Jump to content

Recommended Posts

Posted
Шок лучше если одну цель нужно стопать, тотем если две цели.

Кстати от ферала до сих пор столб дают? Если да, то можно столб с шоком юзать, а с тотемом нельзя, он 10 метров, а не 45.

Рестору от ферала дается стелс

Posted
Шок лучше если одну цель нужно стопать, тотем если две цели.

Кстати от ферала до сих пор столб дают? Если да, то можно столб с шоком юзать, а с тотемом нельзя, он 10 метров, а не 45.

Вот это триксы... от дк с 1500 Kappa

Posted (edited)
Такой вопрос - почему в тактиках не рассматривается талант "Мощь льдов" ? Как по мне, когда выходит вар/дк/хант, их гораздо удобнее стопать шоком ( с маной проблем не возникало ).

И еще вопрос - как побеждать монковаров и локошамов ?) Играю с ретри палом (да такой сетап есть)

1. Мощь льдов вешается на 1 таргет и может быть продиспелен, так же имеет диминишинг сам с собой и не только, например с новой мага. С рутами похожая ситуация, тоже могут быть продиспелены и имеют др, но стопают несколько таргетов сразу, тем самым могут выбить пару кулдаунов, например диспел+фридом. Против двух дд Мощь льдов вообще бесполезен. Но каждому свое.

2. По сути убить их практически нереально, нормальный лш никогда не позволит убить себя, а ретрик в свою очередь не вывезет по дамагу против монк/вара и будут в основном дефензивные игры. Хотя были случаи, когда я убивал нормальных монк/варов в ретрик/шамане, ибо у меня был хороший ретрик и бурстовый дамаг ретриков у нас ну очень сильный.

- - - Добавлено - - -

Ух-ты, починили уже. Раньше столб давался.

Круто.

Да, буквально месяц назад наверное играл с фералом и давался стелс.

Edited by Veynnzy
Posted
Тыкать девушку в рейтинг, как это сильно ;)
  • Like 1
Posted
Тыкать девушку в рейтинг, как это сильно ;)

Да это не девушка, а полупидорская шкура с ПТУ... ты ее не знаешь, хотя бы в рамках пандашоша. Я не говорю о реал лайве..

Posted

Спасибо за ответ :)

Я вот еще не могу понять как у нас работает искусность. Вроде как по раненым целям должен приходить огромный хил, но судя по цифрам - хил абсолютно такой же как и по 100% хп. По всем гайдам с офа можно заметить, что шаманы частенько одним хилом цели на 10% отхиливают её на фул, как раз из-за искусности.

Внимание вопрос - у нас она работает хоть частично ? Есть ли смысл вообще её собирать ?

PS. Крайне редко на бг отхиливал на 600к цели на 10-20%, эдакий рандомный прок искусности..

Posted
Спасибо за ответ :)

Я вот еще не могу понять как у нас работает искусность. Вроде как по раненым целям должен приходить огромный хил, но судя по цифрам - хил абсолютно такой же как и по 100% хп. По всем гайдам с офа можно заметить, что шаманы частенько одним хилом цели на 10% отхиливают её на фул, как раз из-за искусности.

Внимание вопрос - у нас она работает хоть частично ? Есть ли смысл вообще её собирать ?

PS. Крайне редко на бг отхиливал на 600к цели на 10-20%, эдакий рандомный прок искусности..

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=106086

Как-то так

Posted

хз я смотрел, вроде пашет но в несколько раз слабее чем надо. Есть 2 причины по которым шаманы сейчас совершенно не такие как на лайве, и это их очень режет

не идет крит на тотемы

и не пашет мастери

если бы эта фигня работала это бы дало +200 рейта ршамам, и вернуло бы на почти близзлайк

• Like 1
Posted
хз я смотрел, вроде пашет но в несколько раз слабее чем надо. Есть 2 причины по которым шаманы сейчас совершенно не такие как на лайве, и это их очень режет

не идет крит на тотемы

и не пашет мастери

если бы эта фигня работала это бы дало +200 рейта ршамам, и вернуло бы на почти близзлайк

Все равно бы близлайка не дали есть куда более забаганные спеки классоа

Posted
Все равно бы близлайка не дали есть куда более забаганные спеки классоа

У элемов мастери очень хорошо работает, почти все лава бурсты и молнии дублируются при 65% мастери. С энхами тоже все хорошо, УДС на 250к с теми же 65% мастери не слишком большая редкость. А вот ресторы очень порезаны.

Posted (edited)

Демолок - у локов есть намного более пригодные для пвп спеки. Наличие афли и дестро локов в топе это подтверждает.

Комбат рога - у рогов есть намного более пригодные для пвп спеки. Наличие рог в топе это подтверждает (ваншот за первый стан лок - не редкость)

Адк - Наличие Адк в топе подтверждает, что класс не урезан. ( Ршамом против нормального адк стоять крайне тяжело )

ТТ монк - Наличие ТТ монка в топе подтверждает, что класс не урезан.

Лень все описывать до мелочей, но в общем как-то так.

Edited by Dunay
Posted

я согласен только с ттмонком, из-за кокона

хыхых, а у элемов неблиззлайк дмг это точно, там багованные проки какие-то и элемы тут выдают в 2 раза больше дмг чем на оффе это точно, с энхами тоже, больше 200к не должно быть эле бластов

Posted
Демолок - у локов есть намного более пригодные для пвп спеки. Наличие афли и дестро локов в топе это подтверждает.

Комбат рога - у рогов есть намного более пригодные для пвп спеки. Наличие рог в топе это подтверждает (ваншот за первый стан лок - не редкость)

Адк - Наличие Адк в топе подтверждает, что класс не урезан. ( Ршамом против нормального адк стоять крайне тяжело )

ТТ монк - Наличие ТТ монка в топе подтверждает, что класс не урезан.

Лень все описывать до мелочей, но в общем как-то так.

Адк и тт в топе из-за багов . Работоспособность должна быть ок у всех спеков .

Posted

хыхых, а у элемов неблиззлайк дмг это точно, там багованные проки какие-то и элемы тут выдают в 2 раза больше дмг чем на оффе это точно, с энхами тоже, больше 200к не должно быть эле бластов

Если знаком с Диаблусом, то в его мувике 15 сезона он ударил в мага в 3с 302к, могу скинуть..

Posted

может у проков лавашей есть внутреннее кд? (как у "на изготовку!", например) секунд 10 (на оффе), а тут ничего такого нет, от сюда и разница в дпс

p.s. раскинув шок на бг более чем на 3 цели, лаваши прокают нонстоп...

Posted
может у проков лавашей есть внутреннее кд? (как у "на изготовку!", например) секунд 10 (на оффе), а тут ничего такого нет, от сюда и разница в дпс

p.s. раскинув шок на бг более чем на 3 цели, лаваши прокают нонстоп...

Если наблюдать за арена фреймом элема с близзкона, то там так же.

Но ребят, это никак к гайду не относится. Давайте без флуда