Jump to content

Recommended Posts

Posted
Хороший гайд, молодец)

Благодарю :)

p.s. хватит о поисковиках говорить и мериться письками и глубиной киски :D

Posted
p.s. хватит о поисковиках говорить и мериться письками и глубиной киски

Дак это же АП для темы.

Posted

Добавил в первый пост раздел "Арена/Сетапы"

Будет обновляться.

Posted
А кто это говорил что ты там на присте 2.7к. А кто это говорил что Р1 брала за ДК. (Я где то скрин видел, что ты типо р1)

А А КТО ЭТО ГОВОРИЛ?!

это было в теме в которой шел спор о том что лучше носить дк:1Н или 2Н.Она аргументировала свой ответ тем,что "взяла" р1,но в тот же день какой то чувак выложил пруф того,что на дк играл Абсолютзеро.

Posted
но в тот же день какой то чувак выложил пруф того' date='что на дк играл Абсолютзеро.[/quote']

А-а, ясно. Спасибо)

Posted (edited)

Хороший гайд. Как сам писал. Молодец.

Если придраться:

1) В разделе сокеты, в строчке про метагем, указано что их должно быть несколько, но про то, что обычно носят пвп мета не написанно;

2) Я предпочитаю ставить сокеты на фул крит, но соблюдая сокет бонус на грудаке и шапке - так можно выжать максимальный профит (в красные дыры - инт+крит, в желтые - крит);

3) В разделе сетапы 3х3 все перечисленные играбельны, но я бы указал самые лучшие в этом патче - лсд2 и млш;

4) Лучше занести все разделы под спойлеры - так легче найти то, что нужно.

Edited by Voeneg
Posted

Ну честно говоря кфц популярен в основном на пандашоше.

Все-таки вышеперечисленные сетапы более популярны и эффективны.

Posted
Хороший гайд. Как сам писал. Молодец.

Если придраться:

1) В разделе сокеты, в строчке про метагем, указано что их должно быть несколько, но про то, что обычно носят пвп мета не написанно;

2) Я предпочитаю ставить сокеты на фул крит, но соблюдая сокет бонус на грудаке и шапке - так можно выжать максимальный профит (в красные дыры - инт+крит, в желтые - крит);

3) В разделе сетапы 3х3 все перечисленные играбельны, но я бы указал самые лучшие в этом патче - лсд2 и млш;

4) Лучше занести все разделы под спойлеры - так легче найти то, что нужно.

Спасибо.

Про спойлеры в принципе хорошая идея.

Posted (edited)
А как же КФЦ или уже профит?

Да ну его, мы играем кфц т.к. больше играть нечего.

Я бы это не играл если бы была возможность играть элемом(мейном) или играть ЛСД2. 2 причины - нету Ноубрейнера(рдру), нету Фанлолки(совы).

А кфц тут не распространено, просто мы почти единственные кто играет 3ку на х100 и играем мы в кфц на мейнах и твинках. Уже тошнит, ХЛШ/ЛСД/ЛСД2 покатал бы, МЛШ не нраица -_- ну еще тандер бы поиграл, это комп в котором мы пенетрировали всё...

Edited by Bootmgr
Posted
А есть смысл рестору использовать шоки кроме ледяного? Или не хватит гкд?
Posted

Земной шок всегда есть смысл использовать -10% физ. урона дотка, а огненный для дополнительной помощи своему дд в дпс'е. Еще когда есть моменты между хилом полезно кидать выброс лавы/молнию

Posted
Земной шок всегда есть смысл использовать -10% физ. урона дотка, а огненный для дополнительной помощи своему дд в дпс'е. Еще когда есть моменты между хилом полезно кидать выброс лавы/молнию

Фаер шок не так уж и дамажит, а про выброс и молнию говорить нечего. Где-то 8к и 1.5 сек каста - не очень профитно. Или я ошибаюсь?

Posted
молнию точно не стоит кастить, если уж дамажить то лавой, тогда точно не будет лока натур школы, лучше за это время попуржить. Фаер шок чисто для прикола кидается, и скорее для того чтобы прервать рестелс итд. Вот земной да, но в тиме с варом, когда он итак его на всех кидает особого профита не будет
Posted (edited)

Мой варлок всегда просит, чтобы на таргете висел огненный шок, и когда я ему говорю, что тот едва ли дамажит, он уверяет меня в том, что любой ассист ему нужен, неважно какой.

а про выброс и молнию говорить нечего. Где-то 8к и 1.5 сек каста - не очень профитно. Или я ошибаюсь?

На самом деле ошибаешься. Опять же, любой ассист не помешает, иногда даже может зарешать, всякие ситуации бывают, у меня лава на 23к прилетает иногда критом и это весьма неплохая цифра. Особенно на большом дампинге (-% к хилу), когда смысла хилить уже нет, ибо эффект практически не проходит, проще стоять и дамажить, хоть лавой, хоть молнией, благо нам дали возможность использовать ее на ходу, если брать в сравнение с Катаклизмом.

p.s завтра отработаю последний день (начнутся выходные) и постараюсь написать еще тактики, против других сетапов, помимо рог/мага (рм).

Edited by Veynnzy
Posted
Мой варлок всегда просит, чтобы на таргете висел огненный шок, и когда я ему говорю, что тот едва ли дамажит, он уверяет меня в том, что любой ассист ему нужен, неважно какой.

Верно всё, от тиков прокают анВКД проки, типа чарки и плаща, и стабильнее и быстрее уходит на ВКД проковая триня.

Posted

На самом деле ошибаешься. Опять же, любой ассист не помешает, иногда даже может зарешать, всякие ситуации бывают, у меня лава на 23к прилетает иногда критом и это весьма неплохая цифра. Особенно на большом дампинге (-% к хилу), когда смысла хилить уже нет, ибо эффект практически не проходит, проще стоять и дамажить, хоть лавой, хоть молнией, благо нам дали возможность использовать ее на ходу, если брать в сравнение с Катаклизмом.

p.s завтра отработаю последний день (начнутся выходные) и постараюсь написать еще тактики, против других сетапов, помимо рог/мага (рм).

Большой дампинг в 3с ваще не варик. А в 2с это чисто в полупидорском ЛШе можно так играть :D

И то хз, всякие нейки откатываются обычно до дампинга, акуамы так же от сова-мага -_-

Posted (edited)
Дальше можно не читать. Только :pandaren:

хуманы лучше там 2 триньки будут на инту ваще класс

Edited by Suicide Silence
Posted
как насчет того чтобы написать про нормальное 3с, иначе тут так и будут только 2ку играть.
Posted
Да гайд для 2с хироу и локо-шаманов.

Не читал - не пиши.

Posted

Такой вопрос - почему в тактиках не рассматривается талант "Мощь льдов" ? Как по мне, когда выходит вар/дк/хант, их гораздо удобнее стопать шоком ( с маной проблем не возникало ).

И еще вопрос - как побеждать монковаров и локошамов ?) Играю с ретри палом (да такой сетап есть)