Стефа Posted September 6, 2015 Author Share Posted September 6, 2015 А так тебе показывают кто ты вне арены , да? Давай перенесем ситуацию в жизнь. Ты идешь спокойно по улице, с музычкой в ушах - и ничего не подозреваешь. А к тебе сзади (отсылка на стелс) с битами (отсылка на фулл пве гир) налетают 3 отморозка и дубасят тебя. Это как то может показать кто ты в реальной жизни? Хоть дрищь, хоть мастер спорта - разницы нет. Но это показывает то - что за люди эти нападавшие. Они закомплексованные,ибо использует абуз в виде бит, и ссыкунишки ибо напаают сзади, да и к тому же малолетки, ибо занимаются подобной фигней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
P14en9 Posted September 6, 2015 Share Posted September 6, 2015 Давай перенесем ситуацию в жизнь. Ты идешь спокойно по улице, с музычкой в ушах - и ничего не подозреваешь. А к тебе сзади (отсылка на стелс) с битами (отсылка на фулл пве гир) налетают 3 отморозка и дубасят тебя. Это как то может показать кто ты в реальной жизни? Хоть дрищь, хоть мастер спорта - разницы нет. Но это показывает то - что за люди эти нападавшие. Они закомплексованные,ибо использует абуз в виде бит, и ссыкунишки ибо напаают сзади, да и к тому же малолетки, ибо занимаются подобной фигней. Просто так конечно никто не нападет)) А за ваши чсв выбросы конечно, могут) Заслужили же, так сказать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самм Posted September 6, 2015 Share Posted September 6, 2015 Давай перенесем ситуацию в жизнь. Ты идешь спокойно по улице, с музычкой в ушах - и ничего не подозреваешь. А к тебе сзади (отсылка на стелс) с битами (отсылка на фулл пве гир) налетают 3 отморозка и дубасят тебя. Это как то может показать кто ты в реальной жизни? Хоть дрищь, хоть мастер спорта - разницы нет. Но это показывает то - что за люди эти нападавшие. Они закомплексованные,ибо использует абуз в виде бит, и ссыкунишки ибо напаают сзади, да и к тому же малолетки, ибо занимаются подобной фигней. КаК ТЫ уже достал , ты понимаеш что несёш, что мы тебя убиваем когда ты афк( а афк это когда ты бегаеш по всей поляне и хилишся,) во 2 , мы убиваем тех кто так сказать много о себе думает - - - Добавлено - - - или давай так соберём рбг 10 на 10 и посмотрим, кто тут лучьше)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стефа Posted September 6, 2015 Author Share Posted September 6, 2015 или давай так соберём рбг 10 на 10 и посмотрим, кто тут лучьше)) Хочешь спрятаться за спины остальных 9-ти ребят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самм Posted September 6, 2015 Share Posted September 6, 2015 Хочешь спрятаться за спины остальных 9-ти ребят? так же и я могу сказать что ты без остальных 0 ) а рбг вроде как все ровно 10х10 хорошо же - - - Добавлено - - - и прятатся незакого мы все одинаковы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted September 6, 2015 Share Posted September 6, 2015 нас афк`шных на полянке - На скринах даже не видно отметки так что хватит балаболить. У тебя одна отмазка: Я ОФЭКАШЫЛ А ОНИ МЕНЯ УБИЛИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стефа Posted September 6, 2015 Author Share Posted September 6, 2015 На скринах даже не видно отметки так что хватит балаболить. У тебя одна отмазка: Я ОФЭКАШЫЛ А ОНИ МЕНЯ УБИЛИ Это надпись появляется спустя 5 минут) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted September 6, 2015 Share Posted September 6, 2015 Это надпись появляется спустя 5 минут) А как уходить куда-то поставить ее не? Или ты тип крутой и не для тебя все это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стефа Posted September 6, 2015 Author Share Posted September 6, 2015 А как уходить куда-то поставить ее не? Или ты тип крутой и не для тебя все это? Просто телочки разрывают мое пм во всех соц. сетях и приходится часто альтабаться, что бы не обделить вниманием каждую их них. Каждый раз афк прописывать не будешь же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paddlezphd Posted September 6, 2015 Share Posted September 6, 2015 (edited) А как уходить куда-то поставить ее не? Или ты тип крутой и не для тебя все это? Я уже думал вы сдохли шкварки ебанные, ты блять кто такой чтобы указывать что и когда ставить, пиздабол с большой буквы. Иди к своим подсосникам пве драконам и долбись в сракотан до потери пульса. Заебали пиздеть уже и хуйню писать "аа сматри я стефу убил кагда он был афк *скрин*" всем на вас уже похуй давно, только подаете вид чтобы такие как я срал таких ущербов как сАмагон, шлюшную потаскуху лунтарес, Самм *себе режиссер* и остальных выпездней. Edited September 6, 2015 by Paddlezphd Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самм Posted September 7, 2015 Share Posted September 7, 2015 Не бомбит!))) а то что мы убиваем , это вас не как некасается, а и ещё ты 10х10 будеш или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
лера ван лав Posted September 7, 2015 Share Posted September 7, 2015 вы все лалки я топ 1 дк-монк изи вин ез затащил я всегда тащу изизизизиззизизизиззи ИЗИ БРИЗИ БЛЯ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самм Posted September 7, 2015 Share Posted September 7, 2015 вы все лалки я топ 1 дк-монк изи вин ез затащил я всегда тащу изизизизиззизизизиззи ИЗИ БРИЗИ БЛЯ тебя тоже фармить? или что Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стефа Posted September 7, 2015 Author Share Posted September 7, 2015 http://s019.radikal.ru/i603/1509/4e/94fe8061da42.png Мне тут даже нечего сказать. Все встало на свои места. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaidus Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 [ATTACH=CONFIG]91559[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sabrieu Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 Всё понятно. Скинул скрины из 90ых. http://i.imgur.com/5QfxKTR.jpg http://i.imgur.com/LCaz0K4.jpg Мне кажется, или это те типы которые после 2х сливов убежали доджить? Скрин лично со мной/думкраером был сделан когда мы играли креатив с рандом друидом без скайпа, еще в то время когда ЛСД просто унижло всё т.е. когда все были раздеты на старте 5.4.8 - - - Добавлено - - - Есть еще скрины как я на их фане фрост магом их покорял без шансов которым играл тогда 2-3 дня, ник был bernardmvp, там сова падала за первый дип, KappaPride. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дкщавич Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 Всё понятно. Скинул скрины из 90ых. http://i.imgur.com/5QfxKTR.jpg http://i.imgur.com/LCaz0K4.jpg У него просто очко горит на друида,вот решил скинуть скрин как они пве-сову убили на арене =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
paddlezbomj Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 (edited) davayte togda vsex rofflyanblx kidat' a to kak Lblsble http://i.imgur.com/wLd1owl.jpg?1 p.s Sabri po arena fraim-am vidno wto LSD2 samo neodeto, govnoskrin Edited September 8, 2015 by paddlezbomj Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 О чем высер вообще? когда мы играли на серве, свой тандер/лсд. Все причмокивали на лоурейте, и даже не мечтали что то апнуть. А щас какие то стефы дырявые которые на полторахе всю жизнь причмокивали, выебываются на форуме. Кстати планку рейта в 2.7+ в тройке так никто и не побил с тех времен. Я еще ачивку помню у джастера просил :D:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стефа Posted September 8, 2015 Author Share Posted September 8, 2015 О чем высер вообще? когда мы играли на серве, свой тандер/лсд. Все причмокивали на лоурейте, и даже не мечтали что то апнуть. А щас какие то стефы дырявые которые на полторахе всю жизнь причмокивали, выебываются на форуме. Кстати планку рейта в 2.7+ в тройке так никто и не побил с тех времен. Я еще ачивку помню у джастера просил :D:D На полторахе я был лет 5 назад, а сейчас я лучший рдру этого сервера и меня не интересуют люди которые живут своим якобы великим прошлым. Я лучшей здесь и сейчас - и фармля все, что попадается на проке - мы это доказываем своей командой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sabrieu Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 фармля все, что попадается на проке - мы это доказываем своей командой. ПХАХАХАХХАХАХАХАА АХАХАХАХАХХАХАХАХА АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amityville Posted September 9, 2015 Share Posted September 9, 2015 Крутые перцы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peu Posted September 9, 2015 Share Posted September 9, 2015 На полторахе я был лет 5 назад, а сейчас я лучший рдру этого сервера и меня не интересуют люди которые живут своим якобы великим прошлым. Я лучшей здесь и сейчас - и фармля все, что попадается на проке - мы это доказываем своей командой. http://i.piccy.info/i9/5f14fe39ae71a0122da302425654b013/1441794985/18748/948149/hqdefault_500.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
meganz Posted September 9, 2015 Share Posted September 9, 2015 (edited) На полторахе я был лет 5 назад, а сейчас я лучший рдру этого сервера и меня не интересуют люди которые живут своим якобы великим прошлым. Я лучшей здесь и сейчас - и фармля все, что попадается на проке - мы это доказываем своей командой. Ты пандавов герой,не более. Рублёвенькие понты кидаешь тут на пиратке и всё что ты можешь,чсв хиро Edited September 9, 2015 by meganz Link to comment Share on other sites More sharing options...
sharhi Posted September 9, 2015 Share Posted September 9, 2015 Че то мне не страшно не разу:appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts