DARK_NAYS Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Ты здесь никто и звать тебя никак, затыкает он. Пол часа назад ходили по вашим трупам в огри, дружок:) ждём ваш врыв 40 на 40. Как будете готовы, пишите на форуме, а пока успокойся и не петушись;) меня не было в онлайне, так бы ныли от вайпа.
Firepuwnz Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Ну началось:) В любом случае пустые разговоры, копите силы, герои орды :)
DARK_NAYS Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Ну началось:) В любом случае пустые разговоры, копите силы, герои орды :) Копим, копим, я не буду как Фрост, позову и не приду, буду выше этого, надо уметь достойно стоять, Фрост такими действиями показал что он ничего не стоит.
DARK_NAYS Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Тут я согласен с тобой. Удачи в игре :) тебе того же) удачи)
Lalkalal Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Всё закончилось миром? Оуу...А я ожидала, что вы друг друга пошлёте и разойдетесь так :cry:
DARK_NAYS Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Всё закончилось миром? Оуу...А я ожидала, что вы друг друга пошлёте и разойдетесь так :cry: мы люди, мы можем найти компромиссы, и варианты решения, а такие животные которые говорят и не делают, их лесом, то есть Фрост
DARK_NAYS Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Это всего лишь игра;). согласен, но иногда подгорает)
ФРОСТСТ Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 мы люди, мы можем найти компромиссы, и варианты решения, а такие животные которые говорят и не делают, их лесом, то есть Фрост Я жду тебя в рк балаболчик мой любимый Напомни всем как ты создавал гильдию, переливал гб а потом сказал что времени не было. ЖИВОТНОЕ)))) иди баги поищи в шторме
DARK_NAYS Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Я жду тебя в рк балаболчик мой любимый Напомни всем как ты создавал гильдию, переливал гб а потом сказал что времени не было. ЖИВОТНОЕ)))) иди баги поищи в шторме если ты до сих пор не понял хохол сути) то суть в чем? ГБ я не себе забрал, а отдал Делит Вов Нубс, там создавали админы гильдию. Такие обоссыши как ты, не нужны ни кому, потому что кроме открывания своего рта гнилого, и балабольства ты ничего не умеешь, зашквар конченый, сидел я в афк, на моем аккаунте сидел совершенно другой человек и передавал гильд.банк, ты из-за этого обиделся? Сука ты должен стоять на коленях за свои дела, потому что сколько людей ты на**ал тупо, обоссал не с проста, ты не следишь за метлой и постоянно бомбишь, гильдию я не создавал, можешь спросить у всех. ГБ мне не нужен. с такими баранами как ты ничего делать нельзя, потому что ты ПМСная...
Зифирка Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 если ты до сих пор не понял хохол сути) то суть в чем? ГБ я не себе забрал, а отдал Делит Вов Нубс, там создавали админы гильдию. Такие обоссыши как ты, не нужны ни кому, потому что кроме открывания своего рта гнилого, и балабольства ты ничего не умеешь, зашквар конченый, сидел я в афк, на моем аккаунте сидел совершенно другой человек и передавал гильд.банк, ты из-за этого обиделся? Сука ты должен стоять на коленях за свои дела, потому что сколько людей ты на**ал тупо, обоссал не с проста, ты не следишь за метлой и постоянно бомбишь, гильдию я не создавал, можешь спросить у всех. ГБ мне не нужен. с такими баранами как ты ничего делать нельзя, потому что ты ПМСная... А вот про хохла уже слишком Юрец.
DARK_NAYS Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 А вот про хохла уже слишком Юрец. это не оскорбление национального характера, это факт, ну если он от этого плачет, у него все плохо с психикой, хотя играть по столько, даже слон с ума сойдет
ФРОСТСТ Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 :happy: Юрец как я твой хитрый план поломал. Приехал я домой, а Юра в рк тортуги басни рассказывает. Ух беда беда. Ладно Юра - удачи тебе на ОФЕ.
DARK_NAYS Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 :happy: Юрец как я твой хитрый план поломал. Приехал я домой, а Юра в рк тортуги басни рассказывает. Ух беда беда. Ладно Юра - удачи тебе на ОФЕ. Басни? ну ка запись разговора, о чем там было... и да кстати, эта Крыса которая там тебе подлизывает с ником Davoo как я понял
ФРОСТСТ Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Басни? ну ка запись разговора, о чем там было... и да кстати, эта Крыса которая там тебе подлизывает с ником Davoo как я понял Юра сливайся, и перечитай уже свои посты, кого из нас бомбит, и у кого манеры зашкаливают. Все форумный червь, дальше продолжать диалог с тобой не буду. Если к тебе пришли ттв и тортуга в рк, значит ты добился уже успеха. А мы не пришли потому-как некому вести было. Так что туши туши и еще раз туши.
DARK_NAYS Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Юра сливайся, и перечитай уже свои посты, кого из нас бомбит, и у кого манеры зашкаливают. Все форумный червь, дальше продолжать диалог с тобой не буду. Если к тебе пришли ттв и тортуга в рк, значит ты добился уже успеха. А мы не пришли потому-как некому вести было. Так что туши туши и еще раз туши. вы не пришли? каждый день по 5-6 раз вижу твоих людей в РК))) по одному заходят, походу завидуют Делиту) Где сегодняшняя стена? пздун)
ФРОСТСТ Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 вы не пришли? каждый день по 5-6 раз вижу твоих людей в РК))) по одному заходят, походу завидуют Делиту) Где сегодняшняя стена? пздун) Я не буду вдаваться в подробности, раз не пришли значит есть на то причины. И мы не бегаем стадом по 50-80 человек. Кого моих людей в рк? У нас стабильно 18-20 игроков в рк онлайна. А без рл - никто никуда идти не будет
DARK_NAYS Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Я не буду вдаваться в подробности, раз не пришли значит есть на то причины. И мы не бегаем стадом по 50-80 человек. Кого моих людей в рк? У нас стабильно 18-20 игроков в рк онлайна. А без рл - никто никуда идти не будет а зачем тогда писать великие посты о том что вы придете? сопел бы в тряпочку, пздунишка
ФРОСТСТ Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 а зачем тогда писать великие посты о том что вы придете? сопел бы в тряпочку, пздунишка Юрец все успокаивайся, теперь и в тортуге знают что ты делал. Спокойной ночи.
DARK_NAYS Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Юрец все успокаивайся, теперь и в тортуге знают что ты делал. Спокойной ночи. это весь сервер знает) просто в твоих глазах, я предатель, ГБ не отдал :beee:
Firepuwnz Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Фрост, лучше напиши правду, вы просто испугались что вас ждут 2 рейда, потому и не пришли ;)
ФРОСТСТ Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Фрост, лучше напиши правду, вы просто испугались что вас ждут 2 рейда, потому и не пришли ;) У нас лично в городе был кипиш, и летали конверты: Если ты в танке http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=116644&p=785586#post785586
SurQuen Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Так зачем было бросаться словами, если ты не способен договориться с рлом о времени проведения похода???
Recommended Posts