Jump to content

Recommended Posts

Posted
Если знаком с Диаблусом, то в его мувике 15 сезона он ударил в мага в 3с 302к, могу скинуть..

давай

поиграл я на элеме, прокало мастери на ~20% чаще чем должно было но я всего пару минут тестил

но на бг, такие циферки, я таких точно никогда не видел когда играл на 2.2 в 3х3 за элема, гораздо больше чем было на лайве, даже учитвыая то, что там были неодетые ребята

п.с. на проки лавашей нет внутренего кд, под проками я имел ввиду мастери

Posted (edited)
давай

поиграл я на элеме, прокало мастери на ~20% чаще чем должно было но я всего пару минут тестил

но на бг, такие циферки, я таких точно никогда не видел когда играл на 2.2 в 3х3 за элема, гораздо больше чем было на лайве, даже учитвыая то, что там были неодетые ребята

п.с. на проки лавашей нет внутренего кд, под проками я имел ввиду мастери

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=242705

Можешь начинать смотреть с 5 минуты, там чисто цифры, насколько он бьет. А на 8 минуте прилетает 300к, можно нажать паузу, посмотреть его проки в экстра кд и баффах.

Edited by Veynnzy
Posted

как я и говорил про 200к в запасе, на деле 160 макс, а 300к он ударил, если бы ты внимательно смотрел видео каким-то дерьмовым ударом (я хз эти удары у энхов) по грибу, на который не распространялся рес, как и на знамя вара (на которое почему-то тут распространяется рес) итд

(самое время звать в скайп разбираться :crazy:)

Posted
как я и говорил про 200к в запасе, на деле 160 макс, а 300к он ударил, если бы ты внимательно смотрел видео каким-то дерьмовым ударом (я хз эти удары у энхов) по грибу, на который не распространялся рес, как и на знамя вара (на которое почему-то тут распространяется рес) итд

(самое время звать в скайп разбираться :crazy:)

Не неси ахинею. И я уже сказал, что хватит флудить, а то модератор почистит.

Posted
Не неси ахинею. И я уже сказал, что хватит флудить, а то модератор почистит.

Сори за флуд, но 300к действительно улетели в гриб ( за секунду до удара грибочек у шамы в таргете ). Маг умер от белой атаки в 5к.

Posted
Сори за флуд, но 300к действительно улетели в гриб ( за секунду до удара грибочек у шамы в таргете ). Маг умер от белой атаки в 5к.

Я не про это, да не досмотрел, я про

"(самое время звать в скайп разбираться )"

Posted

мне это просто напомнило когда тс звал в скайп разбираться, потому шо чел неверно сказал про паралич, чего это сразу флудом называешь если сам так делал ?

итог - элемы энхи переапаны (кроме пары неработающих скиллов) а ршамы занерфлены

Posted
итог - элемы энхи переапаны (кроме пары неработающих скиллов) а ршамы занерфлены

The is Panda WoW.

Posted
мне это просто напомнило когда тс звал в скайп разбираться, потому шо чел неверно сказал про паралич, чего это сразу флудом называешь если сам так делал ?

Модераторы, уберите его

Posted

Еще парочка вопросов : как жить против анхоли дк ? Уже много раз на арене выхожу против дк и попадаю в ситуацию, когда на мне по 300-400к некротиков и отхилить все это крайне проблематично ( обычно просто убежать тоже не дают ).

Имеет ли смысл брать Астральный сдвиг против тим с сильным бурстовым опенером ?

Posted (edited)
Еще парочка вопросов : как жить против анхоли дк ? Уже много раз на арене выхожу против дк и попадаю в ситуацию, когда на мне по 300-400к некротиков и отхилить все это крайне проблематично ( обычно просто убежать тоже не дают ).

Имеет ли смысл брать Астральный сдвиг против тим с сильным бурстовым опенером ?

1. Тотема ветроступа + тотем заземления (от хватки) и за колонну) заниматься привычным делом рестор шаманов.. :crab: (а твой напарник должен остановить дк за это время, если не остановит, меняй напарника :cry: ) 2. Страж природы круче(сдвиг диспелится на ура), просто надо отслеживать его кд и подстраиваться под это.

Edited by Limpnau
Posted
(сдвиг диспелится на ура)

Может [Тотем каменной преграды] диспелится, а не [Астральный сдвиг]?

Posted
Может [Тотем каменной преграды] диспелится, а не [Астральный сдвиг]?

зачем его диспелить, когда можно убить тотем, а астральный сдвиг с меня лично снимал прист масс диспелом

Posted
зачем его диспелить, когда можно убить тотем, а астральный сдвиг с меня лично снимал прист масс диспелом

Не нашел смайла "рукалицо"

Posted
Возник вопрос про легендарный плащ http://db.pandawow.me/?item=102247, и хотелось бы обсудить с товарищами шаманами, которые хилят на бг. Будет ли от него профит и имеется ли смысл вообще его покупать ?
Posted

[Волна исцеления] юзать? Критовые возращают маны больше чем потраченно на спелл. Есть ли смысл.

И вообще как хилить примерно.

Перевешивать ли щит, юзать ли быстрину по кд, даже если весит хота, и так далее.

Posted
[Волна исцеления] юзать? Критовые возращают маны больше чем потраченно на спелл. Есть ли смысл.

Перевешивать ли щит, юзать ли быстрину по кд, даже если весит хота, и так далее.

Волну исцеления юзать, если цель выше 70% хп. Смысл имеет, не сядешь по мане. Щит земли - быстрина - высвобождения чар - Волна исцеления/Исцеляющий всплеск/Великая волна исцеления. Быстрину юзать по кд ( кроме хила, дает баф на скорость каста для Волна исцеления и Великая волна исцеления, и +30% крита на Исцеляющий всплеск) , щит дает +20% к хилу так что если цель под прессингом, то имеет смысл перевешивать сразу же. Старайся тыкать Тотем исцеляющего потока, когда приходит большой дамаг или сейчас поставят в контроль ( не нужно его ставить по кд как попало ).

Вроде это в гайде написано, но все равно )

Posted (edited)
Возник вопрос про легендарный плащ http://db.pandawow.me/?item=102247, и хотелось бы обсудить с товарищами шаманами, которые хилят на бг. Будет ли от него профит и имеется ли смысл вообще его покупать ?

Ап много, но сам не пробовал покупать плащи. Говорят очень не профитно для хила, может быть в 3с, но это по мнению согильдейцев в основном, сам не тестил.

А вообще ждем фиксов, надеюсь они будут, ведь плащ не должен прокать на арене/бг.

Edited by Veynnzy
Posted
Вообще плащи сами по себе профит, если зайти на БГ в пвп плаще и отловить кого нибудь из своих с легендарным, то можно увидеть что статы выше на легендарном, и уж выгоднее чем пвп силы что кот наплакал в пвп плащ. А прок это приятный бонус, собственно у ловкости он лучше всего, у силы и инты нормально, и у хила очень рандомный, у меня один раз так прокнуло много раз и быстро что как будто обнимашки вампира на бг заюзала, то есть у всех ХП апнулось резко.
Posted

На Катаклизме приходилось пользоваться и я бы даже сказал, что весьма часто, был модификатор, чтобы особо не забивать бинды, но тут я как-то подзабил, хотя надо бы это исправить. Смысл определенно есть, можно подхиливать ей, если в таргет заходит не большой прессинг, и пока нет высокого дампинга. Затраты и правда выходят нам в 5940 маны, а возвращаем мы 8849, если это будет крит, но время каста долгое и составяет время каста Великой волны исцеления. Но этой абилке опредленно можно найти время для ее использования, в разных ситуациях.

Щит нужно перевешивать точно, можно понять, когда будет свитч по Вам или Вашим напарникам и желательно сразу перевесить орехи на них или же на себя. Риптайд тоже есть смысл кидать, даже, если уже висит хота, заходит не самый плохой хил с первого тика, особенно, если это все таки будет крит, который нам в свою очередь тоже вернет ману в размере 5309 (сам Риптайд 7200).

- - - Добавлено - - -

Вообще плащи сами по себе профит, если зайти на БГ в пвп плаще и отловить кого нибудь из своих с легендарным, то можно увидеть что статы выше на легендарном, и уж выгоднее чем пвп силы что кот наплакал в пвп плащ. А прок это приятный бонус, собственно у ловкости он лучше всего, у силы и инты нормально, и у хила очень рандомный, у меня один раз так прокнуло много раз и быстро что как будто обнимашки вампира на бг заюзала, то есть у всех ХП апнулось резко.

Когда у роги прокает с плаща 100к на опене или у ВВ монка 200к, то это не очень круто. Повторюсь, что не должно прокать на арене/бг.

• Like 1
Posted

Когда у роги прокает с плаща 100к на опене или у ВВ монка 200к, то это не очень круто. Повторюсь, что не должно прокать на арене/бг.

Я знаю что не должно, просто говорю что плащи профит определённо. Спросили же.

Posted
Дабл' date=' а не бабл, дабл это чего-то двойное, в два.[/quote']

А-а, не правильно прочитал. =D