену и эта мега эпичная фраза заставили нас не пройти мимо данную тему. ну а вар прыгает к тебе и под спринтом начинает тебя крамсать (да и на руинах колонны нет). Блок? У вара есть чем его сбить. А после этого стан волной. И что ты будешь делать? Я вчера одел вара на фане. Под бурстом ты почти непобедим. А если рядом с тобой хил - то ты бессмертен. Подведём итог: второй маг инвалид, который не принимает участия на арене, а бегает для массовки. На диспел кд в 8 сек. отсутствует, хотя должен быть. Мне очень нравиться как вы пытаетесь оправдать Дезенчанта, но вы лишь мастер теориикрафта, но не практики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted September 25, 2013 Author Share Posted September 25, 2013 И это говорит фотм рерольный школьник? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 Я смотрю тут крутили страшные истории, пока все спали) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freqloater Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 И это говорит фотм рерольный школьник? Для начала надо жить настоящим, а не прошлым. Время идёт и все меняется. Как ни странно, но Ты "блатной" маг, который за все время не вылез за 1.5к. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted September 25, 2013 Author Share Posted September 25, 2013 Ты третий год твердишь одну и ту же фразу. Для начала надо жить настоящим' date=' а не прошлым. Время идёт и все меняется.[/quote'] Рерол в фотм классы это теперь так называется? :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 Недо рестор негодует у лектора в теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freqloater Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 Рерол в фотм классы это теперь так называется? :rofl_mini: Ршам настолько фотм класс как и аркан маг на 2.5к. Недо рестор негодует у лектора в теме. Недорендом с пиратки негодует на недо рестора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts