Jump to content

Recommended Posts

Posted

Почему хреновые, если он сам написал, что не апал выше 1.9 ?)

Я лишь использовал то, что он написал : )

- - - Добавлено - - -

Мне вообще насрано на тебя, внезапно, да ?)

Человек, который наиграл уже 55 д. 13 ч. 35 м., и не апнул вообще ничего, ты вообще нормальный, нет ?)

Posted
Мне вообще насрано на тебя, внезапно, да ?)

Человек, который наиграл уже 55 д. 13 ч. 35 м., и не апнул вообще ничего, ты вообще нормальный, нет ?)

Я не увлекаюсь ареной. По фану захожу' date=' то сливаю то побеждаю. Тебя это утешает?[/quote'] О боже, протирай свои очки иногда
Posted
Ты просто ищешь себе оправдание, что тип не увлекаюсь, ибо сам прекрасно знаешь, что твой предел - это накидывание гавна на вентилятор в голдшире, вот и все : )
Posted
Ты просто ищешь себе оправдание, что тип не увлекаюсь, ибо сам прекрасно знаешь, что твой предел - это накидывание гавна на вентилятор в голдшире, вот и все : )
Конечно ищу оправдание
Posted
Ну тогда выпились из темы, и не суйся в разговоры, в которых ничего не шаришь : )
Ага, уже выпилился из темы. Ты попробуй меня отсюда выпилить
Posted
Да ты сам уйдешь, когда поймешь, что делать тут тебе нечего, и ничего ты не понимаешь : )
Ошибаешься
Posted
Ты еще маленький' date=' и не понимаешь этого : )[/quote'] Ну бля, маленький назвал маленьким. Пойду повешусь, это же оскорбление всех веков и народов
Posted
Я не пытался тебя оскорбить, если так получилось, извини : )

Но попробуй в другой раз, не воспринимать все так близко : )

Я пошутил, а тут уже полезли шутеечки "АЗАЗЗА ИЗВИНИ Я НЕ ХОТЕЛ))0"
Posted

ноунейм рандомы с пиратки , которые подняли рейтинг на багах в сетапе для умственно отсталых флеймят других криворуких нубов.

забанить всю эту шайку , чтобы выпилить эту печаль из игры.

Posted

Ребята похвалились тем что они могут играть и у всех начало припекать. Почему рукоммьюнити такое злое.

Бтв, напроигрывался с этой дискуссии. Все что-то доказывают в самом треде, отходя от темы.

выпиливаюсь, ибо inb4 рндом пошол отсюда.

Posted

Мы играем на этом сервере уже порядка 2-х лет и из банального любопытства возникло желание проверить местное комьюнити на адекватность. И от моей давней любви к психологии и исследованиям :rolleyes:

Что было сделано:

-Написан банальный текст в стиле 13-ти летних школьников которые возомнили себя "гладиаторами и царями всея пандашоша".

-Не менее идиотские картинки с такими же по интеллектуальному наполнению надписями.

-Периодичное подбрасывание "говна на вентилятор".

Итог:

-240 сообщений.

-6500 просмотров.

-Десятки вовлеченных в активные "дебаты" игроков.

-Сотни оскорбительных фраз.

-Десяток забаненых аккаунтов.

И я не говорю о куче потраченного времени на выслеживание нас в элвинском лесу отдельными "типичными" представителями данного сообщества.

P.S. Ладно уж школьники ролейщики, но даже игроки уже с многолетним стажем и которые казалось бы уже фигни повидали - все равно повелись на провокацию и поспешили поставить выскочек на место сообщениями оскорбительного тона - я о Шархи, Ноубрейнере и Бастри)

http://s020.radikal.ru/i703/1509/8f/2262a2b0bf14.png

• Like 1
Posted
да я обязываюсь называть людей так, кем они являются.

в чём проблема? :o

Ты не прав. Я не такой.