Jump to content

Recommended Posts

Posted
Дед крап!

Ден вчера кикнул с РК, наверное ты попросил, т.к ничего больше не придумал для своего обоссаного тролинга?

Posted
Ден вчера кикнул с РК, наверное ты попросил, т.к ничего больше не придумал для своего обоссаного тролинга?

он тролить умеет?

Posted
http://s2.postimg.org/tiujxe9d5/Wo_WScrn_Shot_012015_192406.jpg

Сходили в ТВВ 25 об.

Проносил твв еще до того, как это стало мейнстримом.

• Like 1
Posted

х2 лалки

- - - Добавлено - - -

а как дакли сказал что вас 15....хотя вас 30+ ой какая гильдия, половину шкваров

Posted
Самое что смешное, две гильдии обьединились в одну то есть это ноу нейм и ттв пришли в огри, выпендрежные речи начали кидать,в то время когда мы были на РБГ позже,собираю деф 15 человек и все встало на свои места, 8 хилов и все рукоблудят.. считая себя ваще типами, сливаются... не позорьтесь
Posted
Самое что смешное, две гильдии обьединились в одну то есть это ноу нейм и ттв пришли в огри, выпендрежные речи начали кидать,в то время когда мы были на РБГ позже,собираю деф 15 человек и все встало на свои места, 8 хилов и все рукоблудят.. считая себя ваще типами, сливаются... не позорьтесь

Где же ты был умник, когда мы вынесли Оргриммар и ушатали вашего зеленого вождя 2 раза.

Хз что было сегодня, но точно знаю что много основных игроков не было =)

Posted

Юра, ты же собрался "уходить с проекта"?

Как оно вообще, совесть не грызет?

Извиниться хотя бы перед парой ребят? которых Вы слили?

Ты поступил как мужик, да и коллектив у Вас "ЗАИНЬКА".

Извини что я выписываю тебе, но не хочу чтобы еще кто-то попал на таких как Вы.

подлые, низкие я хз даже что еще добавить... в Голове не укладывается.. Покорители меток...

Скромник это вообще - актер без оскара.

Время пройдет =) а по счетам платить придется)) за каждый поступок;)

Posted
Где же ты был умник, когда мы вынесли Оргриммар и ушатали вашего зеленого вождя 2 раза.

Хз что было сегодня, но точно знаю что много основных игроков не было =)

Как где был? Рядом с рейдом летал

- - - Добавлено - - -

Юра, ты же собрался "уходить с проекта"?

Как оно вообще, совесть не грызет?

Извиниться хотя бы перед парой ребят? которых Вы слили?

Ты поступил как мужик, да и коллектив у Вас "ЗАИНЬКА".

Извини что я выписываю тебе, но не хочу чтобы еще кто-то попал на таких как Вы.

подлые, низкие я хз даже что еще добавить... в Голове не укладывается.. Покорители меток...

Скромник это вообще - актер без оскара.

Время пройдет =) а по счетам платить придется)) за каждый поступок;)

Не зная сути делать выводы айайай

Posted

Ну во-первых из ногу нейма человека 2-3 была.

Во-вторых вас было не 15, а все оргри

Ну и в-третьих вас вообще не было.

Posted

Они на столько опасны что их не заметно

Posted

Нас не было? Delete WoW noobs это мы, те люди которые встали против вас, не зассали выйти против ваших гладов...вы не то что играть в рейдах не умеете, по таргетам игры 0, а еще выпендриваетесь...особенно крики "ТАВЕРНА...ТАВЕРНА ТЁПЛОГО ВЕТРА...ГЛАДЫ" и вайпнулись х2 раза...не оправдывайтесь, кстати, твой ник там тоже видел

P.S это вам наказание, за то что не взяли в гильдию :troll1:

Вы соединили 2-е гильдии...Киом + Рус+ еще люди...вся ваша шарашка набралась...

Posted
Нас не было? Delete WoW noobs это мы, те люди которые встали против вас, не зассали выйти против ваших гладов...вы не то что играть в рейдах не умеете, по таргетам игры 0, а еще выпендриваетесь...особенно крики "ТАВЕРНА...ТАВЕРНА ТЁПЛОГО ВЕТРА...ГЛАДЫ" и вайпнулись х2 раза...не оправдывайтесь, кстати, твой ник там тоже видел

P.S это вам наказание, за то что не взяли в гильдию :troll1:

Вы соединили 2-е гильдии...Киом + Рус+ еще люди...вся ваша шарашка набралась...

Лорда нет - Таверны нет.

Это не таверна без лорда.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...